初始化身份识别芯片

请问有什么auto比较好用的舰队

战列舰长

问题求助
待解决
对战斗内容并不是非常热衷和擅长,最喜欢的是舔遍全星系找个好地方建殖民地

之前几个档一直是用亥伯龙大队的,可是实在是有些腻了,想换点别的,但是并不知道有什么好用的配置
mod除了势力争霸都是殖民地相关,xx扩展或者势力都没装过,想请大佬们推荐点原版的船,谢谢
或者推荐mod我也可以装

巡洋大副

点上狼群的伯劳鸟p;余晖的闪耀(带贝塔核心);猎鹰p(可以的话中槽上欧米茄导弹);预兆。这些auto都不错,闪耀会有战损,但是打完捞起来就行了。

伯劳鸟昨天看了个视频也有推荐,是赛博+阔剑+离子脉冲,预兆他也有用,不过只是用来跑路占点 闪耀昨天也在贴吧看到航母流讨论,我自己塞满闪光配了架星体去测试了下好像不怎么行……不知道是不是完全不会操作的缘故  详情 回复 发表于 2023-3-27 22:25

战列舰长

可爱骰子 发表于 2023-3-27 22:09
点上狼群的伯劳鸟p;余晖的闪耀(带贝塔核心);猎鹰p(可以的话中槽上欧米茄导弹);预兆。这些auto都不错 ...

伯劳鸟昨天看了个视频也有推荐,是赛博+阔剑+离子脉冲,预兆他也有用,不过只是用来跑路占点
闪耀昨天也在贴吧看到航母流讨论,我自己塞满闪光配了架星体去测试了下好像不怎么行……不知道是不是完全不会操作的缘故还是配装的缘故
猎鹰是用重型针刺破盾+导弹输出?
抱歉……我对战斗和配装实在不是很在行,问题很多

势力巨擘

高部署环境推荐航母,高舰容环境推荐小船海,近原版环境……可能是垃圾海吧_(:з」∠)_
其实外交人也可以加模组啊,间谍人数拉满励志调停矛盾组织英仙座大联盟()最后联盟与地狱军团打天堂之战()

巡洋大副

我跟你一样,不太会装船,都是按照自带的推荐方案,我刚开始都是直接下载标量科技MOD,然后短裙海,如果配上 更多插件 MOD,加入船插分裂装置,那就更牛逼了
标量科技合作声望,或者结盟后,可以买他们家一百部署点的超级战舰,很牛逼,能扛能打
如果你还搭配SWP mod
有个标量科技的赏金,织梦伶,导弹巡洋舰,三个导弹插槽,装他们自家的蜕变体导弹,配合导弹相关插件,输出非常炸裂,应该是全mod里面最强的导弹舰
主要是这个mod 的船非常好看,又强
*滑块验证: