初始化身份识别芯片

能否考慮國內代購增加商店繳款@@?!

驱逐技师

我是台灣人
這款遊戲我看了很久,而他的購買實在是有夠麻煩
於是我上網辦了PAYPAL帳號結果研究半天不會用...又辦了掏寶帳號,然後又研究了幾個小時看到掏寶有商店繳費
於是再议长的妙妙屋按了購買又搞了一兩個小時找不到商店選項,然後自己測試去買其他東西,一點馬上就看到商店繳費
可是在掏寶上的遠行星號,都沒有商店繳費的方式,我想玩這款遊戲整整搞了兩天,真的兩天時間
能否還請議長幫幫忙

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

尽管议长代购相对其他商品比较特殊,是以电子邮箱形式发送给您,我想与其他网店应该并没有太大区别 QQ截图20191126104134.png 我这里可以是网页端,手机端应该也可以很方便地进行购买才是。直接点一下论坛上方的导航就可以
是否是遇到了其他问题?或许您应该附上一些图片?

巡洋大副

点击立即购买,点确定,然后在订单备注里面写上你的邮箱!你可以晚上的时候进店跟议长问问。

巡洋大副

你说的支付方式么?支付宝就可以了,跟银行卡连上就能淘宝购物了。

驱逐技师

支付寶身分驗證不能
台灣地區只有台胞證的證件才有效可是我沒有
我只有台灣的身分證,輸入了沒有用
我有用海外購買儲值可是性名因為驗證不能所以也不能儲值 15151.png

圖二應該要有個可以超商支付的選項才對

巡洋大副

用支付宝或者微信pay什么的话注意下个人信息

驱逐技师

好了~!!
我要感謝二樓提醒,網頁有問題,用手機就有跳出超商支付跟其他支付的選項了!!!!!!
終於阿!!!
現在馬上來去買,小萌新開碰碰艦終於阿!!!!!!

好耶,又有人一起玩咯(*´꒳`ノノ゙パチパチ  详情 回复 发表于 2019-11-27 00:39

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

哦豁,记得备注邮箱,以及发货时间是晚上9点左右
祝您游戏愉快!

战列舰长

高级机师

去老外官網用信用卡啥的賣咯

巡洋大副

awxxys 发表于 2019-11-26 13:02
好了~!!
我要感謝二樓提醒,網頁有問題,用手機就有跳出超商支付跟其他支付的選項了!!!!!!
終於阿!!!

好耶,又有人一起玩咯(*´꒳`ノノ゙パチパチ
*滑块验证: