初始化身份识别芯片

你游只要换音频声音就没了,有大佬知道怎么改吗?

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

问题求助
待解决
打开ss的时候戴的蓝牙耳机,没电了然后换成有线后就没声音了,windows右下角的音频管理也不能调,再戴回蓝牙耳机也没声音了,必须要重启,你游只指定开启时的音频能听得到声音,有什么办法能不重启就换音频通道吗

势力巨擘

摸鱼!

腾讯会议也有这个毛病

超级版主

Unlocking your phone....

见习机师

不少游戏都有这个问题,所以并不推荐使用蓝牙耳机游戏
这个基本上就是底层做一个检测,属于游戏底层的改动

我超这也太离谱了)重启一次十分钟啊啊  详情 回复 发表于 2023-6-5 10:09

战列舰长

北方白夜的喵灵 发表于 2023-6-5 09:52
不少游戏都有这个问题,所以并不推荐使用蓝牙耳机游戏
这个基本上就是底层做一个检测,属于游戏底层的改动{ ...

我超这也太离谱了)重启一次十分钟啊啊

你这是加了多少MOD 推荐用有线耳机玩  详情 回复 发表于 2023-6-5 10:38

超级版主

见习机师

doc. 发表于 2023-6-5 10:09
我超这也太离谱了)重启一次十分钟啊啊

你这是加了多少MOD
推荐用有线耳机玩

其实有好的有线耳机,可是压头发所以不想戴,mod也就几百个吧)  详情 回复 发表于 2023-6-5 15:39

超级版主

见习机师

或者,我这里还有个软件解决方法:
我用的是赛睿的耳机,耳机有个叫做sonar的驱动,里面可以自定义输出。
我的系统是固定将声音输出在Sonar自带的驱动上的,也就是说如果我换声援了,进入软件再重新定义一下输出源就可以
不确定这个对你有没有用,你可以试试类似的软件

去试一试,谢啦  详情 回复 发表于 2023-6-5 15:40

战列舰长

java游戏是这样的,比如我的世界也是这样的

战列舰长

北方白夜的喵灵 发表于 2023-6-5 10:38
你这是加了多少MOD
推荐用有线耳机玩

其实有好的有线耳机,可是压头发所以不想戴,mod也就几百个吧)

战列舰长

北方白夜的喵灵 发表于 2023-6-5 13:13
或者,我这里还有个软件解决方法:
我用的是赛睿的耳机,耳机有个叫做sonar的驱动,里面可以自定义输出。
...

去试一试,谢啦

势力巨擘

这不算个毛病,泰拉瑞亚也这样的,引擎限制啥的,重启下游戏就行,没啥影响的
*滑块验证: