初始化身份识别芯片

emmm...博尔肯升华遇到点问题

星域军阀

去船坞整点攻势

之前,本人新FOB的存档普遍会出这个问题
因为一开始的思路是,用仪式把FOB舰队弄成“无人战舰”,但发现这个升华貌似和必要载员有关系..?
于是乎,在把队里面的几艘战舰弄成必要0后,发现升华者开始暴跌
从之前的350+左右,把拉斯特升华后变了30-50左右,别的小船升华了亏得更快
应该不是造成结构伤害不足的原因,+240%的霸主入侵舰队,拉斯特打沉了5艘以上的主力舰......
所以我们有没有什么办法提升下升华的数量捏?

还有,去看看彩虹的拉斯特帖子罢

攻势,我的攻势 jpg.

星域军阀

高级机师

去晒大眼球太阳

星域军阀

去船坞整点攻势

.....打了一决雌雄那个逆天的霸主舰队,+500%,得40艘左右的主力
就按拉斯特自己手操打掉8个以上来看,貌似确实是这样的了

战列舰长

把船员存到晶孔空间里,会随时间自动变成升华者,连罐子都不需要了。效率一般,直接存个一万人等着变熟就好了,需要的时候取出来。

??? 这是真实存在的吗? 未曾设想的道路 等这次seeker打完回去看看吧  详情 回复 发表于 2023-6-11 18:59

星域军阀

去船坞整点攻势

观星者 发表于 2023-6-11 16:58
把船员存到晶孔空间里,会随时间自动变成升华者,连罐子都不需要了。效率一般,直接存个一万人等 ...

???
这是真实存在的吗?
未曾设想的道路

等这次seeker打完回去看看吧
*滑块验证: