初始化身份识别芯片

請問 原版如果沒有裝mod要如何刷更多欧米伽武器呢?

驱逐技师

今天剛獲得通靈塔了
想在請問
原版如果沒有裝mod要如何刷欧米伽武器呢?

目前查了 一下攻略

1.通灵塔星区右上角的箱子
2.还有速子主星区的线人给的唯一一次欧米伽赏金

3.還有两个日冕還有分流器

目前通靈塔區右上角的箱子我已拿到

2.賞金的部分 好像只能刷一次

剩下3.两个日冕還有分流器

請問 這兩個位置在哪裡呢?

最後如果上面的方法都打過了
那還有其他方法可以刷更多嗎?

謝謝各位大哥回答了
謝謝~

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

“日冕分流器”只会刷新在蓝巨星/蓝超巨星所在地,没打Mod的话正常来说只有以上的获取方案。

势力巨擘

救世圣母号跑商中,勿扰

日冕分流器会随机分布在蓝巨星或者蓝超巨星旁,每一个都有两个超体,即boss。最好舰队准备万全再去
通灵塔加赏金
这是原版所有欧米伽武器能获取的途径了
山科大的鼠鼠参上!目标是躺平

战列舰长

日冕分流器位置主要靠找(特别是蓝巨星)和星区酒馆的特殊NPC花故事点得知(加什么有点忘了),之外原版除了你说这些好像就没有方法得到欧米伽武器了

驱逐技师

非常感謝各位的回答
另外想再請教一個問題

綠色技能  万里挑一 這技能的用處是幹嘛的? 看不太懂
+1可內制船插的上限
這是指改裝自己船的插件嗎?
但是 那些插件不是是看裝備點數去增加減少的嗎?
這樣這技能有什麼用處呢?

原版里的基础内置船插槽有两个,点完这个可以内置第三个,方法是在装配界面的船插那边有一个内置按键,花费故事点将选择船插内置舰船,不再消耗装配点(可以节省装配点来同时安装更多船插提升舰船质量),个别船插不  详情 回复 发表于 2023-5-10 12:50
内置就是s插、绿色插件对应给debuff的D插、红色插件 内置后不可移除,无需配装点,部分插件内置后有额外增益  详情 回复 发表于 2023-5-10 08:22

势力巨擘

nana0955 发表于 2023-5-10 08:02
非常感謝各位的回答
另外想再請教一個問題

内置就是s插、绿色插件对应给debuff的D插、红色插件
内置后不可移除,无需配装点,部分插件内置后有额外增益
准备弹射铁驭

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

nana0955 发表于 2023-5-10 08:02
非常感謝各位的回答
另外想再請教一個問題

原版里的基础内置船插槽有两个,点完这个可以内置第三个,方法是在装配界面的船插那边有一个内置按键,花费故事点将选择船插内置舰船,不再消耗装配点(可以节省装配点来同时安装更多船插提升舰船质量),个别船插不可内置(比如人人都喜欢的安超,确信),0.96以后还加入了部分船插增益(大多低装配点船插)或减益(重甲和导弹架这种高点数高使用率还本来就强的类型)来平衡式调整

势力巨擘

在星冕分流器那,旁边一会会刷出欧米伽虚影,也可以打出武器

战列舰长

原版能获取的量有限,但是据Alex在096中提到“修复了095中可以通过赏金bug刷欧米茄武器”,所以想必旧版是有邪道方法的

巡洋大副

0.95里可以通过到达超体赏金星系后,取消任务的方式,打掉超体获得欧米茄武器但不记录任务完成,1年后可能会再刷出来。096不清楚修复了没有
*滑块验证: