初始化身份识别芯片

《英仙座:末日战舰》

战列舰长

已公开的讯息:
  「众所周知,超空间空无一物。」
  「近日,失踪船只数量急剧上升,疑似进入海盗活动高发期。」
  「整支特遣舰队都消失了,没有留下任何痕迹。」
  「有什么不对劲……我无法形容,但真的有什么不对劲。」
  「求救!求救!天哪——」

人之领荣光不再,英仙座战火已燃百年。
  兄弟阋墙,劫掠者横行无忌,杀戮与死亡成为星域永恒的旋律。
  但对罗延来说,这只是一个名为《远行星号》的宇宙战争沙盒游戏的背景设定而已……至少在他穿越前还是。

主角团人物卡:
  罗延「第一秩序」
  德:5
  智:250
  体:1
  人类需要时光机,就像鱼儿离不开空气。
  如果能提前得知自己有幸成为英仙座观光客的一员,罗延绝对会把地狱军团、乌托邦保卫者、尖牙氏族、德拉科集团、阿纳拉基斯救济协会、星光结社等等全部清理出自己的MOD文件夹。
  但他不知道。
  所以……没救了,等死吧,告辞。

基路(keel)「断罪之剑」
  德:10
  智:10
  体:10
  人类很奇怪。
  试图诱拐人工智能的人类更奇怪:英仙座唯一一只舰娘、童颜巨乳prprpr、白丝赛高、黑丝也不错啊嘿嘿嘿、议长给我发老婆、挖议会的墙角那能叫挖么明明是刨……
  感觉很危险。
  如果不好好监管的话,迟早会走上犯罪道路的样子。
  「接入网络……检索罗延的私密数据库,非法影像文件已加密,解锁申请驳回。」

待处理的事项:
  原计划发表在番茄小说网,因为免费网站对读者友好(✔)
  但现在这个查重机制……同人小说大量引用原始设定如人之领、舰船信息、武器信息等内容,会导致无法通过反抄袭审核。
  因此更换到起点发表,请领赠币看吧(?
  游戏机制照搬到现实后出现大量BUG,写好开头就难以为继,正在重新梳理设定。
  不想应付着写套皮小说,尽量还原的话,需要更多时间……一架地狱犬就能海陆空全能并且直上宇宙横跨几个星系的感觉,谁懂啊
  地方星球政府是怎么稳住不被海盗打出狗脑子来的?
  经济系统我已经放弃了,船员8星币1只,补给58星币一盒,人贩子都哭了好么
  海盗们穿宇航服吗?他们的船都是手工焊接的吧,会漏气哎?
  我永远喜欢基路,所以前期要不要人类女主?
  总之拖延是有正当理由的(自己信了

战列舰长

期待一下

势力巨擘

我超,是coc类跑团吗?

有这个想法,但不能排除机械降神的可能性  详情 回复 发表于 2023-8-5 06:31
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

战列舰长

发癫ing

好好好,是起点吗

番茄吧,毕竟白嫖很爽,一直白嫖一直爽。  详情 回复 发表于 2023-8-5 06:34
远神,启动!

战列舰长

heiyu 发表于 2023-8-4 13:10
我超,是coc类跑团吗?

有这个想法,但不能排除机械降神的可能性

战列舰长

星之S比 发表于 2023-8-4 14:20
好好好,是起点吗

番茄吧,毕竟白嫖很爽,一直白嫖一直爽。
*滑块验证: