初始化身份识别芯片

论坛看不到图片,图片都是裂的咋整?

战列舰长

我看其他人新发的贴大伙好像都看的到图片的样子,就问问……
~8XAITEFLM%F@AAXKWEQMJ7.png 比如我看到的都是这样,我自己也看不到自己发的图……
4R4_YWBH7V4[G}FXLP_8UM.png 点下载附件就是下面这样……

403 Forbidden
You don't have permission to access the URL on this server.

denied by Referer ACL

Powered by Tengine
CDN Request Id: 79cfe59a16800028841948865e

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

您好,方便您在裂了的图片上右键复制下图片地址看看吗?点击下载附件后打开错误页面的地址也请提供一下,谢谢。

另外请确认您访问论坛时没有启用代理软件,使用了主流浏览器

不好意思白天上班没法回,我随便进了一个mod贴截的,图像链接是这个https://backup1.fossic.oss.jnxyp.cn/forum/202012/06/232524qfb3csd2.png 下载附件网址是这个https://backup1.fossic.oss.jnxyp.cn/forum/20201  详情 回复 发表于 2023-3-29 17:44
在做了,在做了(

巡洋大副

我也一样 跟你一样的问题

战列舰长

星域杂工jn_xyp 发表于 2023-3-29 08:43
您好,方便您在裂了的图片上右键复制下图片地址看看吗?点击下载附件后打开错误页面的地址也请提供一下,谢 ...

不好意思白天上班没法回,我随便进了一个mod贴截的,图像链接是这个https://backup1.fossic.oss.jnxyp ... /232524qfb3csd2.png

下载附件网址是这个https://backup1.fossic.oss.jnxyp ... /232524qfb3csd2.png

,用的浏览器是win10自带的edge,就装了三个扩展,没有用代理软件

建议您尝试下使用无痕(InPrivate)模式打开论坛试一下,或者换一个浏览器试试。请问在您的其它设备上也出现了这种情况吗?  详情 回复 发表于 2023-3-30 17:09

战列舰长

O`GKY[YG0V5RP{~`5.png image.png S`6`LIQX2511N%UE2}Z7PL.png

战列舰长

我看不到自己发的图不知道发没发出来…… ]ST4P[5BA6X4~@SCWWW2JU.png

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

大就是好 发表于 2023-3-29 17:44
不好意思白天上班没法回,我随便进了一个mod贴截的,图像链接是这个https://backup1.fossic.oss.jnxyp.cn ...

建议您尝试下使用无痕(InPrivate)模式打开论坛试一下,或者换一个浏览器试试。请问在您的其它设备上也出现了这种情况吗?

哦哦无痕开起来可以看到,这是什么情况?用IE打开论坛也可以看到但是图片都变得很大,手机进论坛也是正常的  详情 回复 发表于 2023-3-30 17:29
在做了,在做了(

战列舰长

星域杂工jn_xyp 发表于 2023-3-30 17:09
建议您尝试下使用无痕(InPrivate)模式打开论坛试一下,或者换一个浏览器试试。请问在您的其它设备上也 ...

哦哦无痕开起来可以看到,这是什么情况?用IE打开论坛也可以看到但是图片都变得很大,手机进论坛也是正常的

我把chrome广告拦截的插件关了就正常了  详情 回复 发表于 2023-3-31 15:38

巡洋大副

大就是好 发表于 2023-3-30 17:29
哦哦无痕开起来可以看到,这是什么情况?用IE打开论坛也可以看到但是图片都变得很大,手机进论坛也是正常 ...

我把chrome广告拦截的插件关了就正常了

卧槽还真是,可是我从来没动过这个广告插件……以前都可以正常看  详情 回复 发表于 2023-3-31 17:40

战列舰长

糖分 发表于 2023-3-31 15:38
我把chrome广告拦截的插件关了就正常了

卧槽还真是,可是我从来没动过这个广告插件……以前都可以正常看

目前部分广告屏蔽插件为了保护用户隐私,会在浏览器加载网页图片时向图片服务器发送随机的访问来源信息。为了保护论坛图片资源不被盗用,论坛的图片和文件服务只允许从论坛网页访问,因此造成了这个问题。 论坛目前  详情 回复 发表于 2023-4-2 11:16
包括下载的页面也要拉入白名单不然就显示403  详情 回复 发表于 2023-3-31 17:44

战列舰长

大就是好 发表于 2023-3-31 17:40
卧槽还真是,可是我从来没动过这个广告插件……以前都可以正常看

包括下载的页面也要拉入白名单不然就显示403

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

大就是好 发表于 2023-3-31 17:40

目前部分广告屏蔽插件为了保护用户隐私,会在浏览器加载网页图片时向图片服务器发送随机的访问来源信息。为了保护论坛图片资源不被盗用,论坛的图片和文件服务只允许从论坛网页访问,因此造成了这个问题。

论坛目前没有投放任何广告内容,所以可以考虑将论坛加入屏蔽插件的白名单

辛苦辛苦  详情 回复 发表于 2023-4-2 16:54
在做了,在做了(

战列舰长

星域杂工jn_xyp 发表于 2023-4-2 11:16
目前部分广告屏蔽插件为了保护用户隐私,会在浏览器加载网页图片时向图片服务器发送随机的访问来源信息。 ...

辛苦辛苦
*滑块验证: