请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

绿粽子的守护者级战列舰可以获得吗?

战列舰长

目前玩的0.91版,mod只有势力争霸,求问低温休眠仓那里绿粽子的守护者级战列舰有没有获得途径呀?

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

有的,控制台mod自己刷一条
默认是没有获得途径的。

战列舰长

lili 发表于 2019-11-1 08:27
有的,控制台mod自己刷一条
默认是没有获得途径的。

哦 谢谢~ 那么控制台MOD打上后需要重新开存档吗?

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

jonstong 发表于 2019-11-1 08:59
哦 谢谢~ 那么控制台MOD打上后需要重新开存档吗?

不需要的,不过需要前置mod(Lazylib)

驱逐技师

UNBOARDABLE
把这行去掉。

巡洋大副

这个守护者强吗?虽然遇到过一条,但是直接围殴死了所以不知道强度。

战列舰长

starlight 发表于 2019-12-30 10:08
这个守护者强吗?虽然遇到过一条,但是直接围殴死了所以不知道强度。

守护者级.png 攻势级.png 属性方面:攻势级除了因为特殊插件装甲值高一点 其他属性都被完虐,装配点更是差了近九十点。
火力方面:小槽不算,守护者级正面火力四大四中,攻势算上船体配置正面三大七中,总体上火力相当。
技能方面:守护者级相当于一个没有负面效果的烈焰引擎(可以转弯,可以倒车,可以开盾,撞击后不会熄火),加上本来航速就快,机动性甩攻势两条街。
插件方面:导弹工厂每10秒填满导弹备弹量,先进目标定位核心就是典范级的那个加100%射程的插件,全自动舰船就是不需要船员。
所以这船可以当做一个作弊版的攻势。

巡洋大副

jonstong 发表于 2019-12-30 10:32
属性方面:攻势级除了因为特殊插件装甲值高一点 其他属性都被完虐,装配点更是差了近九十点。
火力方面: ...

原来如此,这个船不装MOD是不能捞回来的是吧。

巡洋大副

守护者用势力争霸MOD,开失落帝国选项,然后在去他那有重工的球那里可以抢到蓝图的

战列舰长

雪云泥 发表于 2020-2-25 14:39
守护者用势力争霸MOD,开失落帝国选项,然后在去他那有重工的球那里可以抢到蓝图的 ...

这个头一次听说,所有的绿粽子舰船都能抢?

战列舰长

官网上的模组 [0.9.1a] Boardable Unboardables

http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=15609.0

巡洋大副

jonstong 发表于 2020-2-25 16:30
这个头一次听说,所有的绿粽子舰船都能抢?

应该可以,我抢到过典狱长的蓝图,不过由于绿粽子的船除守护者外都不怎么好,我抢了守护者的蓝图后就没抢过了。

驱逐技师

vitamin C 发表于 2020-2-25 14:39
守护者用势力争霸MOD,开失落帝国选项,然后在去他那有重工的球那里可以抢到蓝图的 ...

谢谢,这个好玩
*滑块验证: