请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

Starsector 1V1锦标赛预热

驱逐技师

我打算办一个1V1远行星号装配锦标赛,具体的规则我会发到贴吧,有人愿意参加么?

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

很早之前就想过办这个来着,看看人们参与度吧

驱逐技师

ZeroxeroX 发表于 2019-12-4 20:34
很早之前就想过办这个来着,看看人们参与度吧

为何不报名一发

战列舰长

围观围观!

巡洋大副

围观+1

战列舰长

围观+2

战列舰长

围观+3

势力巨擘

围观+4

驱逐技师

为啥不报名一发~

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

密切关(chi)注(gua)

建议把规则也发到论坛来一份
在做了,在做了(

驱逐技师

jn_xyp 发表于 2019-12-8 14:42
密切关(chi)注(gua)

建议把规则也发到论坛来一份

好的~

驱逐技师

14141 发表于 2019-12-7 19:48
我去报名你是认真的吗。。。算啦~我都隐居后山了。。

没关系,我都TJ了一年了还出来办比赛呢(上次玩还是0.9)

驱逐技师

规则:
首要原则:
娱乐,而不是十分严肃的比赛
舰队编成规则:
一、必要条件
1.参赛舰队,是指符合所有必要条件的参赛舰队,如果提交的舰队不符合以下条件则该舰队不能参加。
2.所有舰队、武器、舰船模组和战机等内容,均只能出自于远行星号0.91 Rc10原版或Ship Weapon Pack 1.10.4的相关内容(不含从原SS+分离的星光结社和垃圾海盗)
3.舰队最大部署点不能超过180
4.舰队不能拥有超过15艘舰船
5.最多拥有一艘主力舰级舰船
6.拥有的可拆卸战机lpc数量不超过9支,内置战机和空甲板不计数
7.所有Swp的IBB舰船、特殊舰船、所有遗迹舰船、所有空间站及其模块不能参赛
8.特殊皮肤舰船中,不能使用十四军团等有明显属性提升的皮肤,但(P)(LP)(A)(U)(O)(S)等可以使用。不要编入(D)的舰船
9.战机联队中,火花、勒克斯和闪光等由遗迹特产的LPC会被禁用
10.特别规定:猎鹰(P)的部署点被视作20
二、其他建议
1.建议舰队拥有1个整体风格,当然没有也没关系
2.每一轮比赛结束,选手可以对自己的舰队进行一次调整,每一次最多更换/配置两艘舰船。
——
报名:
直接向我提交相关资料,我回复通过即视为报名。
资料内容见本楼楼中楼
如果你没法下载这些文件,或者不知道如何配置这些文件:
准备好你的舰队的截图和相关信息,在远行星号贴吧私信我,或者在新生共同体/中转站中@NeverFatline
——
只有提交了自己的合规的舰队才算报名
——
报名截止日为2019年12月13日
——
感谢@lili 提供的舰船装配导出教程:https://www.fossic.org/thread-895-1-1.html

巡洋大副

啥?感觉好厉害的亚子
*滑块验证: