初始化身份识别芯片

关于对常规舰船的小槽点防武器安装取舍问题

战列舰长

看看大家小槽的武器都咋按的,近距离交火的小槽武器基本都是射程不高,不少舰船需要安弹道测距才能配合中槽一起输出,除开那些花活舰船对于我而言大部分常规舰船不管是甲抗还是盾抗的小槽都安了不少点防,影响舰船整体的伤害多少辐能高低倒是其次,先装了再说,看着小槽点防拼命BIU导弹战机就有种很欢乐的感觉。
单选投票, 共有 84 人参与投票

距结束还有: 706 天12 小时3 分钟

7.14% (6)
4.76% (4)
4.76% (4)
27.38% (23)
0.00% (0)
3.57% (3)
42.86% (36)
7.14% (6)
0.00% (0)
2.38% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

战列舰长

还是得依船依炮位而来吧,那种屁股后面的侧面的小槽不放点防干啥(

势力巨擘

资深左径

安超左径人表示,就算是点防武器安到了船上,最终目的也是为了近距离输出,至于别的尴尬炮位?空着换装配点上安超
左径人,安超魂,左径人都是安超人

星域军阀

去船坞整点攻势

这个情况要根据船型来考量,小槽从来都没被绑定成点防御用途
至于小槽都能干什么,你可以看看我的关于绸缎的贴子

之前就看了,玩不来这种突脸的战斗方式,绸缎还好,虽然前面那四个小槽还是会被我按PD,和服就弃疗了  详情 回复 发表于 2023-7-15 19:04
攻势,我的攻势 jpg.

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2023-7-15 11:57
这个情况要根据船型来考量,小槽从来都没被绑定成点防御用途
至于小槽都能干什么,你可以看看我的关于绸缎 ...

之前就看了,玩不来这种突脸的战斗方式,绸缎还好,虽然前面那四个小槽还是会被我按PD,和服就弃疗了

谢谢支持 mod里好的点防武器其实很多,如果不习惯原版的手段可以去那里找找 一些船后方和侧翼的一些槽位其实完全可以舍弃掉武器节约装配点,也不是全塞满最好 如果你的前阵线足够稳了,那么期望中那些后线  详情 回复 发表于 2023-7-15 19:16

星域军阀

去船坞整点攻势

251371029 发表于 2023-7-15 19:04
之前就看了,玩不来这种突脸的战斗方式,绸缎还好,虽然前面那四个小槽还是会被我按PD,和服就弃疗了{:5_ ...

谢谢支持

mod里好的点防武器其实很多,如果不习惯原版的手段可以去那里找找
一些船后方和侧翼的一些槽位其实完全可以舍弃掉武器节约装配点,也不是全塞满最好
如果你的前阵线足够稳了,那么期望中那些后线完全可以少上或者不上的
一个火神炮就是4点,如果去掉一些战斗中不常用的炮塔,装配会好很多
攻势,我的攻势 jpg.

战列舰长

小槽输出是完全可以甚至是非常强大的,例如你给攻势加弹道测距,那你完全可以抛弃中槽而选择更加优秀的轨道炮来输出。在这种情况下,攻势的中槽完全可以装轨道炮,这样不仅符合900射程,也不用去考虑重自这个fw了。

战列舰长

像我这种只用U的玩家,点防就非常重要,点防能力的充沛与否会极大的改变AI的战斗模式(因为AI是不会判断导弹的威胁程度高低的,只要有导弹靠近且没有被迅速消灭就会不断躲避)

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

自从有了弹道测距仪,攻势的小槽我就没装过点防武器,再加上轻型自动炮经历了一波大加强,对于填满攻势小槽再合适不过了
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

战列舰长

小槽PD被改甲板完爆了。。。

战列舰长

LRPD塞满完事
*滑块验证: