请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 69|回复: 3
收起左侧

请问进游戏蓝条读完报错是什么情况

[复制链接]

1

主题

7

帖子

96

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
82
星币
2
贡献
0
发表于 2019-11-8 15:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前还好好的,今天下了几个势力MOD,就开始报错。
我把新下的MOD关了还是报错。
然后我又把前置MOD和势力争霸重新下了一次,依然报错...
请问是什么情况啊

下面是报错图和MOD列表

每次都显示这个

每次都显示这个

MOD列表,已经关了一些还是报错

MOD列表,已经关了一些还是报错
3.png

1

主题

7

帖子

96

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
82
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2019-11-9 09:28:01 | 显示全部楼层
木有人吗

10

主题

126

帖子

1万

积分

Rank: 6

星域军阀

经验
12504
星币
1168
贡献
0

战术专家通讯记者

发表于 2019-11-9 10:38:15 | 显示全部楼层
报错之后发一下log

点评

自己把所有东西重装了一次解决了,感觉应该是汉化版本装错了的原因  详情 回复 发表于 2019-11-9 10:59
【Access to RDS Establishing...】

1

主题

7

帖子

96

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
82
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2019-11-9 10:59:29 | 显示全部楼层
R.U.A. 发表于 2019-11-9 10:38
报错之后发一下log

自己把所有东西重装了一次解决了,感觉应该是汉化版本装错了的原因
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2019-11-21 01:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表