初始化身份识别芯片

趋光议会就是不平衡的存在

巡洋大副

速子的典范与帝国的女皇和战列跟趋光的比不是一个档次,我曾经用一个欧几里德 改硬抗一个典范,结果典范还被我射爆,还曾用两个欧几里德改和两个阿特拉斯直接摧毁地质的最高等级空间站。失去了平衡的mod没意思,下次不同跟 你一起玩了

战列舰长

???

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

抛开规模 等级 版本 MOD配置 谈平衡是不靠谱的。

平衡建立在最大 500规模水平 50级等级 20等级副官的,甚至势力争霸里面的势力入侵强度都不是平衡一谈

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

让我有点懵逼
典范、女皇这种T0的战舰比不过T1的欧改
你确定你是无副官无技能得出的结论吗
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

战列舰长

手操谈什么平衡...
ai对ai才是重点啊

驱逐技师

???你怕是对平衡有什么误解...

巡洋大副

玩家手操折磨都能日爆攻势,起码得让ai对打才有基本的公平吧

势力巨擘

我用两个星体直接摧毁地质的最高等级空间站星体不平衡 我用攻势打爆典范攻势不平衡 我用典范打爆3级空间站典范不平衡

战列舰长

我记得之前见议长说过,势力mod只推荐帝国和黑石

战列舰长

衣阿华和尼米兹相距5km,尼米兹此时战机未起飞,衣阿华主炮在能把尼米兹射爆,所以战列舰比航母厉害???

巡洋大副

到底是怎样的思维方式才能靠这样的方法能得出这样的结论

脑子被门夹了  详情 回复 发表于 2021-1-19 09:00

驱逐技师

所以什么时候把boss船放回来?

势力巨擘

远行星号就是不平衡的存在
霸主最强战列舰和速子的比不是一个档次,我曾经用一个典范硬抗两个攻势,结果两个攻势还被我风筝死,还曾用两个典范和两个苍鹭直接摧毁霸主的最高等级空间站。失去了平衡的游戏没意思,下次不同跟 你一起玩了

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

平衡就是让另一部分人不平衡

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

隔壁贴吧的人还在说趋光弱需要增强。。。(手动滑稽)

驱逐技师

莫谈平衡,玩爽就好。小伙应该是没见识过某研究所的佐迪亚克,自带末日炮,那叫一个火力猛。

战列舰长

高级机师

哈哈哈哈哈哈嗝

你是不是忘了玩家技能和副官技能的存在了

巡洋大副

多玩会,少说话。

战列舰长

有点意思,我现在刷永光舰队都是几艘战列舰抗线,手操典范点名社保,1v1我甚至可以用巡洋撸炸部分战列,一个让你试配装的模拟战斗能说出mod不平衡这种话,蛮有意思的哈

与题无关,马头社好评  详情 回复 发表于 2020-5-29 21:31
不说别的,你这头像有点东西  详情 回复 发表于 2020-5-29 19:42

战列舰长

说实话我也觉得趋光议会不平衡……但是亲你玩的是MOD啊!你跟mod谈平衡?MOD做到和原版平衡已经是作者很用心了,但你又不会只用一个mod。你用了N个mod那肯定没法保证相互平衡的。
可能亲你不适合玩mod吧

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

征伐就是不平衡的存在
速子科技的野狼与霸主的军团和攻势跟征伐比根本不是一个档次,我曾经用三十个征伐 级硬抗一个攻势,结果攻势还被我我们轰爆,还曾经用两个死雷和5个标准炸弹发射架的装配直接摧毁霸主的行星防卫队。失去了平衡的游戏没意思,下次不同跟 你一起玩了

巡洋大副

说实话我是个自动流,重不手操……。之所以认为趋光不平衡是自从用了趋光战舰再配上各种抗击打船插还有武器的超快射速,还有强过其它种族的战机以后,感觉其它种族和趋光比就像小孩和大人打架一样,也许是我用的mod还不够多或是对其它种族的开发利用欠缺了一点。当然玩mod就是能发现新的东西才有意思

战列舰长

在生涯当中其实典范不管在各种势力mod当中还是原版,都完全可以说是潜力巨大的一艘战舰,真的如同名字一样就是战列舰的楷模,我用典范单刷两个攻势没什么毛病,关键看装配和舰队组成和你怎么用,原版任务就有让你用典范单刷一整个舰队(虽然我做不到),但是可以看出典范的确有这个潜力,平衡性是非常难把控的,打起来感觉有来有回就行了,什么船到玩家手上都不平衡。

这个战役稍微换一下配装 带个机库上火花甚至可以U胜利  详情 回复 发表于 2020-6-1 12:52

驱逐技师

若璃枝 发表于 2019-11-28 17:17
有点意思,我现在刷永光舰队都是几艘战列舰抗线,手操典范点名社保,1v1我甚至可以用巡洋撸炸部分战列,一 ...

不说别的,你这头像有点东西

巡洋大副

若璃枝 发表于 2019-11-28 17:17
有点意思,我现在刷永光舰队都是几艘战列舰抗线,手操典范点名社保,1v1我甚至可以用巡洋撸炸部分战列,一 ...

与题无关,马头社好评

战列舰长

Ausweiss 发表于 2019-12-22 09:40
在生涯当中其实典范不管在各种势力mod当中还是原版,都完全可以说是潜力巨大的一艘战舰,真的如同名字一样 ...

这个战役稍微换一下配装 带个机库上火花甚至可以U胜利

驱逐技师

手操和ai没得比吧,我记得玩过一个战役是用海波打攻势的,得出结论护卫舰居然比战列舰还厉害,这游戏本身就不平衡,再也不玩了(滑稽)

势力巨擘

rua

建议无副官ai互打再思考平衡问题
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

势力巨擘

感觉有新梗新模板用了(

战列舰长

拆空间站居然要四艘船,趋光有这么弱吗

战列舰长

wbllm99199 发表于 2019-11-23 21:05
到底是怎样的思维方式才能靠这样的方法能得出这样的结论

脑子被门夹了

势力巨擘

折磨就是不平衡的存在
各种前盾战列跟折磨比根本不是一个档次,我曾用一艘折磨打一艘约书亚之本加一艘XIV攻势,结果我死雷还没用完他们就全炸了。还用折磨打帝国IBB的时候直接绕后把泰坦X给秒了。失去了平衡的游戏没意思,下次不同跟 你一起玩了

势力巨擘

那我跟你讲,原版的守护者,风暴导弹配速子长矛,打架时F疯狂走位,打典范星体跟玩一样,这么说来,原版也不平衡

巡洋大副

可以做圣经样本了。。。。?

驱逐技师

xx跟xx比不是一个档次,我曾经xxx,结果xxx,还曾xxx。失去了平衡的xxx没意思,下次不同跟 你一起玩了带文豪填词喽

势力巨擘

竟然有人会说趋光不平衡
估计是没见过仲裁和圣殿骑士团吧

甜不辣那已经是护卫舰追着战列舰打的程度了,一个殉道者正面互射乱杀攻势  详情 回复 发表于 2022-6-7 08:51

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

cuiyifan 发表于 2022-6-7 08:05
竟然有人会说趋光不平衡
估计是没见过仲裁和圣殿骑士团吧

甜不辣那已经是护卫舰追着战列舰打的程度了,一个殉道者正面互射乱杀攻势

因为没有0.95.1的圣殿 不然那些变态装备 真不一定  详情 回复 发表于 2022-6-7 19:52
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-7 08:51
甜不辣那已经是护卫舰追着战列舰打的程度了,一个殉道者正面互射乱杀攻势 ...

因为没有0.95.1的圣殿  不然那些变态装备 真不一定

要说变态装备我觉得甜不辣的已经够强了,简直是六边形,除非你说什么安纳森超武啥的  详情 回复 发表于 2022-6-7 22:00

战列舰长

LPCook

什么酒后狂言

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

《圣经——三叉戟福音》

三叉戟就是不平衡的存在
原版的长弓和镰状剑跟三叉戟比根本不是一个档次,我曾经用三十个巨像 mkiii硬抗霸主的星际要塞,结果星际要塞还被三叉戟干碎,还曾只用四对三叉戟和两个水牛mkii就击沉了俾斯麦。
失去了平衡的舰载机没意思,下次不同跟 你一起玩了
今年何以报君恩?一路繁花相送到青墩。

巡洋大副

猫星撅徒

呜呜,锤头就是不平衡的存在,原版安超锤头打统治者,统治者被安超锤头干碎,失去了平衡的驱逐舰没意思,下次不同跟 你一起玩了
死神一飞,唢呐开吹;护盾一炸,白布起盖;辐能满,引擎坏,全舰老小等上菜!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

cuiyifan 发表于 2022-6-7 19:52
因为没有0.95.1的圣殿  不然那些变态装备 真不一定

要说变态装备我觉得甜不辣的已经够强了,简直是六边形,除非你说什么安纳森超武啥的

雀食 甜不辣才是最香的  详情 回复 发表于 2022-6-7 22:02
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-7 22:00
要说变态装备我觉得甜不辣的已经够强了,简直是六边形,除非你说什么安纳森超武啥的 ...

雀食 甜不辣才是最香的

船体辐能不满和非强制散辐时就自带常驻90%减伤,右键爆杀所有弹道和导弹武器还有小飞机,机动性又高速度又快,武器个个射出量巨大伤害巨高距离也不短,妥妥的六边形  详情 回复 发表于 2022-6-7 22:04

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

cuiyifan 发表于 2022-6-7 22:02
雀食 甜不辣才是最香的

船体辐能不满和非强制散辐时就自带常驻90%减伤,右键爆杀所有弹道和导弹武器还有小飞机,机动性又高速度又快,武器个个射出量巨大伤害巨高距离也不短,妥妥的六边形
*滑块验证: