初始化身份识别芯片

如果拆除海盗空间站?

巡洋大副

如图所示,这个海盗空间站严重影响了我的发育,又除不掉,想问问有什么方法。
这颗空间站虽然在行星隔壁,但是是独立的,那颗行星我可以殖民的,但是太垃圾。

战列舰长

没有装势力争霸,就慢慢炸,让他维持在0稳定性,然后就是等他“文明恶化”直到“文明丧失”;
或者直接饱和轰炸,一般连续两次就OK了;
装了势力争霸,入侵,之后任君操作。

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

为什么楼主会在拖拉机厂旁边殖民,那里可是买东西关税倒贴你钱的地方啊(手动滑稽)

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

这不是海盗王的那个空间站吗

巡洋大副

14141 发表于 2019-12-17 09:45
没有NEX的话就饱和轰炸送他上路,如果有NEX的话。。这么丢人的球!饱和轰炸送他上路! ...

问题是这空间站是独立的,隔壁的球它没占的啊!。我的选项中也没有入侵,装了势力争霸,在其他地方就有入侵选项,但是这个空间站偏偏没有,饱和的话现在还不敢惹别人。我真的太难了。现在星系里面还有一支有10+战巡以上的海盗舰队,我靠撤退战慢慢磨都磨不掉的。

试试看突袭到它文明丧失?  详情 回复 发表于 2019-12-17 16:09

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

runsfamy 发表于 2019-12-17 14:43
问题是这空间站是独立的,隔壁的球它没占的啊!。我的选项中也没有入侵,装了势力争霸,在其他地方就有入 ...

试试看突袭到它文明丧失?

星域军阀

论坛元老

这个是海盗王的空间站
有NEX也没法强拆

可以试试一直突袭一直爽,等着它自己文明丧失

原来如此...,全宇宙就只有这个站这么硬是吗?  详情 回复 发表于 2019-12-19 10:10

巡洋大副

zaszella 发表于 2019-12-19 08:19
这个是海盗王的空间站
有NEX也没法强拆

原来如此...,全宇宙就只有这个站这么硬是吗?

巡洋大副

饱和轰炸,但是会有几个势力直接跟你敌对,拳头说话,,直接饱和轰炸

我不就是不敢嘛...只有5条scy的蝎尾狮,全装趋光的教诲  详情 回复 发表于 2019-12-21 20:18

巡洋大副

lvion 发表于 2019-12-21 20:05
饱和轰炸,但是会有几个势力直接跟你敌对,拳头说话,,直接饱和轰炸

我不就是不敢嘛...只有5条scy的蝎尾狮,全装趋光的教诲

巡洋大副

不要怂,把他们打到跟你签和平条约

巡洋大副

他这个空间站缺那么多商品,生产后拿一堆去卖啊,以后就不缺钱了
*滑块验证: