初始化身份识别芯片

纯中科船有沒有玩明白点的来分享下经验

星域军阀

去船坞整点攻势

是这样的,找了一堆船包开始想玩三个设计类型的纯血舰队推图
看基本上航母都扔高科和中科喽.....我还不习惯能量战舰,于是打算先玩中科
原版和mod目前都只会塞一堆高打劲弩重撕短矛......总之就一玩中科就习惯给那一堆中实弹塞远炮,然后疯狂远炮阔剑了
想看看都怎么玩中科船的,大槽只会上蹂躏者和高斯,破甲交给轰炸机()
以及各位都给中科的中能量塞什么了....近原版环境插了个粒子束上去后个个都看着差点意思不顺眼

攻势,我的攻势 jpg.

势力巨擘

圣餐所史官(自定)

大风雷神炮1.4(?

1.4征服者是真玩不来了 彩虹一直玩不来那种侧线抓人齐射战列,唯一玩过的事天轴(plsp)也不是很适合就是了 天轴很強,但玩战巡我还是偏爱机动高正面常规的这种....侧面操作个人有点不协调 他一直不會开战巡的 jpg.  详情 回复 发表于 2023-4-1 11:51
“死雷发射”
攻势:A   √   √   √

星域军阀

去船坞整点攻势

蝙蝠 发表于 2023-3-31 22:37
大风雷神炮1.4(?

1.4征服者是真玩不来了
彩虹一直玩不来那种侧线抓人齐射战列,唯一玩过的事天轴(plsp)也不是很适合就是了
天轴很強,但玩战巡我还是偏爱机动高正面常规的这种....侧面操作个人有点不协调
他一直不會开战巡的 jpg.

星域军阀

去船坞整点攻势

我对中科的印象只剩下远炮阔剑离子束了
所有人站远滋人,越滋人越起劲
是....主要中能量感觉是原版里头最为卡手的一个东西了
目前用弓弩手做旗舰,战机拓展的哨兵带两个苍鹭用战机海洗死对面

巡洋大副

感觉双打击者锤头配破甲和飞机海更配一点,中科的主力和巡洋正面作战能力都不太灵,反倒是锤头这种有加速实弹填装器的驱逐输出爆炸,每隔十秒就能输出翻倍7秒算是最强武器系统了

星域军阀

去船坞整点攻势

战列我只能选了海鲜船包提供的弓弩手,目前我看来最完美的中科近原版战列(甚至还是个战航你敢信)
重巡方面....中科这玩意雀食不咋地,普遍存在点费高的问题
于是乎拿了蝮蛇之类的导弹船,实在不行哨兵都得被逼到前线(真的没啥可用的了家人们
你要说胜利....那玩意55费不如再拍一个弓弩上去
现在想看看和上面一样在驱逐上找一找做点文章了

星域军阀

去船坞整点攻势

目前是扔了一堆安超的监视者上去把对面红火力拉走,然后其余剩下的补甲板了
只能用山雀和阔剑把对面压得过不了线才有生存能力
碰到点防怪物就直接开摆了,这个搭配只要监视者没拉住完全不能应付突脸

我倒觉得中科不适合超安,中科打人都是慢慢磨死超安了之后时间就不太够了,驱逐为主一个是输出高另一个是跑得快可以轮流回盾,巡洋感觉只带航母就行,征服者来一个其实还好,可以压制巡洋及以下。然后轰炸机的话我觉  详情 回复 发表于 2023-4-2 12:50

巡洋大副

彩虹exe. 发表于 2023-4-1 21:07
目前是扔了一堆安超的监视者上去把对面红火力拉走,然后其余剩下的补甲板了
只能用山雀和阔剑把对面压得过 ...

我倒觉得中科不适合超安,中科打人都是慢慢磨死超安了之后时间就不太够了,驱逐为主一个是输出高另一个是跑得快可以轮流回盾,巡洋感觉只带航母就行,征服者来一个其实还好,可以压制巡洋及以下。然后轰炸机的话我觉得中科航母还是得选眼镜蛇,匕首和三叉戟全死了要60秒才能再造出来,巡航能力实在太差,中科爆发又不行要靠机动+射程慢慢磨

战列舰长

中科主打的就是一个靠机动性拉扯以及远炮嫖人,拉满改装甲板,上满雷霆、希腊剑、离子束、速子长矛、高速打击者、雷神炮这些带emp的玩意,叫对面全变飞砖,然后用狮鹫的导弹、破甲和捍卫者的速子矛、征服者的大实弹硬开罐头
*滑块验证: