初始化身份识别芯片

裂隙鱼雷装在什么上比较好呢

星域军阀

去船坞整点攻势

本来吧,他不该有这个问题,因为估计都塞通灵塔变欧米伽导弹核潜艇了
但这个存档N比较慷慨大方,她卖了我四个.....
于是乎,这玩意按一般的惯例撑死两个给通灵塔,剩下的想不出装到什么上
裂隙雷伤害血高,6000能量一颗且弹体相当坚固,但这玩意的辐伤比是1.0,打出去也得给自己充6000辐能
就不知道给什么船体装比较适合,低科不能上也不敢上,高科给前线船容易不合时宜的炸崩自己电网,给支援船这玩意的飞行速度过慢.....
最主要还是这个敲自己电网的问题,其它船肯定沒有通灵塔那样的辐能,很容易高科护盾压力过大,而自己却又没有护甲
这个存档装mod很少
考量范围:原版,swp(等IBB?),博尔肯(?你是不是想给古神学者塞一个啊?),幻想工造(?貌似也不很适合),剩下的是几个常用船包(无泰兰)

攻势,我的攻势 jpg.

星域军阀

去船坞整点攻势

这样回头一看欧米伽通灵塔简直是完美对接的策略
打完后相位锚点高速装弹耗散,浮出来又能打一波出去,次次都共鸣体压碎盾后裂隙雷反物质秒人
只要不过长时间接线基本没有大问题,队伍中的超级大C
可能下个存档带趋光玩玩会好很多

星域军阀

去船坞整点攻势

给奥德赛装了一个,目前考虑是给璀璨
但是璀璨现在装的裂隙矛,又感觉装给璀璨她受不了
现在等IBB有没有合适的载体

IBB奥德赛  详情 回复 发表于 2023-3-17 20:12

势力巨擘

晴岚号舰长

彩虹exe. 发表于 2023-3-17 19:41
给奥德赛装了一个,目前考虑是给璀璨
但是璀璨现在装的裂隙矛,又感觉装给璀璨她受不了
现在等 ...

IBB奥德赛

我swp玩的不多,ibb这玩意都没怎么去打 这玩意是什么捏  详情 回复 发表于 2023-3-17 21:01

星域军阀

去船坞整点攻势

我swp玩的不多,ibb这玩意都没怎么去打
这玩意是什么捏

一个正面装了飞行甲板的奥德赛(奥德修斯),相对来说更适合绕侧游走了(至少我是这么干的)  详情 回复 发表于 2023-3-17 22:03

星域军阀

去船坞整点攻势

主要不是很敢去打这些牛鬼蛇神
听说IBB的强度挺离谱,至少听街坊传说是这样的,甚至得用超模船和非常规打法的玩意
等我彻底武装充分再去决一死战

战列舰长

有没有装更多插件mod,导弹预制器有惊喜

势力巨擘

不要老是听别人说多强多强,你要存档自己去试试,然后自己就能发散思维想到拿什么打或者自己擅长什么得好打,像我ibb小的拖后期直接碾死,大的无非原地拍个殖民地上场撤退上场撤退多打几轮,我个人打法就是这样,很少会去关注场上队友怎么样怎么样,只在乎自己能不能撕开对面的阵线或者杀对面几个关键点之类的,自己多去试试嘛,反正最差都有存档兜底
风平浪静

势力巨擘

真等你准备充分然后被一波爆杀那不是更心态爆炸
风平浪静

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

彩虹exe. 发表于 2023-3-17 21:01
我swp玩的不多,ibb这玩意都没怎么去打
这玩意是什么捏

一个正面装了飞行甲板的奥德赛(奥德修斯),相对来说更适合绕侧游走了(至少我是这么干的)

星域军阀

去船坞整点攻势

话题从裂隙雷转到IBB了
目前是以战养战,目前是小半部分已经完美装配了(璀璨甚至有两个裂隙四共鸣体),还没遇见过传说的那种变态情况
只是单纯听说后期神仙比较多....看他们打对面全体3-4个绿插有点小震撼而已
能打掉的都打掉了,是,打IBB有助于增进LI解是真的,我从来没想过预言者配厄运能这么恶心
对面只有固定船3-5个绿插件

裂隙雷说实话我还真的没有找到什么合适的载体,这玩意玩不好就是自己的幅能毁灭者,唉  详情 回复 发表于 2023-3-17 22:21

势力巨擘

晴岚号舰长

彩虹exe. 发表于 2023-3-17 22:04
话题从裂隙雷转到IBB了
目前是以战养战,目前是小半部分已经完美装配了(璀璨甚至有两个裂隙四共鸣体),还 ...

裂隙雷说实话我还真的没有找到什么合适的载体,这玩意玩不好就是自己的幅能毁灭者,唉

挺直观的.....裂隙发射极好歹算爆发光束,实际上压力会比预计的小很多 (但实际还是逃不过欧米伽辐能爆炸 jpg.) 主要裂隙矛这个东西,ai特别是余晖都喜欢冲脸交战,他的作战效果比裂隙鱼雷好很多 裂隙雷有可能打到  详情 回复 发表于 2023-3-17 22:40

星域军阀

去船坞整点攻势

雪夜晴岚 发表于 2023-3-17 22:21
裂隙雷说实话我还真的没有找到什么合适的载体,这玩意玩不好就是自己的幅能毁灭者,唉 ...

挺直观的.....裂隙发射极好歹算爆发光束,实际上压力会比预计的小很多
(但实际还是逃不过欧米伽辐能爆炸 jpg.)
主要裂隙矛这个东西,ai特别是余晖都喜欢冲脸交战,他的作战效果比裂隙鱼雷好很多
裂隙雷有可能打到舰载机,这就白给自己充6000辐能,甚至有可能是殘骸
弹体坚固不代表不会被拦截,裂隙雷遇上密集大片点防一样能拦下来
我一直把这玩意当成是死雷的一种稀有变体,是用来斩杀用的....ai可能把握不好发射时机
等罢,等我打完IBB后去玩玩li解装配,游戏理解又能上一个档次

星域军阀

去船坞整点攻势

实际上裂隙雷给相位上和不给相位上是两个武器 jpg.
等上了就发现这玩意比你开相位通灵塔或者其他玩意手操的时候慢的多(毕竟你是相位嘛),打击效果除了帅可能谈不上高效
需要一种高散耗的载体,我第一个想的是之前玩过的北极星,可能等回去试试了......

北极星全体能装下裂隙雷的也就天体学者,谱斑和视界线了,或许尝试一下视界线装上远程支援也不错?  详情 回复 发表于 2023-3-17 23:13

势力巨擘

晴岚号舰长

彩虹exe. 发表于 2023-3-17 22:46
实际上裂隙雷给相位上和不给相位上是两个武器 jpg.
等上了就发现这玩意比你开相位通灵塔或者其他玩意手操的 ...

北极星全体能装下裂隙雷的也就天体学者,谱斑和视界线了,或许尝试一下视界线装上远程支援也不错?

天体学者第一个排除了....本身装配不足给欧米伽就基本封死.... 谱斑吧...谱斑貌似真的可以塞一个进去,但谱斑一般都插点防占中央充当防御角色 视界线交战期间不能也不会太靠前,而且视界线装配也少,估计要装两个暴  详情 回复 发表于 2023-3-18 08:21

势力巨擘

怕炸电网可以装支援船,速度不够上电子反制插件。要是有“更多船体插件mod”还可以上特制鱼雷插件。
所以你可以直接考虑扔给鹰头狮???swp有鹰头狮XIV...
只要导弹舰别冲脸保持距离别上去玩单舰solo就问题不大。

导弹舰的电网大部分都用不到,ai也不知道不开盾保持0辐能机动,所以我觉得扔给他还挺合适的?
(自己太非omiga给我扔了3个现实干扰器,没逝过)

这玩意最头疼的是当前版本会被战斗机拦下来....还不带AOE....
靠损失一架战斗机的代价换你6000辐能太离谱了....

势力巨擘

辐射
是不是大多数人都忘记他也有两个大导弹了

想什么呢(゚o゚; 辐射和这东西根本不搭配  详情 回复 发表于 2023-3-18 06:53

势力巨擘

kncc 发表于 2023-3-18 01:09
辐射
是不是大多数人都忘记他也有两个大导弹了

想什么呢(゚o゚;
辐射和这东西根本不搭配

辐射的辐能也就 带三个等离子炮 剩下的两个大导弹装裂隙鱼雷刚好斩杀或者一键过载  详情 回复 发表于 2023-3-19 01:43

星域军阀

去船坞整点攻势

目前发现最合适的估计是swp的奥德赛改(52部署红奥德赛),甚至能再插一个裂隙矛
swp这些强化变种全部性能拉满,但52好像确实有点卡手
这边主力是璀璨和通灵塔,240部署已经开始有点转不开了
不过不影响,对面还没强到bt的程度

星域军阀

去船坞整点攻势

雪夜晴岚 发表于 2023-3-17 23:13
北极星全体能装下裂隙雷的也就天体学者,谱斑和视界线了,或许尝试一下视界线装上远程支援也不错? ...

天体学者第一个排除了....本身装配不足给欧米伽就基本封死....
谱斑吧...谱斑貌似真的可以塞一个进去,但谱斑一般都插点防占中央充当防御角色
视界线交战期间不能也不会太靠前,而且视界线装配也少,估计要装两个暴风.....
等上了估计勉强塞一个给谱斑,但谱斑一般不追出去打人

战列舰长

手操征服者试过,前提是导弹技能+导弹备单,6发顶着盾灌死
不过比起通灵塔还是相性差了点,没试过AI开

势力巨擘

overmind 发表于 2023-3-18 06:53
想什么呢(゚o゚;
辐射和这东西根本不搭配

辐射的辐能也就 带三个等离子炮
剩下的两个大导弹装裂隙鱼雷刚好斩杀或者一键过载

是一键过载自己吧,装不要幅能的不是香多少  详情 回复 发表于 2023-3-19 10:32

势力巨擘

kncc 发表于 2023-3-19 01:43
辐射的辐能也就 带三个等离子炮
剩下的两个大导弹装裂隙鱼雷刚好斩杀或者一键过载 ...

是一键过载自己吧,装不要幅能的不是香多了

巡洋大副

装工业革命,送给学院,换低配欧米伽
*滑块验证: