初始化身份识别芯片

请问有什么mod可以解决技能栏冲突问题

势力巨擘

我打了一堆mod,但是许多mod添加的技能没有被列出,导致我根本无法使用,比如这张图里的技能栏没有超空间跳跃
在和群友讨论的时候发现他的技能栏显示比我多一列而且显示全了
想问问具体是什么方式解决的

势力巨擘

rua

有没有可能超空间跳跃需要宰一条余晖主力舰才会解锁

我已经调整了超空间跳跃的配置文件 "unlockedByDefault":true, "unlockedByDestroyingRemnantCapital":false, "unlockedByMidnightDissonantQuest":false, 而且不止超空间跳跃技能不见了,其他的技能也没有,我只是  详情 回复 发表于 2023-5-15 02:09
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

势力巨擘

摸鱼壬青央 发表于 2023-5-15 02:07
有没有可能超空间跳跃需要宰一条余晖主力舰才会解锁

我已经调整了超空间跳跃的配置文件
"unlockedByDefault":true,
"unlockedByDestroyingRemnantCapital":false,
"unlockedByMidnightDissonantQuest":false,
而且不止超空间跳跃技能不见了,其他的技能也没有,我只是拿超空间跳跃举例而已

那就很奇怪了,可能是分辨率问题?  详情 回复 发表于 2023-5-15 02:10

势力巨擘

rua

竹林 发表于 2023-5-15 02:09
我已经调整了超空间跳跃的配置文件
"unlockedByDefault":true,
"unlockedByDestroyingRemnantCapital":fa ...

那就很奇怪了,可能是分辨率问题?

尝试过调整分辨率,但没有任何效果 我聊天群的群友他的技能显示是正常的,而且能一行六个的显示出27个技能 顺带一提,我这个存档打开只显示20个,但是另外一个存档却显示有一行五个25个技能 尽管还是缺  详情 回复 发表于 2023-5-15 02:12
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

势力巨擘

摸鱼壬青央 发表于 2023-5-15 02:10
那就很奇怪了,可能是分辨率问题?

尝试过调整分辨率,但没有任何效果
我聊天群的群友他的技能显示是正常的,而且能一行六个的显示出27个技能
顺带一提,我这个存档打开只显示20个,但是另外一个存档却显示有一行五个25个技能
尽管还是缺

战列舰长

还有一个可能,和你的开局也有关系。
如果你是教学开局,某些本应在你开局给你的技能就不会出现。
我不知道这对你是否有用。

很遗憾并不是教学开局  详情 回复 发表于 2023-5-15 16:14

势力巨擘

Repair 发表于 2023-5-15 07:13
还有一个可能,和你的开局也有关系。
如果你是教学开局,某些本应在你开局给你的技能就不会出现。
我不知道 ...

很遗憾并不是教学开局

巡洋大副

我觉得可能是ui缩放等级的问题。改成150、100这些等级试试?

势力巨擘

找到原因了,lunalib,超空间跳跃被单独创建了一个默认配置,所以消失了,还有疑似是显示bug,我又加了一个技能mod反倒正常了
*滑块验证: