初始化身份识别芯片

关于新内容的一点经验分享

巡洋大副

除了图鉴里的船之外,发现有辛达涂装的系列没有实装图鉴(不保证是全部),分别是斗士炮艇,破甲,锤头,以及新的战列如下图,实测辛达比原版多两个插件+1D插,而且部分变为能量(破甲不影响,炮艇锤头两个中能量,新战列如下图)

另,内置于不同涂装版本的可内插船插可以内插了(有点绕,如安超不可内插,卢左安超版不受影响,恒星防护层可内插,辛达版涂装就可以内插)内插会享受内插加成,同时给予额外经验值奖励,而且不占用内插上限,配合S插技能会比较赚,实测新战列的辛达版比较强,像弱化版通灵塔,原版没遇到,可以自行于生涯随机挑战体验

另:本人是论坛萌新,刚刚不小心存草稿箱了,小概率发了两遍,请谅解

战列舰长

辛达版居然比较强吗?我之前脑测的时候还觉得会比较弱。大导弹换大能量绝对是亏的呀,因为飞马的耗散实在是太低了,你看图里这个,耗散只有每秒幅能的1/3。不考虑护盾收到的伤害,你这开火6秒钟幅能就满了

我前期捞到的,把战场调小点杀海盗非常好用,大导弹对小船比较乏力,远程支援更好用,因为是前期所以武器比较极端,后期手操针矛,扔给AI还是原版好用  详情 回复 发表于 2023-5-8 14:12

巡洋大副

我无法黎姐 发表于 2023-5-8 09:10
辛达版居然比较强吗?我之前脑测的时候还觉得会比较弱。大导弹换大能量绝对是亏的呀,因为飞马的耗散实在是 ...

我前期捞到的,把战场调小点杀海盗非常好用,大导弹对小船比较乏力,远程支援更好用,因为是前期所以武器比较极端,后期手操针矛,扔给AI还是原版好用

恕我直言,不要说战列舰了,玩家手操随便一艘巡洋舰,都能吊打海盗。就算是虐菜局,卢德的那艘会崩屁的战巡,明显效率高得多(机动性和极光一个级别的战列舰,简直是虐菜达人)  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:07

战列舰长

暮雨 发表于 2023-5-8 14:12
我前期捞到的,把战场调小点杀海盗非常好用,大导弹对小船比较乏力,远程支援更好用,因为是前期所以武器 ...

恕我直言,不要说战列舰了,玩家手操随便一艘巡洋舰,都能吊打海盗。就算是虐菜局,卢德的那艘会崩屁的战巡,明显效率高得多(机动性和极光一个级别的战列舰,简直是虐菜达人)

我说的是2倍部署往上的海盗,你可以拿导弹版的试试,50部署4个大导弹,两个向后,上限很低 另外那个战巡40部署,机动性没得说,但移动速度不比攻势高多少,我的意见是用起来不如攻势,同定位不如屈服者  详情 回复 发表于 2023-5-8 22:43

巡洋大副

我无法黎姐 发表于 2023-5-8 21:07
恕我直言,不要说战列舰了,玩家手操随便一艘巡洋舰,都能吊打海盗。就算是虐菜局,卢德的那艘会崩屁的战 ...

我说的是2倍部署往上的海盗,你可以拿导弹版的试试,50部署4个大导弹,两个向后,上限很低
另外那个战巡40部署,机动性没得说,但移动速度不比攻势高多少,我的意见是用起来不如攻势,同定位不如屈服者

那个战巡的航速是攻势的两倍还多,都快赶上压迫者了。一个战巡,跑的和驱逐舰差不多快,甚至技能还是加速。  详情 回复 发表于 2023-5-8 23:39

巡洋大副

你一千点耗散三千能耗?

后期肯定要换针矛的,这是前期没武器随便配的,不过打海盗小船意外地好用,因为纯手操,开盾用针关盾开技能用大能量破甲,打完三颗立刻V排,所以输出远低于数据,真实耗散并不是1000多,真打起来算上V排平均一秒大概  详情 回复 发表于 2023-5-11 13:33

战列舰长

暮雨 发表于 2023-5-8 22:43
我说的是2倍部署往上的海盗,你可以拿导弹版的试试,50部署4个大导弹,两个向后,上限很低
另外那个战巡4 ...

那个战巡的航速是攻势的两倍还多,都快赶上压迫者了。一个战巡,跑的和驱逐舰差不多快,甚至技能还是加速。

真心建议你试试,同样的部署点,攻势推进的效率比它高太多,因为他俩耗散和武器爆发根本不是一个等级,6个小导弹全在侧面,注定了必须要绕侧输出,甚至引擎也在角上,那个盾角甚至不能同时覆盖两边的引擎,我当时直  详情 回复 发表于 2023-5-11 13:38
新战巡航速75,根除者不算安超70,结构比根除者高1000,但护甲只有800,我一开始以为自己记错了又看了两遍,要知道油船都有1200,这护甲跟极光一样,技能又差不多,初始福能极光11000、800,战巡15000、700,这完全  详情 回复 发表于 2023-5-11 13:30

巡洋大副

我刚刚买到新战巡了,按U键开全面进攻模拟战打两锤头一骡子一压迫者一企业,安超根除者可以,新战巡不行,我这边截图了,不知道怎么发,另外B站有人做飞马座的视频了,四大槽导弹可以远距离秒攻势14,的确比辛达的强,我当时一直打海盗卢左,导弹很难命中,白白挨打

巡洋大副

我无法黎姐 发表于 2023-5-8 23:39
那个战巡的航速是攻势的两倍还多,都快赶上压迫者了。一个战巡,跑的和驱逐舰差不多快,甚至技能还是加速 ...

新战巡航速75,根除者不算安超70,结构比根除者高1000,但护甲只有800,我一开始以为自己记错了又看了两遍,要知道油船都有1200,这护甲跟极光一样,技能又差不多,初始福能极光11000、800,战巡15000、700,这完全就是一个体型的船,但它偏偏不能带安超,除非胆小军官+高斯炮,不然我不知道为啥要花40部署一个这家伙

巡洋大副

狄奥多西 发表于 2023-5-8 23:08
你一千点耗散三千能耗?

后期肯定要换针矛的,这是前期没武器随便配的,不过打海盗小船意外地好用,因为纯手操,开盾用针关盾开技能用大能量破甲,打完三颗立刻V排,所以输出远低于数据,真实耗散并不是1000多,真打起来算上V排平均一秒大概1700左右

巡洋大副

我无法黎姐 发表于 2023-5-8 23:39
那个战巡的航速是攻势的两倍还多,都快赶上压迫者了。一个战巡,跑的和驱逐舰差不多快,甚至技能还是加速 ...

真心建议你试试,同样的部署点,攻势推进的效率比它高太多,因为他俩耗散和武器爆发根本不是一个等级,6个小导弹全在侧面,注定了必须要绕侧输出,甚至引擎也在角上,那个盾角甚至不能同时覆盖两边的引擎,我当时直接妈妈生的(),总之很容易集火白给,这纯纯的巡洋舰,根本算不上战列
*滑块验证: