初始化身份识别芯片

远行星号最早版本0.33,0.34下载

战列舰长

天空の沧镰

0.3x为从内测开始,能体验到的最早版本,其中0.33为能找到的最早版本,但其基本并不可玩。
在官方记录中,0.34为最早的版本。其不含生涯,也无法通过装配界面对装配进行修改,但已经包含了所有战役以及指挥系统。可对应weapon和ships文件以文件的形式修改装配。
向最早自己修改装配进行战役战斗的玩家致敬。
感谢Anyidelse对安装包的支持。希望能对于考古玩家有帮助。
Starfarer0.33.rar (66.81 MB, 下载次数: 44)
Starfarer0.34.rar (47.06 MB, 下载次数: 59)
图片.png 图片.png 图片.png

辽辽辽

势力巨擘

你攻势爷爷来喽

巡洋大副

我记得我开始玩那会都没船插图标,武器甚至都在船贴图外边(
后面有个版本内置了骑士团

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

四个大曹的制高点,六个中槽的锤头(时代的眼泪
哇哦~是个人签名!

势力巨擘

玩了一下   离谱     战机联队多起来真强

战机? 不是匕首死雷海灌伤害就完事了吗  详情 回复 发表于 2023-9-18 08:21
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

Hans_ 发表于 2023-6-26 00:32
玩了一下   离谱     战机联队多起来真强

战机? 不是匕首死雷海灌伤害就完事了吗

驱逐技师

我严重需要这个版本的学习补丁

战列舰长

战术地图这个UI还挺不错的啊
倾听吧,这来自群星的歌声!Stars cream
*滑块验证: