请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

(打包)远行星号0.521汉化版下载

战列舰长

天空の沧镰

由于上个分享.52的帖子链接似乎没了,因此自己再做了一个用于分享,希望能帮到想要考古的帖友。
注意:
此版本默认携带li解mod,若想替换可至starfarer-core\data\OLD寻找variants替换starfarer-core\data下的variants。
mods文件夹里自带两个上古mod,默认打开,若想体验游戏请关闭。
自带一个自己打的有攻势的基本通关档,若想体验可以直接用。
总之,玩的愉快!
图片.png 图片.png 图片.png 图片.png 图片.png 图片.png

(特供)0.52.1考古版.rar

96.69 MB, 下载次数: 207

辽辽辽

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

哇,哪怕是这个上古版本,也给我吸引了好多年。记得是小学二年级在快玩游戏盒上看到然后下载,直到高一碰旧电脑时发现又玩,我心血来潮百度发现这游戏咋还有论坛(?!!)然后才入91a。真的是一份回忆!谢谢兄弟!!!
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

虽然,但是...
这个分享的文件里面貌似包含特洛伊木马病毒..

战列舰长

非常非常坏(

这个报毒大概是说会改你的浏览器主界面,某某某某启动器导致的,杀毒软件引擎置信度不恰当导致的?  详情 回复 发表于 2024-1-20 22:28
这个似乎是游民星空自带的那个启动页面造成的,不要点开就没问题)  详情 回复 发表于 2023-5-1 08:50

战列舰长

天空の沧镰

这个似乎是游民星空自带的那个启动页面,可能是因为这玩意涉及exe启动,不要点开就没问题)
辽辽辽

驱逐技师

这个报毒大概是说会改你的浏览器主界面,某某某某启动器导致的,杀毒软件引擎置信度不恰当导致的?

上传的整个资源里确实包含有问题的东西,要上传的话其实建议把这些有问题的东西全部删掉而不是打包发送上来比较好。  详情 回复 发表于 2024-1-21 12:17

战列舰长

lyjjl 发表于 2024-1-20 22:28
这个报毒大概是说会改你的浏览器主界面,某某某某启动器导致的,杀毒软件引擎置信度不恰当导致的? ...

上传的整个资源里确实包含有问题的东西,要上传的话其实建议把这些有问题的东西全部删掉而不是打包发送上来比较好。

这个不是啥大问题,写个说明就行,就怕真整点恶意的BD QQKey Lock之类的  详情 回复 发表于 2024-1-27 11:53

驱逐技师

whuh 发表于 2024-1-21 12:17
上传的整个资源里确实包含有问题的东西,要上传的话其实建议把这些有问题的东西全部删掉而不是打包发送上 ...

这个不是啥大问题,写个说明就行,就怕真整点恶意的BD QQKey Lock之类的

巡洋大副

啊 真是令人怀念
*滑块验证: