初始化身份识别芯片

萌新求助,为什么战斗这么卡。

战列舰长

装了5个势力MOD加势力争霸MOD,平时大地图60帧左右,存读档不卡,舰队配置里有6星体,战斗规模设置为1000。一进入战斗就直接降到十几帧。CPU和显卡占用30%左右,CPU是AMD R5 2600X,显卡是RTX2060,内存分配了8G。是配置不够还是程序设置不对?求大佬支个招。

驱逐技师

兄弟同问,
我2700X.32G内存.5700XT显卡。
打了N个MOD。
载入好慢。打战也很卡。怎么解决啊。。

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

,1000规模就算是I7也才30帧的水平。内存决定了你能跑多少内容【MOD】,CPU的单核强劲程度决定了你战斗和平时帧率的上限,显卡的显存决定你能开不开光影mod的光影。这游戏改的数值过大,或者打很多MOD就会很吃配置。具体平衡性就另谈了

原来如此,AMD的CPU单核能力本来就不怎么突出,八成就是CPU的问题了,谢谢大佬啦。  详情 回复 发表于 2019-12-13 22:32

战列舰长

ZeroxeroX 发表于 2019-12-12 23:40
,1000规模就算是I7也才30帧的水平。内存决定了你能跑多少内容【MOD】,CPU的单核强劲程度决定了你 ...

原来如此,AMD的CPU单核能力本来就不怎么突出,八成就是CPU的问题了,谢谢大佬啦。
*滑块验证: