初始化身份识别芯片

咱有一个关于余晖讨伐的疑问

驱逐技师

--爆裂法师

为啥原版或者势力争霸没有能创建余晖讨伐舰队的选项啊,看背景剧情里霸主在ai战争中扛起了反余晖大旗,举国之力横扫了主要星域的余晖,保护了整个英仙座。

我也想在自己的势力发展以后体验体验这种感觉,就是领着大批舰队,全面清扫余晖星系,当真正的星系拯救者。而不是开着个上限30的舰队畏手畏脚跑进余晖星系被揍成猪头跑出来,然后手头十几个星球的领土的全部军事力量都在摸鱼,看我自己打余晖......
(或者有无大手子去和mod作者建议建议啥的,哪怕出个跟随自己的自定义数量的保镖舰队也行)(别喷,要喷也轻点呜呜  只是新人的小小想法而已
环绕于我的乖逸精灵 深渊的血肉狂然咆哮 现在 成为红色波动的一部分吧 爆裂魔法!

势力巨擘

原版+势力争霸玩法:在余晖扎堆的高危星系建造前哨战,用来打架后快速补给+修船,上限30的高质量舰队就够用了。

另外势力争霸能派特遣队吧,只不过需要花大量星币

特遣队完全不能弄到余晖星系  详情 回复 发表于 2023-5-16 18:12

驱逐技师

--爆裂法师

geraltxx 发表于 2023-5-16 18:11
原版+势力争霸玩法:在余晖扎堆的高危星系建造前哨战,用来打架后快速补给+修船,上限30的高质量舰队就够 ...

特遣队完全不能弄到余晖星系
环绕于我的乖逸精灵 深渊的血肉狂然咆哮 现在 成为红色波动的一部分吧 爆裂魔法!

势力巨擘

或者可以进余晖星系把主力从空间站旁边引开,到比较远的地方开横轴跳跃进超空间,再跳进空间站,把空间站干了就能慢慢磨死了

摸老虎屁股被老虎咬死好几次了  详情 回复 发表于 2023-5-16 18:24

驱逐技师

--爆裂法师

geraltxx 发表于 2023-5-16 18:22
或者可以进余晖星系把主力从空间站旁边引开,到比较远的地方开横轴跳跃进超空间,再跳进空间站,把空间站干 ...

摸老虎屁股被老虎咬死好几次了

你特遣队开跟随了吗?或者用指令把它调到那个星系?这玩意不可能跟不过去啊( 而且,你要大舰队,那就改个部署上限,再改个舰队规模上限,改个500,不就好了(  详情 回复 发表于 2023-5-16 18:59

势力巨擘

めぐみん 发表于 2023-5-16 18:24
摸老虎屁股被老虎咬死好几次了

你特遣队开跟随了吗?或者用指令把它调到那个星系?这玩意不可能跟不过去啊(
而且,你要大舰队,那就改个部署上限,再改个舰队规模上限,改个500,不就好了(

跟着跟着就跑了,不知道为什么(  详情 回复 发表于 2023-5-16 19:04

驱逐技师

--爆裂法师

龙帝163 发表于 2023-5-16 18:59
你特遣队开跟随了吗?或者用指令把它调到那个星系?这玩意不可能跟不过去啊(
而且,你要大舰队,那就改 ...

跟着跟着就跑了,不知道为什么(

如果时间过长,貌似会跑,你有没有把特遣队的自主行动关掉  详情 回复 发表于 2023-5-16 19:20

势力巨擘

めぐみん 发表于 2023-5-16 19:04
跟着跟着就跑了,不知道为什么(

如果时间过长,貌似会跑,你有没有把特遣队的自主行动关掉

我不知道啊 不太会玩这个 哈哈哈(  详情 回复 发表于 2023-5-16 19:25

驱逐技师

--爆裂法师

龙帝163 发表于 2023-5-16 19:20
如果时间过长,貌似会跑,你有没有把特遣队的自主行动关掉

我不知道啊 不太会玩这个 哈哈哈(

巡洋大副

在余晖所在星系拍个空间站,球之类,然后特遣队保护目标,派一大堆过来,能和余睴火拼。
*滑块验证: