初始化身份识别芯片
楼主: SAVEmedley

[0.96*][C] Mimikko兽耳助手!0.661 SAVEmedley,死萌

火... [复制链接]

巡洋大副

一级就月薪900而且有11个遭不住啊

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

反馈一个bug,初次和米露可的对决中战后米露可的战舰居然可打捞……打破次元壁了属于是

并不是bug哈哈哈 就是给玩家可获得的特殊战舰之一 虽然就强化了一点(  详情 回复 发表于 2024-4-18 16:31
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-17 07:20
反馈一个bug,初次和米露可的对决中战后米露可的战舰居然可打捞……打破次元壁了属于是

并不是bug哈哈哈  就是给玩家可获得的特殊战舰之一 虽然就强化了一点(

草,真就打破次元壁咯()  详情 回复 发表于 2024-4-18 17:01

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

SAVEmedley 发表于 2024-4-18 16:31
并不是bug哈哈哈  就是给玩家可获得的特殊战舰之一 虽然就强化了一点(

草,真就打破次元壁咯()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

大佬有什么办法给兽耳娘洗点啊vic直接洗会把专属技能洗掉

在开发的版本会有技能锁  详情 回复 发表于 2024-4-21 08:41

战列舰长

ddpp 发表于 2024-4-21 00:02
大佬有什么办法给兽耳娘洗点啊vic直接洗会把专属技能洗掉

在开发的版本会有技能锁

催更  详情 回复 发表于 2024-4-21 20:10

巡洋大副

SAVEmedley 发表于 2024-4-21 08:41
在开发的版本会有技能锁

催更

驱逐技师

荣光那个任务我在星系怎么着也找不到,会不会是被npc捞了?

这个东西不会被npc捞的把 生成逻辑实际上是星系内的任意一个星球周围 并且伴生一对巡逻队 会围绕类似通灵塔的紫色光尘 有可能生成在恒星中央  详情 回复 发表于 2024-4-23 22:42

战列舰长

qqqqqqpw 发表于 2024-4-22 09:57
荣光那个任务我在星系怎么着也找不到,会不会是被npc捞了?

这个东西不会被npc捞的把   生成逻辑实际上是星系内的任意一个星球周围  并且伴生一对巡逻队   会围绕类似通灵塔的紫色光尘   有可能生成在恒星中央

不知道,恒星中央也没有,任务地点就是penelope's star,我把所有行星都殖民了会影响么  详情 回复 发表于 2024-4-24 02:05

驱逐技师

SAVEmedley 发表于 2024-4-23 22:42
这个东西不会被npc捞的把   生成逻辑实际上是星系内的任意一个星球周围  并且伴生一对巡逻队   会围绕类 ...

不知道,恒星中央也没有,任务地点就是penelope's star,我把所有行星都殖民了会影响么

貌似出现了一些bug 注意对应一下mod版本 如果重新开档能够稳定复现请给我加我一下我的qq  详情 回复 发表于 2024-4-24 21:11

战列舰长

qqqqqqpw 发表于 2024-4-24 02:05
不知道,恒星中央也没有,任务地点就是penelope's star,我把所有行星都殖民了会影响么 ...

貌似出现了一些bug  注意对应一下mod版本  如果重新开档能够稳定复现请给我加我一下我的qq

巡洋大副

大佬,优莉卡开星之毅进入战斗不久就闪退(攻势类?上次开多元居的攻势也闪退了),但开其他船不会,闪退时好像是过载的时候,救救

218869 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.util.ConcurrentModificationException
java.util.ConcurrentModificationException
        at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(Unknown Source)
        at java.util.ArrayList$Itr.next(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

驱逐技师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
image.png image.png image.png 0951的琉璃技能有bug不生效
*滑块验证: