初始化身份识别芯片
楼主: SAVEmedley

[0.96*][C] Mimikko兽耳助手!0.661 SAVEmedley,死萌

火... [复制链接]

驱逐技师

爱莉安娜那个卡任务了,不知道怎么触发,身上带着个A核,去了指定点就一团紫雾,没有任何提示

()原来要横轴跳跃,我没反应过来  详情 回复 发表于 2023-11-19 21:44

驱逐技师

墨雨sun 发表于 2023-11-19 00:12
爱莉安娜那个卡任务了,不知道怎么触发,身上带着个A核,去了指定点就一团紫雾,没有任何提示 ...

()原来要横轴跳跃,我没反应过来

其实这个地方只是借用了原版的任务,可以先试着做做原版的学院线任务  详情 回复 发表于 2023-11-20 21:55

战列舰长

墨雨sun 发表于 2023-11-19 21:44
()原来要横轴跳跃,我没反应过来

其实这个地方只是借用了原版的任务,可以先试着做做原版的学院线任务

巡洋大副

SAVEmedley 发表于 2023-11-13 23:24
你整理一下mod列表给我,之前没有人在这里爆炸过啊

图片的mod清单可以吗?毛咕咕好像是找不到Aztlan这个星系java.lang.NullPointerExceptionat data.scripts.world.systems.Mimikko_generate.generate(Mimikko_generate.java:13)   
12 StarSystemAPI system = sector.getStarSystem("Aztlan");
13 for (PlanetAPI planet : system.getPlanets()) {{"enabledMods": [
  "pantera_ANewLevel40",
  "Cryo_but_better",
  "aotd_lost_glory",
  "aod_core",
  "automatedcommands",
  "FSF_MilitaryCorporation",
  "FantasyM",
  "hte",
  "JKF",
  "lw_lazylib",
  "lunalib",
  "MagicLib",
  "MoreMilitaryMissions",
  "Prasrity_Scrap_Master",
  "sun_ruthless_sector",
  "speedUp",
  "underworld",
  "BlueArchive Portrait Packv",
  "CjyToyBox",
  "shaderLib",
  "Mimikko",
  "nexerelin",
  "luddenhance",
  "gudalanmu",
  "valkyrian",
  "chatter",
  "salshiexp",
  "Imperium",
  "LLI",
  "tahlan",
  "TraverserDesignBureau",
  "swp",
  "fleethistory",
  "mik",
  "DetailedCombatResults",
  "ungp",
  "demonx3_ungp_rulepack",
  "Witch_Citadel "
]}

这可是原版星系啊hh,重开档也是这样吗  详情 回复 发表于 2023-11-26 17:06

巡洋大副

请问苏娜怎么得啊?接了诺诺娜任务后去卢德的类地球上没看到任务,通讯录和酒馆都没有,幻想工造和速子科技的类地球都没有

仔细找找()  详情 回复 发表于 2023-11-26 17:07

巡洋大副

战列舰长

作者大大真的好用心 一直回復大家的問題
我自己也遇到幾個小問題 想問一下作者大大該怎麼做才好
首先是 陪「米露可」玩遊戲 的互動中 我打完 無形之手後 準備打 散裝城牆 卻彈出
[錯誤:沒有為 mimikko_lnhome_miruko_game_fleetcombat_fleet2 選項找到規則,你可擊生成的故障保護選向來安全退出。]
的提示
然後 艦隊作戰下面的 [決鬥]與[往日之影]選項也都無法選擇
這是正常的嗎? 還是我可以怎麼做來修復這個問題?

然後是 關於 助手 們的技能與配置問題
因為我很希望能讓助手們發揮自己最大的專長

第一個問題 [胡桃]
胡桃的 技能一 是加 峰值時間 技能二 是 高爆與動能互換
理論上這兩項技能應該很適合讓她去開相位船
問題是 胡桃的好感禮物 是兩個大型 能量武器
一來 吃不到 技能效果 二來 我印象中好像沒有 有兩個大能量的相位船?
我目前是讓胡桃開 厄運 想問問 有沒有更適合 胡桃 的船

第二個問題[米露庫]
米露庫 的技能是 強散福能效率+50%  (二技能+1%戰備我猜是彩蛋性質?)
所以我讓她開 有時間加速技能的MOD船 [柯羅諾斯] 但是這艘船只有五個小型武器槽
而米露庫送的禮物 是 五個點防武器 可以再強散福能的時候放電弧 但是不能主動攻擊
這樣的話就會導致 她 在不強散的狀態下 完全失去點防能力
我想我的選擇大概不是很正確 所以想問一下 有沒有更適合 她的船

最後是關於 隱藏副官[死萌]
她的技能描述是[總是以絕對的優勢取得勝利,極少遇到劣勢的情況,所以幾乎不會使用任何戰術]
看這個描述 她應該是比較擅長打 優勢局
但是技能效果卻是 我方部屬點較少時-30%受到的傷害 我方部屬點較多時+100%受到的傷害
這樣的效果不是反而是 劣勢局 更耐打 優勢局 更脆弱 嗎?
這樣的技能效果 是正確的嗎? 還是文字描述出了問題?

謝謝您!感謝您製作如此優秀的MOD! 

951的老版本玩家探头:胡桃即使八折伤害其实还是强的离谱,因为有一系高爆武器叫集束炸弹() 这类武器的平衡手段就是通过面对低DPH的高额护甲减伤换取高额理论总伤,而动能伤害没有减伤…… 举个例子,楼兰的集束  详情 回复 发表于 2023-12-13 02:46
感谢长评,我上周一直出差在外。 决斗和往日之影都是未完善的内容,暂时还没有制作进度。 胡桃的技能和个人剧情给的武器之间没有直接联系,硬要说联系就是变换,至少当前是这么设计的。 至于更适合米露库的船,当  详情 回复 发表于 2023-11-26 17:12
我回复最后一个,你可以理解成: 顺风局浪,逆风局稳  详情 回复 发表于 2023-11-25 01:51

战列舰长

遠行者 发表于 2023-11-23 21:55
作者大大真的好用心  一直回復大家的問題
我自己也遇到幾個小問題 想問一下作者大大該怎麼做 ...

我回复最后一个,你可以理解成:
顺风局浪,逆风局稳

歐!本人出現了! 你好呀!謝謝你的支援!  详情 回复 发表于 2023-11-25 17:05

战列舰长

请问特殊开局是怎么玩的,就是单纯的开局给全角色吗

我懒狗,老船长+全特殊军官/执政官  详情 回复 发表于 2023-11-26 17:07

战列舰长

死萌 发表于 2023-11-25 01:51
我回复最后一个,你可以理解成:
顺风局浪,逆风局稳

歐!本人出現了!
你好呀!謝謝你的支援!

战列舰长

zxcasdqwerq 发表于 2023-11-21 20:13
图片的mod清单可以吗?毛咕咕好像是找不到Aztlan这个星系java.lang.NullPointerExceptionat data.scr ...

这可是原版星系啊hh,重开档也是这样吗

试了好几次,之前开势力争霸随机星域就报错,开原版星域就成功进去了  详情 回复 发表于 2023-11-26 18:36

战列舰长

星之所在 发表于 2023-11-22 13:00
请问苏娜怎么得啊?接了诺诺娜任务后去卢德的类地球上没看到任务,通讯录和酒馆都没有,幻想工造和速子科技 ...

仔细找找()

战列舰长

狗魔教撅徒 发表于 2023-11-25 15:59
请问特殊开局是怎么玩的,就是单纯的开局给全角色吗

我懒狗,老船长+全特殊军官/执政官

战列舰长

遠行者 发表于 2023-11-23 21:55
作者大大真的好用心  一直回復大家的問題
我自己也遇到幾個小問題 想問一下作者大大該怎麼做 ...

感谢长评,我上周一直出差在外。

决斗和往日之影都是未完善的内容,暂时还没有制作进度。

胡桃的技能和个人剧情给的武器之间没有直接联系,硬要说联系就是变换,至少当前是这么设计的。

至于更适合米露库的船,当前看是大教堂(大嘘),虽然起初我的初衷是驾驶带有强电网的小船当挂件的,个人剧情赠送的武器和军官技能之间没有直接关系。

置于死萌,是他本人完全设计的,纯彩蛋性质的军官,请不用太过较真。

巡洋大副

SAVEmedley 发表于 2023-11-26 17:06
这可是原版星系啊hh,重开档也是这样吗

试了好几次,之前开势力争霸随机星域就报错,开原版星域就成功进去了

随机星域确实没有这个星系 破案了  详情 回复 发表于 2023-11-26 23:38

战列舰长

zxcasdqwerq 发表于 2023-11-26 18:36
试了好几次,之前开势力争霸随机星域就报错,开原版星域就成功进去了

随机星域确实没有这个星系 破案了

巡洋大副

这个+1产能是不是写错了(

巡洋大副

空空如也的休眠仓
奈姆利——在tia星系中分离的低温休眠舱互动,回到殖民地宿舍互动,一个月后回到宿舍获取。

战列舰长

作者好,请问可以把您的mod翻译成英文搬运到英文discord那边吗?目前应该是我和Himemi来翻译(我们俩翻译的幻想工造)。

如果有任何翻译建议或者假如已经有人开始着手了请告知。此外您要是有discord方便加一下以便我们有什么问题可以沟通就更好了。

近期会有其他更新,有翻译意向就去做吧,反正源码是公开的,但是仅在国内论坛公开。 另外其实文本上面有很多错误,依旧是建议等更新hh  详情 回复 发表于 2023-11-28 19:30
助手的英文名你们可以前往兽耳科技的官网进行查看 https://www.mimikko.cn/ 至于我这个彩蛋军官你可以直接叫SiMeng就行了  详情 回复 发表于 2023-11-28 14:34

战列舰长

Mycophobia 发表于 2023-11-28 13:20
作者好,请问可以把您的mod翻译成英文搬运到英文discord那边吗?目前应该是我和Himemi来翻译(我们俩翻译的 ...

助手的英文名你们可以前往兽耳科技的官网进行查看
https://www.mimikko.cn/

至于我这个彩蛋军官你可以直接叫SiMeng就行了

多谢作者,需要等Savemedley也确认下吗还是我们可以开工了?  详情 回复 发表于 2023-11-28 15:18

战列舰长

死萌 发表于 2023-11-28 14:34
助手的英文名你们可以前往兽耳科技的官网进行查看
https://www.mimikko.cn/

多谢作者,需要等Savemedley也确认下吗还是我们可以开工了?

他已经同意了,不过我们最近会有一次大更新和调整,你要不等我们更新后再翻译搬过去? 还有我可以用discord,但不是经常上线  详情 回复 发表于 2023-11-28 15:42

战列舰长

Mycophobia 发表于 2023-11-28 15:18
多谢作者,需要等Savemedley也确认下吗还是我们可以开工了?

他已经同意了,不过我们最近会有一次大更新和调整,你要不等我们更新后再翻译搬过去?

还有我可以用discord,但不是经常上线

谢谢,方便告知下discord号吗,我跟himemi可以加你下(她不太会说中文所以如果需要我也可以传话?)  详情 回复 发表于 2023-11-28 16:41

战列舰长

死萌 发表于 2023-11-28 15:42
他已经同意了,不过我们最近会有一次大更新和调整,你要不等我们更新后再翻译搬过去?

还有我可以用disc ...

谢谢,方便告知下discord号吗,我跟himemi可以加你下(她不太会说中文所以如果需要我也可以传话?)

死萌 si_meng  详情 回复 发表于 2023-11-28 18:56

战列舰长

Mycophobia 发表于 2023-11-28 16:41
谢谢,方便告知下discord号吗,我跟himemi可以加你下(她不太会说中文所以如果需要我也可以传话?)
...

死萌
si_meng

战列舰长

Mycophobia 发表于 2023-11-28 13:20
作者好,请问可以把您的mod翻译成英文搬运到英文discord那边吗?目前应该是我和Himemi来翻译(我们俩翻译的 ...

近期会有其他更新,有翻译意向就去做吧,反正源码是公开的,但是仅在国内论坛公开。
另外其实文本上面有很多错误,依旧是建议等更新hh

战列舰长

楼主我这在游戏里跳出报错了,你看看是BUG吗

我没有看到跟我mod相关的内容,截图再多截一点?  详情 回复 发表于 2023-12-6 15:03

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

(剧情应该不含刀)
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

奈姆利的低温休眠舱正好就在战役任务那艘停机的极光附近,初见我还以为是什么关联内容
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

阿尔法零的点防被删了,你好狠心

毕竟人设上面不是用来开战航或者攻势的  详情 回复 发表于 2023-12-6 15:02

战列舰长

大地正义 发表于 2023-12-5 23:37
阿尔法零的点防被删了,你好狠心

毕竟人设上面不是用来开战航或者攻势的

战列舰长

临风雨 发表于 2023-12-4 00:43
楼主我这在游戏里跳出报错了,你看看是BUG吗

我没有看到跟我mod相关的内容,截图再多截一点?

找到了找到了,大佬给看看是啥情况? 16666537 [Thread-3] INFO exerelin.campaign.diplomacy.DiplomacyBrain - Diplomacy brain for pn_colony considering options 16667608 [Thread-3] INFO sound.public - C  详情 回复 发表于 2023-12-6 23:28
https://www.fossic.org/thread-29-1-1.html 报错后是按照这个帖子里的方法去找报错文件的,就搜到是这个mod里面的1.java文件的报错,其实我也不确定是不是,但只看得懂报错里面提到的这个文件就搜到了,所以问问是  详情 回复 发表于 2023-12-6 21:04

势力巨擘

好,既然951和96已经脱节了,我可以安心读档上mod了(喂)
摸了好几个月没开了(草)

96版的战斗对话应该没有结构性变化吧,根据我之前自己写自用战斗对话的经验这玩意直接复制粘贴过来应该也没问题()这样就可以在951享受更全面的战斗对话力

相当少量的用到了096的原生代码 但是可能有新的rulescmd会影响到在0951使用0.65版本的rules 请慎重  详情 回复 发表于 2023-12-6 17:47

战列舰长

一笛落日 发表于 2023-12-6 16:07
好,既然951和96已经脱节了,我可以安心读档上mod了(喂)
摸了好几个月没开了(草)

相当少量的用到了096的原生代码 但是可能有新的rulescmd会影响到在0951使用0.65版本的rules  请慎重

嘶……只是把战斗对话相关的东西(config\chatter里的)复制粘贴进去了而已,这部分我熟(指写过自用的战斗对话角色) 总不可能战斗对话也搞了什么新花活吧(心虚) 读档的时候也没炸(确信)  详情 回复 发表于 2023-12-7 09:36

战列舰长

SAVEmedley 发表于 2023-12-6 15:03

https://www.fossic.org/thread-29-1-1.html
报错后是按照这个帖子里的方法去找报错文件的,就搜到是这个mod里面的1.java文件的报错,其实我也不确定是不是,但只看得懂报错里面提到的这个文件就搜到了,所以问问是不是这个导致的

该处报错的意思是,在某句代码里面的有代码搜索一个列表的1号变量的时候出现了越界(这个列表没有1号变量),而不是某个文件带有1的报错了。没有更全的截图信息的话,我也无法为你解决问题。  详情 回复 发表于 2023-12-6 21:55

战列舰长

临风雨 发表于 2023-12-6 21:04
https://www.fossic.org/thread-29-1-1.html
报错后是按照这个帖子里的方法去找报错文件的,就搜到是这个 ...

该处报错的意思是,在某句代码里面的有代码搜索一个列表的1号变量的时候出现了越界(这个列表没有1号变量),而不是某个文件带有1的报错了。没有更全的截图信息的话,我也无法为你解决问题。

好吧,我又开了新的挡,报错的那些提示找不到了  详情 回复 发表于 2023-12-6 23:20

巡洋大副

爱莉安娜史诗级削弱(不能用减系统冷却技能快乐刷穿协炮台了(就是穿越者协会那个可以放炮台的巡洋)
没有什么是一艘绿色的普罗米修斯油轮解决不了的 >:)

战列舰长

SAVEmedley 发表于 2023-12-6 21:55
该处报错的意思是,在某句代码里面的有代码搜索一个列表的1号变量的时候出现了越界(这个列表没有1号变量 ...

好吧,我又开了新的挡,报错的那些提示找不到了

战列舰长

SAVEmedley 发表于 2023-12-6 15:03

找到了找到了,大佬给看看是啥情况?
16666537 [Thread-3] INFO  exerelin.campaign.diplomacy.DiplomacyBrain  - Diplomacy brain for pn_colony considering options
16667608 [Thread-3] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [Kantech_starsystem_music.ogg]
16667608 [Thread-3] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [polet4.ogg]
16667610 [Thread-7] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [polet3.ogg]
16667849 [Thread-10] INFO  sound.public  - Creating streaming player for music with id [02_ANewHome.ogg]
16667851 [Thread-10] INFO  sound.OooO  - Playing music with id [02_ANewHome.ogg]
16668140 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetMemberStatus.getStatus(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.super.OoOO.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.super.OoOO.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.super.OoOO.new(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.ui.O0OO.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.render(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.e$Oo.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.render(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.e.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.ui.S.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.class.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.renderInScreenCoords(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.render(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:750)

寄 这我一下子也不知道怎么解决hh,无法判断到底是哪个mod出了问题  详情 回复 发表于 2023-12-7 11:48

势力巨擘

SAVEmedley 发表于 2023-12-6 17:47
相当少量的用到了096的原生代码 但是可能有新的rulescmd会影响到在0951使用0.65版本的rules  请慎重 ...

嘶……只是把战斗对话相关的东西(config\chatter里的)复制粘贴进去了而已,这部分我熟(指写过自用的战斗对话角色)
总不可能战斗对话也搞了什么新花活吧(心虚)
读档的时候也没炸(确信)

加上老版本角色也应该是全的(最多技能不一样),没感觉有什么风险_(:з」∠)_

战列舰长

临风雨 发表于 2023-12-6 23:28
找到了找到了,大佬给看看是啥情况?
16666537 [Thread-3] INFO  exerelin.campaign.diplomacy.Diplomacy ...

寄 这我一下子也不知道怎么解决hh,无法判断到底是哪个mod出了问题

好吧,只有试试发求助帖了  详情 回复 发表于 2023-12-7 18:16

战列舰长

莫名的跳出,不是很确定是什么导致的问题
[游戏日志]

180993 [Thread-3] INFO  com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.misc.MiscFleetRouteManager  - Created misc [MiscPilgrimFleetCreator] Dumur to Beholder Station
181842 [Thread-3] INFO  com.fs.starfarer.api.impl.campaign.intel.AnalyzeEntityMissionIntel  - Created AnalyzeEntityMissionIntel: 人之领-探测器, 势力:自由联盟
183049 [Thread-7] INFO  sound.oo0OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO  - Cleaning up music with id [miscallenous_corvus_campaign_music.ogg]
183275 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.scripts.skill.Mimikko_rury_1$Level1.unapply(Mimikko_rury_1.java:43)
        at com.fs.starfarer.campaign.CharacterStats.refreshGovernedOutpostEffects(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.econ.Market.reapplyIndustries(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.econ.reach.MainWorkTask2.doNextBatch(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.econ.contract.iter.MultiFrameTask.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.econ.reach.ReachEconomyStepper.nextFrame(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.econ.Economy.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
183377 [Thread-10] INFO  sound.oo0OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO  - Creating streaming player for music with id [miscallenous_corvus_campaign_music.ogg]

人之领余烬适配的打错了()马上更新  详情 回复 发表于 2023-12-7 14:23

战列舰长

锻炉视察队 发表于 2023-12-7 14:13
莫名的跳出,不是很确定是什么导致的问题
[游戏日志]

人之领余烬适配的打错了()马上更新

战列舰长

SAVEmedley 发表于 2023-12-7 11:48
寄 这我一下子也不知道怎么解决hh,无法判断到底是哪个mod出了问题

好吧,只有试试发求助帖了

势力巨擘

0.651的文件是不是没传上来?
论坛上还是旧文件

臣附议  详情 回复 发表于 2023-12-7 19:43

战列舰长

kncc 发表于 2023-12-7 18:40
0.651的文件是不是没传上来?
论坛上还是旧文件

臣附议

战列舰长

不知道是不是BUG
战役里面荣光野狼在星之迹辐射附近使用F也会使辐射也获得船插的BUFF,但没有子弹时间,经常导致辐射从0幅能瞬间涨满幅能过载
目测2000范围内会这样

附议  详情 回复 发表于 2023-12-24 00:25

战列舰长

不是我说,这效果也太搞了
如果没有足够的故事点和冷藏仓互动,会导致无法跳出该事件,无论是按ESC,还是控制台里补上故事点都没办法进一步操作。
快给这个事件加一个退出吧

马上加hhh  详情 回复 发表于 2023-12-7 22:21

战列舰长

烽烟燎 发表于 2023-12-7 21:03
不是我说,这效果也太搞了
如果没有足够的故事点和冷藏仓互动,会导致无法跳出该事件,无论是 ...

马上加hhh

势力巨擘

零上不去船啊 上去就被强制秒下船

重开档了 应该是跟前线秘闻的夜莺开局和无人拓展的ungp产生化学反应了 一堆BUG 除了没NULL全是BUG  详情 回复 发表于 2023-12-9 00:26

势力巨擘

红魔 发表于 2023-12-8 23:43
零上不去船啊 上去就被强制秒下船

重开档了 应该是跟前线秘闻的夜莺开局和无人拓展的ungp产生化学反应了 一堆BUG 除了没NULL全是BUG
*滑块验证: