初始化身份识别芯片

达索米高扬命运总结

势力巨擘

达索米高扬作者删文件的原因都快成中文论坛都市传说了,一个群一个版本

我上discord问了下,就4种说法做了个总结
1.被其他 mod 粉丝跳脸要求修改势力关系
2.米高扬的开发版本被其私人群内玩家泄露至 4chan
3.有人在未经授权的情况下使用其美术素材制作 mod
4.soren是反二雅士,看不起二次元UAF大火

1.部分正确 2.正确
以下是机翻

一个用户在DME的论坛上问了几次为什么DME的关系被UAF限制,并希望他们改变。索伦又名有害技工说不,你自己修改文本文件就行了。

经过一些来回,Soren写了一个简短的帖子,说他正在删除他的mod(附件)。显然,DME的开发版本也很快泄露了,但不要问,反正也没有更新到0.96a。

几天后,他发了一条更长的信息(附),解释说这是一个“囚徒困境”,我们必须集体礼貌,他可能会回来。由于违反规则的帖子,该帖子很快被锁定。

一个月后,《0.96a》发行了,几天后David(游戏邦注:游戏的美工/作家/版主)在帖子中发布了一条消息,称Soren被禁止进入论坛,随后帖子很快被mod删除了。

所以,就任何人所知或所说,DME和麦哲伦已经正式死亡。

它们的许可证允许共享,但不允许修改。因为Soren说他不想让他们分享,所以我们不会在这个服务器上托管他们,这是我们对任何mod作者的礼貌(这不是NexusMods)。

在我看来,论坛上的反反复复是压垮骆驼的最后一根稻草,而不是需要关注的主要问题。任何对根本原因的猜测都是猜测。

----------

如果有人有澄清,让我知道,这个问题在接下来的一两个月里会继续被问到很多(编辑:它确实被问到很多),我觉得每次都有一个全面的答案比很多零碎的答案要好。

关于3
bb+据说在一开始是被作者允许制作的,我找到了21年10月份的版本,其中有感谢soren支持,discord也有人跟我说bb+是soren支持的,但该mod之后做完了整个破刃内容,导致soren不能独占所有破刃内容,引起了soren的不满

关于4
不知道,可能是可能不是

屏幕截图 2023-10-15 154157.png
屏幕截图 2023-10-15 155749.png
屏幕截图 2023-10-15 155811.png
屏幕截图 2023-10-15 160532.png

星域军阀

啊这。。。外网的事就不参合了吧。。。但是为什么会发生前面支持后面又不支持了呢?

普遍认为是soren嫉妒闲置很久的内容被人做完了,而且还很不错 但我就得soren是反二雅士的可能性挺大,bb+21年就在搞2次元军官了 真正迷惑的是uaf后,开发内容陷漏前的一段事,soren肉眼可见的发颠了,不知道具体发  详情 回复 发表于 2023-10-15 17:23

势力巨擘

極光 发表于 2023-10-15 16:51
啊这。。。外网的事就不参合了吧。。。但是为什么会发生前面支持后面又不支持了呢? ...

普遍认为是soren嫉妒闲置很久的内容被人做完了,而且还很不错
但我就得soren是反二雅士的可能性挺大,bb+21年就在搞2次元军官了

真正迷惑的是uaf后,开发内容陷漏前的一段事,soren肉眼可见的发颠了,不知道具体发生了什么事,还是外国就是这样

诡异啊,,非常的诡异 但是确实有点像是反二次元斗士的感觉哈哈哈,,  详情 回复 发表于 2023-10-17 01:40

势力巨擘

其实就是作者在生闷气,具体那一条引爆了他其实讨论也没啥意义,只有他自己心里清楚,也有人自己做着做着就绝望了。只希望他以后能想通吧

势力巨擘

精神疾病是现代社会普遍存在,难以发现,一般人羞于承认的。相比易发现、直接影响肉体的物理疾病,精神疾病更应被人们关注。

势力巨擘

唉,我的米高扬

势力巨擘

好吧,可惜了

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

所以说米高扬就此停更了?
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

战列舰长

真可惜了,舰船画风很不错,特别是逃兵和麦哲伦的板砖我很喜欢

星域军阀

XZCW 发表于 2023-10-15 17:23
普遍认为是soren嫉妒闲置很久的内容被人做完了,而且还很不错
但我就得soren是反二雅士的可能性挺大,bb+ ...

诡异啊,,非常的诡异

但是确实有点像是反二次元斗士的感觉哈哈哈,,

战列舰长

米高扬 可惜了啊

战列舰长

说到反二,锡罕帝国作者到底是不是反二斗士?

战列舰长

可惜了,必装mod-1

战列舰长

完全搞不明白怎么从1那么小的事演变到4最后作者弃坑的,感觉就像一个演员明星演戏演的好好的,突然有一天被曝光丑闻然后被公司封杀了,太怪了....
*滑块验证: