初始化身份识别芯片

要是这游戏能上个平台就好了!

驱逐技师

真不知道作者是有什么宏伟的计划···现在STEAM上什么阿猫阿狗都敢把它做的烂游戏摆上去···佳作却自己躲在角落埋头苦干~!哎··我知道G胖抽成厉害!但是搞成这样想入个正还得自己搭梯子·玩D版这么久了,想补票累成2B了。要没议长献身当基站。我真不知道咋去补这个欠了N年的票!
哎··不说了···议长来张去速子科技的票!

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

别问,问就是alex不乐意,你说啥都没屁用

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

实际上还是推荐能自己买就自己买啦,毕竟我这因为不是全职,会收点代理费

议长啊~!我是真搞不懂咋爬梯子·然后国外的支付蛋疼的一B~~我真的捣腾过去入正·一同操作下来一脸懵逼  详情 回复 发表于 2019-12-14 17:51
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

战列舰长

参宿七防务待命中

征服者是最棒的船不允许质疑!

驱逐技师

欧瑞捷门 发表于 2019-12-14 17:08
实际上还是推荐能自己买就自己买啦,毕竟我这因为不是全职,会收点代理费 ...

议长啊~!我是真搞不懂咋爬梯子·然后国外的支付蛋疼的一B~~我真的捣腾过去入正·一同操作下来一脸懵逼

驱逐技师

嗯~~强行进入STEAM!!!就差个CDKEY了!!!议长,软妹币已经上缴了。还有一斤猪肉钱! 111.jpg

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

两个主要矛盾
1. steam抽成以及对游戏开发的一些影响,这个Alex不说谁也不知道
2. modder的权益受到侵害,上了steam之后mod的版权就成了V社的东西了,这个不是很ok
换句话说上了steam很多你现在玩得到的好mod可能突然就弃坑了
【Access to RDS Establishing...】
*滑块验证: