初始化身份识别芯片

余辉战力波动

驱逐技师

感觉余辉船有没有智能核心战力波动好大啊……
亲身经历,本人舰队一十四军团攻势带一十四军团统治和一个普通统治将两艘莫拉
没核心1战列,3巡洋杂鱼船若干的余辉舰队被我无战损(没有船被击沉)干翻
然后因为战利品装不下留在原地一部分,后来回去拿的时候被一个有核心的3巡洋+杂鱼船的舰队追到了,原本想着就算有核心能咋地?然后就被摁在地板上摩擦,在我开着攻势和一艘巡洋拉锯的时候,剩下的就集火分别把我两艘统治和莫拉给炸了,甚至还要击沉我的攻势……人都给我搞傻了

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

这就是20级副官的威力啊

巡洋大副

为什么不去试试扩展纪元的技术呢?(买不到??)

话说现在版本更新怎么样?5月份开始因为中考的原因,我很久没玩过,前两天才刚刚下回来。更新了一下版本之后,还因为一些错误浪费了一点时间。现在学校里玩不了。能不能解释一下?  详情 回复 发表于 2019-11-18 23:37

战列舰长

2827806063 发表于 2019-11-17 10:51
为什么不去试试扩展纪元的技术呢?(买不到??)

话说现在版本更新怎么样?5月份开始因为中考的原因,我很久没玩过,前两天才刚刚下回来。更新了一下版本之后,还因为一些错误浪费了一点时间。现在学校里玩不了。能不能解释一下?

我也莫得办法...  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:05

巡洋大副

tlop 发表于 2019-11-18 23:37
话说现在版本更新怎么样?5月份开始因为中考的原因,我很久没玩过,前两天才刚刚下回来。更新了一下版本 ...

我也莫得办法...
*滑块验证: