初始化身份识别芯片
楼主: SAVEmedley

[0.96*][C] Mimikko兽耳助手!0.661 SAVEmedley,死萌

火... [复制链接]

战列舰长

流星撕夜 发表于 2023-12-30 15:44
版本0.951用沃尔科夫工业集团洗技能吧固有技能都洗掉了

这个没有办法,虽然可以做锁定这两个技能,但是感觉没有必要

战列舰长

喜欢02的刀客塔 发表于 2023-12-30 15:51
有问题,不知道和那个mod冲突了,没打势力mod,开生涯模式创建的时候就会崩。 ...

我没有看到我为作者的mod,很遗憾无法为你解答

战列舰长

狗魔教撅徒 发表于 2023-12-26 22:29
星之毅看了一下和普通攻势一模一样啊,只是皮肤,没有+10攻击力吗

不是15费吗(笑

势力巨擘

嗯......一起来点......柠檬红茶?

ss批发老婆(暴论)

如果由我全权负责,我会至少设计5个通灵塔级别的boss或战斗再给,还有大量的文本任务()  详情 回复 发表于 2023-12-30 21:50
“I was lost in this world, is to save...... or a destination?”
——————————————
我参与汉化的Mod:联合极光联邦UAF

驱逐技师

有没有大佬知道951的胡桃精英技能换伤害类型好不好用啊?

我在前一大页讨论过楼兰战巡的专用改装,原理是“高爆武器,尤其是多模组环境中,是存在一类通过大散步、多弹头和低单发伤害去对高总伤害量和高爆发伤害进行平衡的武器”,典型例子就是楼兰的集束炸弹发射器。 高爆  详情 回复 发表于 2024-1-1 00:11
感觉可以考虑一些邪道配装:安超统治者用蹂躏者或者赫炮可以得到相当优秀的对盾辐能比。 不过这和传统的重针为核心的配装优劣就不太好说了,没测试过  详情 回复 发表于 2023-12-31 21:25

战列舰长

如果由我全权负责,我会至少设计5个通灵塔级别的boss或战斗再给,还有大量的文本任务()

势力巨擘

临光

给你个建议把助手宿舍改成建筑只有有建筑的殖民地才会有选项而不是所有殖民地都加个这玩意

讲道理原版也没有类似前哨战这样的东西啊,我得去看看识别  详情 回复 发表于 2023-12-31 19:21

战列舰长

Rinku 发表于 2023-12-31 15:40
给你个建议把助手宿舍改成建筑只有有建筑的殖民地才会有选项而不是所有殖民地都加个这玩意 ...

讲道理原版也没有类似前哨战这样的东西啊,我得去看看识别

工业革命不是有只有殖民地有建筑才会出现功能嘛,去问问那个作者?  详情 回复 发表于 2023-12-31 19:53

战列舰长

{L2FB0]QF$AY@LZ4[Q6%O`A.png 苏娜技能关于农业部分无效。

很奇怪 有些人是好的有些人不行 我再去排查一下  详情 回复 发表于 2024-1-3 11:23

势力巨擘

临光

SAVEmedley 发表于 2023-12-31 19:21
讲道理原版也没有类似前哨战这样的东西啊,我得去看看识别

工业革命不是有只有殖民地有建筑才会出现功能嘛,去问问那个作者?

巡洋大副

Zerk 发表于 2023-12-30 21:26

感觉可以考虑一些邪道配装:安超统治者用蹂躏者或者赫炮可以得到相当优秀的对盾辐能比。
不过这和传统的重针为核心的配装优劣就不太好说了,没测试过

势力巨擘

Zerk 发表于 2023-12-30 21:26

我在前一大页讨论过楼兰战巡的专用改装,原理是“高爆武器,尤其是多模组环境中,是存在一类通过大散步、多弹头和低单发伤害去对高总伤害量和高爆发伤害进行平衡的武器”,典型例子就是楼兰的集束炸弹发射器。

高爆转动能可以绕过DPH需求,同理动能转高爆可以绕过DPS需求,但是通过DPS削减来平衡高DPH的动能武器这方面例子我一时没想起来,而且-20%伤害本身也对DPH影响很大。

战列舰长

流星撕夜 发表于 2023-12-31 19:30
苏娜技能关于农业部分无效。

很奇怪 有些人是好的有些人不行  我再去排查一下

巡洋大副

你好,在这里报告一个稳定的说大不大说小不小的问题:切换兽耳助手的军官驾驶的船时必定闪退,未测试是全部军官还是仅仅特定几个,据推测应该是全部,希望作者在闲暇时间抽空修复这个问题

能不能给我看看你报错的log,我自己试验并没有出现这个问题  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:22
好 我去看看 应该是一些listener的检索出了问题  详情 回复 发表于 2024-1-5 15:33

战列舰长

猎户座执政官 发表于 2024-1-5 09:31
你好,在这里报告一个稳定的说大不大说小不小的问题:切换兽耳助手的军官驾驶的船时必定闪退,未测试是全部 ...

好 我去看看 应该是一些listener的检索出了问题

请问还需要日志吗?  详情 回复 发表于 2024-1-5 21:48

战列舰长

尤里卡给的盾是不是只有手操才能用

没错  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:06

战列舰长

JKZS 发表于 2024-1-5 17:22
尤里卡给的盾是不是只有手操才能用

没错

战列舰长

猎户座执政官 发表于 2024-1-5 09:31
你好,在这里报告一个稳定的说大不大说小不小的问题:切换兽耳助手的军官驾驶的船时必定闪退,未测试是全部 ...

能不能给我看看你报错的log,我自己试验并没有出现这个问题

读档后泄魔熔炉的效果似乎不会正常触发,要重新装备  详情 回复 发表于 2024-1-5 23:29

巡洋大副

SAVEmedley 发表于 2024-1-5 15:33
好 我去看看 应该是一些listener的检索出了问题

请问还需要日志吗?

要的 有问题我肯定想要解决掉  详情 回复 发表于 2024-1-7 15:06

战列舰长

优莉卡这个新版改动有点逆天了安超主力舰

战列舰长

SAVEmedley 发表于 2024-1-5 18:22
能不能给我看看你报错的log,我自己试验并没有出现这个问题

读档后泄魔熔炉的效果似乎不会正常触发,要重新装备

巡洋大副

死萌大佬!第一眼看见这个id就熟悉,结果发现是写rimworld和pz的mod大佬,话说大佬你是不是也写过pz和边缘世界的兽耳mod

驱逐技师

喜欢02的刀客塔 发表于 2023-12-30 15:51
有问题,不知道和那个mod冲突了,没打势力mod,开生涯模式创建的时候就会崩。 ...

巧了,我也是一样的情况,看log是兽耳助手报错了,蹲个大佬,毕竟谁又不喜欢兽耳娘呢

战列舰长

dalao,尤莉卡船插总是不给技能,光削幅散,而且这星之毅没做完归没做完,也不能白高10费啊,你先内置个普通船插过度一下呗,颜值占模不可取啊

当前给它的额外机动10费我觉得很合理 另外近期会有另一版数值版本发布  详情 回复 发表于 2024-1-7 15:07

战列舰长

要的 有问题我肯定想要解决掉

战列舰长

狗魔教撅徒 发表于 2024-1-6 20:38
dalao,尤莉卡船插总是不给技能,光削幅散,而且这星之毅没做完归没做完,也不能白高10费啊,你先内置个普 ...

当前给它的额外机动10费我觉得很合理  另外近期会有另一版数值版本发布

尤里卡船插的BUG有望修复吗  详情 回复 发表于 2024-1-21 04:18

巡洋大副

发觉一个BUG...摩耶的技能会改殖民地名字,问题是如果别的军官也刷到这个技能...一样会改星球名字..我一下子有好几个新彼川

工革的行政官训练没有过滤限制词条,是他的问题,下版本我做id绑定  详情 回复 发表于 2024-1-8 19:07

战列舰长

bluehumour1 发表于 2024-1-8 14:14
发觉一个BUG...摩耶的技能会改殖民地名字,问题是如果别的军官也刷到这个技能...一样会改星球名字..我一下 ...

工革的行政官训练没有过滤限制词条,是他的问题,下版本我做id绑定

原来如此,也不是很重要的BUG,不影响游玩,感谢大佬  详情 回复 发表于 2024-1-8 19:33

巡洋大副

SAVEmedley 发表于 2024-1-8 19:07
工革的行政官训练没有过滤限制词条,是他的问题,下版本我做id绑定

原来如此,也不是很重要的BUG,不影响游玩,感谢大佬

巡洋大副

image.png 这个技能是不是目前只支持原版武器?MOD的武器貌似无法发挥作用,由于我打了态度MOD我搞不清那些属于原版武器了

只要武器属于光束 就会产生效果  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:02

战列舰长

贵贵 发表于 2024-1-9 21:00
这个技能是不是目前只支持原版武器?MOD的武器貌似无法发挥作用,由于我打了态度MOD我搞不清那些属于原版武 ...

只要武器属于光束 就会产生效果

大中小型能量就属于光束武器吧?  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:04

巡洋大副

SAVEmedley 发表于 2024-1-9 21:02
只要武器属于光束 就会产生效果

大中小型能量就属于光束武器吧?

巡洋大副

image.png 大中小型能量就属于光束武器吧

光束武器是指速子长矛,引力子激光这类,以伤害类型这一栏为主  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:38

战列舰长

贵贵 发表于 2024-1-9 21:04
大中小型能量就属于光束武器吧

光束武器是指速子长矛,引力子激光这类,以伤害类型这一栏为主

驱逐技师

难顶,0951特殊开局只有一艘穿梭机和2000块钱,但是却批发了一整船的军官老婆和行政官老婆,我还开了无情的星域,减了投靠势力给的钱,开局就开始催命,赶紧跑商赚钱,结果越跑越穷,最好的一个档也就是勉强付完三个月的薪水之后就彻底连买商品跑商的钱都掏不出来啦

加油  详情 回复 发表于 2024-1-12 12:29

巡洋大副

大佬您好!想问一下,AI开星之迹-级的时候,只会爬不会闪,还喜欢侧躺,我这情况正常吗?

正常,我没有优化ai,想玩还是建议手操  详情 回复 发表于 2024-1-12 12:29

战列舰长

虚拟鲨鱼 发表于 2024-1-11 05:47
大佬您好!想问一下,AI开星之迹-级的时候,只会爬不会闪,还喜欢侧躺,我这情况正常吗? ...

正常,我没有优化ai,想玩还是建议手操

战列舰长

chen1529 发表于 2024-1-11 01:30
难顶,0951特殊开局只有一艘穿梭机和2000块钱,但是却批发了一整船的军官老婆和行政官老婆,我还开了无情的 ...

加油

巡洋大副

求助,我这个游戏闪退,报了一个兽耳娘的bug,求看一下:
923812 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.scripts.world.systems.Mimikko_generate.generate(Mimikko_generate.java:13)
        at data.scripts.mimikko_normalnenerate.generate(mimikko_normalnenerate.java:12)
        at data.scripts.mimikkoModPlugin.onGameLoad(mimikkoModPlugin.java:62)
        at data.scripts.mimikkoModPlugin.onNewGame(mimikkoModPlugin.java:46)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.dialogDismissed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.K.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.if.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.V.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

巡洋大副

image.png 重生后所有军官和行政官直接出现了..不需要招募,这个好像是因为我选了额外开局的关系么?选了额外开局所有军官是直接加入的么?

额外开局就是全军官和行政官  详情 回复 发表于 2024-1-13 17:36

战列舰长

贵贵 发表于 2024-1-13 13:05
重生后所有军官和行政官直接出现了..不需要招募,这个好像是因为我选了额外开局的关系么?选了额外开局所有 ...

额外开局就是全军官和行政官

势力巨擘

image.png 筛选会没用,强制显示

我搞错了一些标签的意思,之后会做出修改  详情 回复 发表于 2024-1-15 20:45

战列舰长

红魔 发表于 2024-1-15 18:46
筛选会没用,强制显示

我搞错了一些标签的意思,之后会做出修改

奈姆利的技能似乎不能对军事化子系统的船正确生效(民用船体加被探测范围啊啊啊)  详情 回复 发表于 2024-1-21 01:00

驱逐技师

荣光任务怎么做呀,任务给之指引到了一个星系的恒星旁边,什么都没有呀

战列舰长

SAVEmedley 发表于 2024-1-15 20:45
我搞错了一些标签的意思,之后会做出修改

奈姆利的技能似乎不能对军事化子系统的船正确生效(民用船体加被探测范围啊啊啊)

这样就不是民用船了,民用船是不会占用绿技能的加成,你可以看看加了军用子系统的船会占用你绿技能加成了  详情 回复 发表于 2024-1-21 03:38

战列舰长

JKZS 发表于 2024-1-21 01:00
奈姆利的技能似乎不能对军事化子系统的船正确生效(民用船体加被探测范围啊啊啊) ...

这样就不是民用船了,民用船是不会占用绿技能的加成,你可以看看加了军用子系统的船会占用你绿技能加成了

鱼和熊掌不可兼得吗(悲)  详情 回复 发表于 2024-1-21 04:17

战列舰长

死萌 发表于 2024-1-21 03:38
这样就不是民用船了,民用船是不会占用绿技能的加成,你可以看看加了军用子系统的船会占用你绿技能加成了 ...

鱼和熊掌不可兼得吗(悲)

战列舰长

SAVEmedley 发表于 2024-1-7 15:07
当前给它的额外机动10费我觉得很合理  另外近期会有另一版数值版本发布

尤里卡船插的BUG有望修复吗

战术系统切换的问题已经修了,只是没发(会跟其他的东西一起更新  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:13
你要问栗子树  详情 回复 发表于 2024-1-21 04:24

战列舰长

JKZS 发表于 2024-1-21 04:18
尤里卡船插的BUG有望修复吗

你要问栗子树

战列舰长

阿尔法零的特色船插无法安装在模块船的除主模块以外的模块

这是正常的 模块本身不记为有军官  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:14
*滑块验证: