初始化身份识别芯片

有没有民用船拓展

战列舰长

按照剧情来说,星门崩塌后军用级产品的生产就十分受限(要炉子)。
而远行星号里一些较弱的势力比如自由联盟/海盗/卢左能造出那么多军用级舰船就离谱

所以按理来说应该有很多按民用技术标准造出来的“民用级战舰”

这些船用了成熟、廉价、可靠的标准化民用零件,显著降低了造价、维护费和燃油消耗,同时沉没后更有可能被恢复。
但是这些零件的性能不如专门设计的军用级零件,各项战斗性能显著低于同级的正规战舰。
她们经常被自由联盟、海盗、卢左和各大势力的商业舰队使用。

那么有没有这种mod呢?

战列舰长

额,我看不懂你写的设定啥意思,不过民用船这三个字我应该看懂了。
罗伊德联盟,大概是这个名字,反正是个姓罗的mod。这个mod里面可以把原版民用船改成战船,而且还保留了一部分民用船体插件让你在开船的时候知道自己开的是民用船。

行,我看看  详情 回复 发表于 2023-5-12 20:31

势力巨擘

讲道理使用蓝图模板造船这种标准化的手段才能确保造出来的东西 【成熟、可靠、廉价】  吧……
另外海盗不能说有很多军用船吧,海盗大量使用的是民船改,或者虽然不是民用船,仍然在常规市面可见的船只,并且为表现其造船能力地下,甚至于大量使用打捞船只,它们的D插也很多。

战列舰长

mwssm 发表于 2023-5-12 17:40
额,我看不懂你写的设定啥意思,不过民用船这三个字我应该看懂了。
罗伊德联盟,大概是这个名字,反正是个 ...

行,我看看
*滑块验证: