初始化身份识别芯片
楼主: 抱紧攻势

[0.95.1a] 特殊船插升级 Special Hullmod Upgrades v1.3

战列舰长

MN-3-1-1-3-9 发表于 2023-7-9 07:57
那这样搞就小船没人权了(尤其是安超船)

没办法,只有装更好的技术挖掘了

战列舰长

可聚变电容的数值改不了,变成了true之后还是不行,其他的插件可以改。

巡洋大副

原mod已更新到0.96,有更新计划吗?

巡洋大副

稀有物品打捞收益好像没生效,我看重生mod加的效果是有显示的,但是船插的没有
我去除了重生加的规则看是不是不能叠加发现就是无效

战列舰长

同楼上,用地改攒了不少线轴,但显示的稀有收益只有博尔肯给的15%,不过普通收益倒是叠上来了

势力巨擘

对了,给看到这里的人一个提醒。这个mod原网站写明了是没法中途移除的
(放错区了(捉虫))

巡洋大副

大佬,这mod升96a了,能搬吗?

势力巨擘

前霸主辅助军军官

还更新吗?英文那边有096a版本了

巡洋大副

支持大佬(手滑点到踩了

战列舰长

看了一下,英文096的该mod在插件描述上没有改动,应该是可以用095的汉化替换096的相关文件达成使用效果

兄弟,你试过吗?  详情 回复 发表于 2024-3-8 00:43
mod文本写作中。jpg

巡洋大副

缩口武器转矩这个船插有bug,任何加速时间的作用(例如时流之壳)都会导致武器伤害极其离谱地增大
用超体(只装1门裂解炮)开F打攻势,一发超载,两发大残,三发直接停机

战列舰长

这个蓝图包好像不全?我从来没见到过裂隙雷

驱逐技师

特殊船插要是有096版就好玩了,配上096mod人之领余烬的星尘锻炉(制品制造器)直接不用考虑消耗了。

战列舰长

096,097版本的汉化还更新吗UAF这边汉化差不多了,PAGSM还差点(指联动)
绿皮翻译苦工,汉化组招人ing
我参与汉化的 Mod:联合极光联邦UAF PAGSM(制作中

巡洋大副

CV-16  列克星敦 发表于 2023-12-18 12:38
看了一下,英文096的该mod在插件描述上没有改动,应该是可以用095的汉化替换096的相关文件达成使用效果 ...

兄弟,你试过吗?

我已经从官网上下载了096最新英文版(版本号1.4b),然后把楼主已有的汉化文件塞到里面了(同时也稍微有一点点改动)。 我只测试了可以在我装了一大坨模组(100多个)的情况下进入主菜单,并且在战役模式改装界面  详情 回复 发表于 2024-3-13 16:44

巡洋大副

血泪 发表于 2024-3-8 00:43
兄弟,你试过吗?

我已经从官网上下载了096最新英文版(版本号1.4b),然后把楼主已有的汉化文件塞到里面了(同时也稍微有一点点改动)。

我只测试了可以在我装了一大坨模组(100多个)的情况下进入主菜单,并且在战役模式改装界面可以正常使用那些船插。
生涯还没开始看。。等我玩生涯的时候再看看。

实际上原作者看起来更新了不少东西(但多数都是与其他模组联动才会出现的内容,原版特殊船插好像也有一点),
而且还有整活的成分(比如毁灭战士之类的),
我尽量都翻译了。(但是有的我实在看不懂了只好全篇机翻,有标注)
有一些船插的最下面有浅色文本(就类似欧米伽武器上的阿尔法研究站的那些文本),我翻了个底朝天也没找到那些文本在哪。。只好先那样了
有些船插没有任何增益,我也不知道是作者还没做好还是要内置船插才行。。

同时我也给 生涯模式里的那个 九级去特许经营站 的那个对话,中等幅度地修改了楼主的原汉化文本。。。
不过我在改生涯模式文本的时候 发现还有另外一段对话:
一个“联邦”的人找主角进行“实验船插”测试的对话???
我不知道这段文本会不会出现在生涯里,所以也翻译了。。

当然我水平有限,用的谷歌翻译+人工修正,难免出现错误。轻喷

(一开始我上传的模组启用后打不开游戏,最后折腾了一下午加一晚上才发现原来是少打了几个回车

[C]Special Hullmod Upgrades096.rar

1.06 MB, 下载次数: 66

感谢付出  详情 回复 发表于 2024-4-13 18:57
爱你兄弟  详情 回复 发表于 2024-4-11 20:13
爱你,兄弟  详情 回复 发表于 2024-3-19 18:49
特许经营站的事件没有任何问题,可放心下{  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:00

评分

请起个昵称 + 5 牛逼!
天照御神 + 5 你太帅了,我爱你啊,同志。
赤色蛋黄 + 5 给你点赞啊兄弟

巡洋大副

ZhangYHT 发表于 2024-3-13 16:44
我已经从官网上下载了096最新英文版(版本号1.4b),然后把楼主已有的汉化文件塞到里面了(同时也稍微有一 ...

特许经营站的事件没有任何问题,可放心下{

感谢汉化代码付出  详情 回复 发表于 2024-3-19 16:59
多谢,拿走了。  详情 回复 发表于 2024-3-19 16:08

巡洋大副

ZhangYHT 发表于 2024-3-15 23:00

多谢,拿走了。

巡洋大副

ZhangYHT 发表于 2024-3-15 23:00

感谢汉化代码付出

巡洋大副

我已经从官网上下载了096最新英文版(版本号1.4b),然后把楼主已有的汉化文件塞到里面了(同时也稍微有一 ...

爱你,兄弟

战列舰长

ZhangYHT 发表于 2024-3-12 22:44

爱你兄弟
mod文本写作中。jpg

巡洋大副

感谢付出

战列舰长

作者 失联了 大哭
*滑块验证: