初始化身份识别芯片

各位的狼群用的是?

星域军阀

去船坞整点攻势

把重生的五个挑战折磨完了,只能说危险战区yyds *英仙座粗口*
突发奇想想试试之前从没玩过的狼群战术+航战提供战机抗线,想问问各位有什么合适的护卫舰和驱逐舰推荐
挺简单的....主要现在只知道几个特别好玩的,像伊甸的钻机,趋光的小生prime和777,标量的短裙,中微子的两个相位导弹护卫舰,黑石的梦境.....
还有就.....高贵无比,这个当作手操旗舰
想问问各位玩过的都用的什么,目前已知选择的比较少

攻势,我的攻势 jpg.

势力巨擘

3喜鹊+3亥博龙,带6条安超tt斗士,拉艘amazigh船厂的莫测当旗舰,我经常这么玩

敢问莫测是怎么个开法0-0 讲真发现后其实想聊这个,但自己也没开明白 世纪对决打过了没打过迷幻屠戮正常吗(  详情 回复 发表于 2023-6-25 20:23

星域军阀

去船坞整点攻势

OmegaΩ 发表于 2023-6-25 19:51
3喜鹊+3亥博龙,带6条安超tt斗士,拉艘amazigh船厂的莫测当旗舰,我经常这么玩 ...

敢问莫测是怎么个开法0-0
讲真发现后其实想聊这个,但自己也没开明白
世纪对决打过了没打过迷幻屠戮正常吗(

挺正常,莫测驾照就是超高压环境,类似世纪对决全是硬光相位矛亥博龙 emm......我是096的,新版莫测超级大改! 首先内置导弹和小能量可以更换 然后时空核心强化,分稳定和失稳两种,练好了我更习惯失稳 失稳核心不兼  详情 回复 发表于 2023-6-25 21:01

势力巨擘

彩虹exe. 发表于 2023-6-25 20:23
敢问莫测是怎么个开法0-0
讲真发现后其实想聊这个,但自己也没开明白
世纪对决打过了没打过迷幻屠戮正常 ...

挺正常,莫测驾照就是超高压环境,类似世纪对决全是硬光相位矛亥博龙
emm......我是096的,新版莫测超级大改!
首先内置导弹和小能量可以更换
然后时空核心强化,分稳定和失稳两种,练好了我更习惯失稳
失稳核心不兼容安全超载,部署点翻倍
效果没仔细看,大概是有了一个“核心稳定度”,耗尽后5秒过载+自身伤害
稳定每秒回复1%稳定,双倍0辐能加速,
核心激活效果只剩时流,修复装甲结构变为常驻
能量武器+80%伤害,减少30%自身所受伤害
f和右键都消耗核心稳定度
v排时额外修复结构,回复核心稳定度并产生高额emp电弧电击敌舰,飞机,导弹
所以玩法简单来讲就是插高伤高辐能武器,在短时间内最大化输出然后v排回复结构清理飞机导弹,利用闪现和时流拉扯敌人并逐步消耗敌方力量

另外0.96的莫测在官方找到的吗?论坛的汉化只到了0.951  详情 回复 发表于 2023-6-25 21:05
仔细看完了 虽然,但是,彩虹是0.95的(绝望 谢谢,那我以后写莫测好了(  详情 回复 发表于 2023-6-25 21:03

星域军阀

去船坞整点攻势

OmegaΩ 发表于 2023-6-25 21:01
挺正常,莫测驾照就是超高压环境,类似世纪对决全是硬光相位矛亥博龙
emm......我是096的,新版莫测超级 ...

仔细看完了
虽然,但是,彩虹是0.951的(绝望
谢谢,那我以后写莫测好了(

势力巨擘

彩虹exe. 发表于 2023-6-25 21:03
仔细看完了
虽然,但是,彩虹是0.951的(绝望
谢谢,那我以后写莫测好了(

星域军阀

去船坞整点攻势

OmegaΩ 发表于 2023-6-25 21:01
emm......我是096的,新版莫测超级 ...

另外0.96的莫测在官方找到的吗?论坛的汉化只到了0.951

确实,有好多mod096都在官网  详情 回复 发表于 2023-6-25 21:09

势力巨擘

彩虹exe. 发表于 2023-6-25 21:05
另外0.96的莫测在官方找到的吗?论坛的汉化只到了0.951

确实,有好多mod096都在官网

势力巨擘

通讯记者

无数的阿莱斯塔S2、光斗E和原装鬼手配手操瓦尔卡扎德(骤雨人即答
骤雨的突击艇类机体可以从甲板上集中发进,航母甲板数够多(比如说Caymon的8甲板火炬木或者EPTA的11甲板飞天大车库)的话,一次投送可以创造出相当大的局部数量优势
外加引擎正常工作情况下完全无视残骸/舰船的碰撞体积,哪怕配了破片坟场也不至于被砸到

生存能力方面的话,新版本骤雨(先于当前汉化版的版本)加入了两艘航母,其中三甲板的芬里斯级技能会将友方受损严重/战备低下的突击艇强行传送到自己身边,外加特殊船插提供的突击艇整备速度+50%,算是提升了机甲狼群的容错率...一定程度上是这样,但传送技能有时会把熄火的友方机体送进自己的碰撞体积内,硬生生撞爆友机的同时,自己也被残骸重伤
以及,外网有网友制作了将恶魔航电舰载机简单粗暴转化为骤雨突击艇的子mod,但强度嘛...在保持舰载机版本面板,武备几乎全内置,基本不产生幅能的情况下,每台机体分到了30点到50点不等的装配点,外加比起骤雨本家类似机体便宜不少的部署点...或许有些超模?

可惜彩虹只玩汉化的版本,不知道什么时候能扔更新 瓦尔卡扎德手操很厉害,链炮月光就能单点死巡洋舰,配合围殴主力舰 鬼手一般给ai,但开的意外很好,有效摧毁巡洋和主力舰引擎 阿莱斯塔这个没试过....... 谢谢提议  详情 回复 发表于 2023-6-26 17:40
骤雨玩意儿,赛高!

星域军阀

去船坞整点攻势

Zeta04 发表于 2023-6-26 17:04
无数的阿莱斯塔S2、光斗E和原装鬼手配手操瓦尔卡扎德(骤雨人即答
骤雨的突击艇类机体可以从甲板上集中发进 ...

可惜彩虹只玩汉化的版本,不知道什么时候能扔更新
瓦尔卡扎德手操很厉害,链炮月光就能单点死巡洋舰,配合围殴主力舰
鬼手一般给ai,但开的意外很好,有效摧毁巡洋和主力舰引擎
阿莱斯塔这个没试过.......
谢谢提议
*滑块验证: