初始化身份识别芯片

在AC6里面使用远星的势力Logo!(持续更新)

巡洋大副

某日,在一个任何探测器都找不到的地方圣餐所快乐的讨论中(什么轮椅双喷顶针强无敌、恐怖导弹人cos武装饰带、电锯人一套秒),有个闲的蛋疼的人(就是我)去ac6的steam社区里面搜了一下,发现不愧是你游的热度,一点同人logo都没有。于是也是闲的蛋疼,先把远星中的巨企速子logo和失控智械余晖的logo搓了出来不要问我为什么不先做霸主,反正速子的设定丢ac里面也合适,所以就先做了

闲话不多说,上图!

啥?你问其他其他势力的logo?先等我过完ac6三周目再说有时间就做。下个做卢左的

战列舰长

LPCook

非常好圣餐所群友,好活奖励圣餐加鸡腿

势力巨擘

非常好图标,值得远星的热度

巡洋大副

更新(卢德和卢左)

刚把三周目骰子结局Allmind!我的磁小鬼坏女人通关完就开始了紧锣密鼓的开始了卢德和卢左的拼图。
恰着晚饭唱着歌,但是......
我在画卢德的时候发现

卢德TNND边框有一堆树叶围成的圈

而素材库里面正好没有合适的素材怎么可能会有
但是天无绝人之路,我还可以拼出来,左找右找,终于找到了心仪的可以拼的图

中间那两窝窝头也麻烦我了一段时间不过也是拼拼乐解决了
完成卢德的我趁热打铁把视线转向了卢左.....
第一眼感觉不怎么复杂
但是仔细看看发现卢左logo是TMD有战损的

大脑温度↑心态↓
战损怎么搞还是攻击了我大脑很久的
最后选择了在一条直线上放一些缩很小的长棍图形
然后打成图形组复制放好地方加上修饰的小图形解决的。
搞完了才发现自己为了这两张图烧两天大脑了。

完成卢德和卢左之后就开始休息了但是我手贱想看看其他阵营logo的时候发现除了英仙座联盟一个比一个难拼.....

成果:

下一次更新就是霸主辛达英仙座联盟这三兄弟了,先让我鸽一会,因为除了英仙座联盟logo都难搞。

战列舰长

非常好创作,爱来自速子科技
*滑块验证: