初始化身份识别芯片

安利一艘自己用了很久的相位船

V

战列舰长

舰船拓展里的夜行者,基本上每个档都会用她hhhhh

不管是前期自己带还是后期扔给副官都是很好用的一艘船

相当好玩的一艘船。夜行者的技能是减缓时间流速,类似圣甲虫,但是夜行者的时缓效果可以与相位空间叠加,达到接近时停的效果(砸,挖路得!),且在技能生效期间是可以反复进入相位空间的。而且它的武器槽位也很优秀,极限配装可以带一个大导弹和四个小导弹。

实战的话一般是开f技能,扔一波导弹,然后进相位空间等cd,cd好了后再上浮扔一波导弹。

对我来说她比海波龙好操作,因为有时缓,对我这样的菜鸡很友好,与其他相位船相比也有亮眼的地方,比如说开其他相位船想要绕后偷屁股,实际情况往往是你转敌舰的护盾也跟着转(攻势表示很淦,但凡给我个全角护盾),就很头疼,输出窗口期太短。而夜行者就没有这个缺点,因为开了f技能后进相位对方是静止的,敌舰本体和护盾都是一动不动(真的像时停本子女主),我想怎么绕就怎么绕,可谓是体验感极佳。

在对面(时停本子女主)的视角看就是你爆发输出了一波导弹,突然闪现到另一个位置又输出了一波导弹(大屁股裂了),好像没有cd一样。这就是夜行者她的好用之处,可以在短时间内打出大量伤害,而且手操难度不高,因为有时缓效果,且f技能进相位空间后对方是静止状态的,可以轻松的绕到对方护盾防守角度外上浮打出输出,这样就可以保证导弹打到敌舰本体造成大量伤害。

后期的话我是习惯带至少两艘夜行者在舰队里,配上鲁莽副官当斥候用。因为她的技能和相位船的属性真的是太搭了!本身驱逐舰级别的速度也不低,开战后让她占点是相当好用,对敌方派来的占点护卫舰也能起到点名的效果。且在舰队对轰阶段副官操作的夜行者观赏效果也很不错,经常能打出闪现的效果(感觉就像赛博朋克里的大卫),导弹一波接着一波,看的很爽。

这也是我推荐给副官用相位船的原因,虽然操作有时候有点丢人,但是和自己使用相位船相比好处就是不会延长交战时间。前期可以自己手操夜行者当巨舰杀手,但是后期的话还是习惯战列舰对轰,基本上就是开了自动看ai打(赛博斗蛐蛐),突出一个不想操作。自己打哪有看ai间打有意思hhhhh

当然缺点的话也是有的,装配点对我来说给的有点少。这就导致她只能是专精输出打爆发(某红魔法师惠惠表示很赞),身板有着相位船都有的缺点,太脆。我的话是选择开控制台加多加一点装配点(好孩子不要学我)。总的来说这艘船真的是很好用。下面展示一下她在装配点自由的情况下所打出的极限伤害(自动战斗,开专家模式)

极光我老婆!
V

战列舰长

表示一波不够打的,再来一波再来一波
极光我老婆!
V

战列舰长

单舰自动战斗的状态下坚持了很久
极光我老婆!
V

战列舰长

专家模式规则展示,基本上能选的负面规则都选了
9.png 7.png 8.png 11.png 12.png 10.png
极光我老婆!

势力巨擘

400多个部署点,真没啥必要,这个船的上限在这了,就当成是幽灵轰炸机用可以了。

战列舰长

玛纳诺,都是不可获得的核弹了,还是拿点正常武器的好,此外四百多装配确实很让人绷不住
*滑块验证: