初始化身份识别芯片

《转生成为赏金猎人,在英仙座拯救破鞋开后宫!——攻势篇》2023.10.31更新

势力巨擘

我才不喜欢破鞋(废船)舰队

转生成为赏金猎人,在英仙座拯救破鞋开后宫!(废船舰队)第一部~
从迫害我们的攻势大小姐开始~
第二部传送门(施工中)《转生成为赏金猎人,在英仙座拯救破鞋开后宫!——雌小鬼篇》

=====================分割线=======================
她曾是霸主的荣光,是人之领时代的瑰宝,而她则是其中的翘楚:XIV军攻势。哪怕是现如今,仍旧是令敌人谈之色变闻风丧胆不容小觑的存在。

前方就是此次勘探任务的目标了,1分钟后准备跳跃。”在最前方领航的锤头妹妹说道。
此次被安排来英仙座边界执行勘探任务,报告上说此处可能会遭遇小规模的余晖势力,于是攻势主动请缨担当此次行动的护卫。一路上你们有说有笑,临近跳跃时,脑海里还在回想返港时准备做的引擎保养——

不好!情报有误,这里的余晖数量不是我们能应付得来的!紧急脱离!”攻势惊讶的从思绪重回过神来,余晖同样也发现了你们,舰队通讯器里传来刺耳的异响与啸叫。远程信息已被全部切断。霎那间,如洪流一般的余晖舰队从四面八方涌来,紧接着就已经有小队敌舰接近了本就没有多少武装的勘探船。
可恶!大家保持阵型撤退,不要被敌人冲散,我来断后!” 听到此话的友舰急忙掉转船头,向跳跃节点奔去。而攻势知道,如此庞大的战力差距是舰队无法应付的,但如果自己不站出来,舰队会被余晖团团围住,被蚕食殆尽,所有人都将葬身此处——

想到这里,攻势姐姐开启了烈焰加速器,在纷纷撤退的舰队中,她仿佛逆飞的流星一般,毅然决然的扑向了那庞大的余晖舰群,从弹舱里不停倾斜出大量的歼灭者导弹来阻挡敌人前进的步伐,用热脉冲激光与炼狱炮阻挡着机械洪流前进的脚步,但同时,护盾也在被巨量的能量武器轰击着,并且辐能容量几近崩溃。她明白,如果此时撤退非但无法逃离,甚至正在等待的己方舰队也可能会被余晖追上。

姐姐!快走!大家已经到达跳跃点了!“锤头焦急的说道。
你们先走...我还能顶得住...出去之后,马上呼叫求援..”攻势咬着牙关说到。
姐姐!我来帮你!“锤头试图靠过来。

回去!这是命令!舰队还需要你来领航!我们...母港见。

锤头闻言,一阵酸楚涌上心头,她含着热泪望着攻势姐的背影,
锤头妹妹不舍的没入了跳跃节点之中。

得知舰队已全数撤离的消息,攻势姐姐欣慰的笑了出来,随着护盾的瓦解,辐能电容的崩溃,四面八方的火力倾泻到攻势的身体上,自己的船体正在土崩瓦解,武器及电网也被EMP瘫痪,脑内回想着过去幸福的种种,攻势缓缓闭上了眼睛——

====================分割线======================

不知过去了多久,攻势缓缓睁开了眼睛,发现自己正漂浮在超空间之中,四周一片漆黑,攻势检查了一下自己残破不堪身体,发现武器已经全部瘫痪,电网,装甲,引擎早已千疮百孔。攻势艰难的挪动着,企图从来控制漂浮的姿态。物流偏锋连夜雨,一股海盗正在悄然接近——

大哥,我们在这里蹲了多久了,你看她那个样子,根本就没有任何威胁嘛。”海盗甲摩拳擦掌的说到。
你懂个X,听没听过一句话,瘦死的骆驼比马大!虽然她表面上的武器好像瘫痪了,但胸前的两门热脉冲炮可不是闹着玩的!”老大狠狠的瞪了一眼海盗甲。
要不这样,你看她好像完全动不了了,我们不是刚刚从黑市买到了离子束吗,据我所知攻势只有前方是带盾的,我们从后方。。”海盗甲比了个千年杀的手势。
好小子,脑子还算灵光,就这样办!”海盗老大一马当先来到了攻势姐姐的背后

滋—— 一道光芒划破了漆黑的星空,攻势只觉得下体一阵酥麻,四肢不停的痉挛,紧接着左右两侧又有两个海盗紧紧的掐住了两门热脉冲炮,因为用力过猛,攻势痛苦的扭动着身体却又无法反抗。

桀桀桀,这块肥肉简直手到擒来口牙!”海盗头子兴奋的说到。
桀桀桀,老大依旧强而有力,强而有力口牙!”海盗甲一边咬着其中一门热脉冲炮,从牙缝中挤出了这句话。

离子束无情的喷射在了攻势大姐姐的全身。EMP顺着电网扩散到全身,攻势变得四肢软弱无力,目光涣散,抽搐不止。 身体因不停的被EMP射入而不断痉挛。双目无神的攻势无助的飘荡在空中,幅能从破损的结构缝隙中不由自主地流了出来。就这样攻势大姐姐的意识逐渐在雷普中消散 ——

不久后,被雷普的满身疮痍面目全非的攻势大姐姐被一众海盗扯着头发拖行到了一个灰暗的港口。那里正是海盗们的身体改造实验室。无论出身如何, 最后都会被加工成言听计从的人偶。每天都有成百上千的孩子被掳到此处,经过洗脑改造后一批又一批的在当地黑市中廉价出售。

攻势姐姐也在此处被穷凶极恶的海盗肆意剥去全身值钱的东西,用廉价的甲片替换掉了象征荣耀的XIV军装甲,简单在外表做了修补,并在核心安装了公认观赏玩乐的黑市插件。那一对原本是她看家本领的热脉冲炮也换成了喷油管。就这样,她被迫穿着衣不蔽体的亵衣,被拖行到了拍卖台上。

这位长官,要来看看新上架的奴隶嘛?这是我们刚刚淘到的上等货色,经过翻新后她和新的一样。 绝对不是从哥布林洞窟里拉出来的哦!
黑市商人边说着边抚摸揉捏着攻势大姐姐身上饱满的结构以及肥硕的尾部引擎。娼馆的老鸨粗暴的抓着她的头发提了起来,额头中央象征着尊贵与荣耀的十四军标签仍然依稀可见。可想而知,她曾经出生在一个贵族家庭养尊处优,有着高贵血统与传承,但如今的她只是任人摆布的人偶罢了。

就要她了。“一个穿着浮夸华丽的男人说道。

好嘞长官,请稍等片刻,在这边填写手续后,我们会在一周内派专人把货物送到家的,这您就放心吧。“黑市商人如是说.
男人点了点头,转身离开。

此时的攻势姐姐还不知道,自己将面临的是一个怎样残酷的环境。

傍晚,攻势和其他命运同样悲惨的小姐姐们被塞进了一个狭小的笼子里,随着拖船向着一处在小行星中隐秘的空港走去.....
长途跋涉后,她们终于来到了黑市商人的基地。可怜的姑娘们被简单的安置在了一处大厅内。这里没有灯光,没有窗户,仅仅只有几张锈迹斑斑的铁床竖立在墙壁周围,如同监狱一般。

攻势大姐姐躺在床上,过度劳累的她在疲倦中合上了双眼。睡梦中,她梦见了自己的父母与亲生姐妹,与她们共进晚餐,一起嬉笑游玩。。。但这一切 已经永远不会再回来了。。

就在这时,攻势被人狠狠的踢了一脚。她从睡梦中惊醒,双眼还没来得及看清眼前的人是谁,就被粗暴的抓着胳膊来到了地下室。
[哗啦] 一盆冰冷的水泼到了攻势身上,刺骨的寒意伴随着身体伤口的阵痛扑面而来。她害怕的用双手遮挡面部,,身体因害怕不由得紧缩成了一团。

刚来没几天有老板看上你了啊。不过,你可是我们刚刚抢来的大宝贝,怎么会那么简单的就交给别人呢?机会不可多得,在你被那老鸨接走之前,我可得好好体验一把高级货啊!”黑市老板色迷迷的向攻势大姐姐的身体伸出了双手。

今晚,攻势大姐姐将迎来一个不眠之夜————

====================分割线======================
旁白:一周后,冷静自由港:

老版您的货物我们已经带来了~请您验收~”黑市老板打开了禁锢攻势姐姐的笼子,攻势双目失神如同尸体一般毫无生气的躺在笼子中间。
黑市老板布满横肉的脸上挤出一个猥琐的笑容。

不急不急,收快递还要当面验货呢。”男人(?)剥掉攻势姐姐身上装饰性的护甲贴片,露出了丰满的结构,上下其手检查了起来。

然而老鸨发现,攻势后面的引擎部位和胸前都多了好几处损伤,武器和核心部分也有被多次修改的痕迹,和第一次验货的时候相差甚远。
可惜,这次的货看来在你那边动了手脚啊,你看看这里都坏成什么样子了,这成色打五折我都没法要。
我超,我也没用那么多次啊,难道是我睡着的时候又被那伙小子给,,TNND!”黑市老板恶狠狠的嘀咕着。
你的悄悄话似乎我站在这里都能听到了”男人不耐烦的抠了抠耳朵,“谈不成这单只能撤了,我会向结社汇报你们此次的行为。

黑市老板大惊,他知道一旦和结社结下梁子,那这行也就做不下去了,之后路上会处处被他们人收费刁难。
真不好意思,我们运输的时候,,额,,遭遇了超空间风暴,可能有些许磕碰,要不这样吧,给您打3折!您就当什么都没发生过,就不要向社里报告了。
黑市老板挠了挠头面露难色的说到。
也好,三折还能勉强接受,就这么定了吧。”男人丢出了一个银白色的箱子。
嗨害嗨老板大气。”黑市老板屁颠屁颠的捡起了箱子,急忙打开了两侧的卡扣——

然而箱子里空无一物

黑市老板愣了一秒,心想难道这个男人想白嫖? 黑市老板心里突然冒出来讨价还价的千言万语,那满脸横肉的面部刚又挤出一副笑容,一抬头,发现面前竟然是黑洞洞的枪口。

砰砰砰 带着消音器的M1911手枪连开三枪  两侧的黑市护卫甚至还没来得及反应,就将黑市老板和两侧的护卫送去见了上帝
老板到死都没想到为什么自己就这么被撒了——

还能动吗?来,抓住我的手。”男人脱掉了外套和伪造的生物识别码,急忙半蹲在攻势姐姐身旁,试图把她搀扶起来。
攻势大姐姐目光涣散的望着面前的男人,几秒后,她目光清澈了起来认出了面前的人。

他就是在英仙座行走在黑白边缘,拯救失足少女的神秘人,废船(破鞋)舰队的舰长——Flex。

评分

依颗氮 + 5 惊了
USS BB-63 + 5 赞一个!

势力巨擘

有感而发 ,之后会随灵感(XP)不定期更新

目前的计划:

残破不堪的攻势大姐姐遇到利爪(小男孩开大车篇)

攻势在超空间遇到折磨(女铜开大车篇
*设定中折磨的技能为X感度10000倍

就算甲掉光了火神炮有刮不动攻势的,不如用希腊剑(小飞机带中槽离子束=巨根正太(不是))狠狠地瘫痪  详情 回复 发表于 2023-2-27 21:32

势力巨擘

等我觉得攻势被雷普的够惨的时候就会让她见到男主后被收养的(
攻势厨不要打我qwq(相位潜行逃

势力巨擘

舰船焊接技工

?啊这

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

康康
今年何以报君恩?一路繁花相送到青墩。

势力巨擘

晴岚号舰长

你做的好啊。来,再写50星币的!
“液体从缝隙中不由自主的流了出来”你说改成“幅能从破损的结构缝隙中不由自主地流了出来”怎么样?

好主意 采纳了  详情 回复 发表于 2023-2-25 23:30

势力巨擘

雪夜晴岚 发表于 2023-2-25 23:17
你做的好啊。来,再写50星币的!
“液体从缝隙中不由自主的流了出来”你说改成“幅能 ...

好主意 采纳了

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

好瑟哦
哇哦~是个人签名!

势力巨擘

纯爱党震怒!!!强烈要求来点纯爱!!!!!!

更新了更新了  详情 回复 发表于 2023-10-31 20:21
会有的会有的 在最后攻势大姐姐被玩弄成破烂之后男主来接盘了(男主是”废船“舰队 懂得抖动  详情 回复 发表于 2023-2-27 11:15
风平浪静

战列舰长

PH港的五万吨演员

“炮口沉寂,悲剧结束,天空不再带来死亡,海洋只用来贸易...”

星域军阀

去船坞整点攻势

邪恶的,攻势人是彻底愤怒了,今晚就用热脉冲轰散
和蔼!任何迫害攻势终将绳之以法!

我这就去投奔素子寻求ZZ庇护(bushi  详情 回复 发表于 2023-2-27 11:16
攻势,我的攻势 jpg.

势力巨擘

临光

bt

势力巨擘

社会主义420 发表于 2023-2-26 11:56

会有的会有的  在最后攻势大姐姐被玩弄成破烂之后男主来接盘了(男主是”废船“舰队 懂得抖动

谢谢你,不能直视这个技能了  详情 回复 发表于 2023-2-27 11:53

势力巨擘

彩虹exe. 发表于 2023-2-26 13:29
邪恶的,攻势人是彻底愤怒了,今晚就用热脉冲轰散
和蔼!任何迫害攻势终将绳之以 ...

我这就去投奔素子寻求ZZ庇护(bushi

势力巨擘

舰船焊接技工

人之领研究站 发表于 2023-2-27 11:15
会有的会有的  在最后攻势大姐姐被玩弄成破烂之后男主来接盘了(男主是”废船“舰队 懂得抖动{:tieba_12: ...

谢谢你,不能直视这个技能了

这样的话,废品船坞人造5D船和把舰船D插拆下来拼出完美5D似乎也非常黑暗啊  详情 回复 发表于 2023-2-27 21:35

战列舰长

这这是什么呀(惊恐)

势力巨擘

这是能在论坛上发出来的文章吗
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

人之领研究站 发表于 2023-2-25 22:59
有感而发 ,之后会随灵感(XP)不定期更新

目前的计划:

就算甲掉光了火神炮有刮不动攻势的,不如用希腊剑(小飞机带中槽离子束=巨根正太(不是))狠狠地瘫痪

好!狠狠地采纳了  详情 回复 发表于 2023-6-28 01:16

势力巨擘

传教士在摸鱼 发表于 2023-2-27 11:53
谢谢你,不能直视这个技能了

这样的话,废品船坞人造5D船和把舰船D插拆下来拼出完美5D似乎也非常黑暗啊

巡洋大副

还不够,还得把攻势F的烈焰去世器改造成会强制喷X,D插就是各种不正改造,补给不给够让战备保持25%以下,能动但没得反抗

战列舰长

楼主还在更新吗?

会更的 我弟弟说最近没啥脑洞 暂时写不出来)  详情 回复 发表于 2023-6-28 01:15

势力巨擘

XUDA 发表于 2023-6-26 17:10
楼主还在更新吗?

更新了更新了

势力巨擘

overmind 发表于 2023-2-27 21:32
就算甲掉光了火神炮有刮不动攻势的,不如用希腊剑(小飞机带中槽离子束=巨根正太(不是))狠狠地瘫痪 ...

好!狠狠地采纳了

势力巨擘

社会主义420 发表于 2023-2-26 11:56

更新了更新了,你要的纯爱

战列舰长

锤头妹妹!来点锤头妹妹!
天天被我超频的锤头妹妹在前线闪耀的样子!

锤头妹妹:我已经,,已经不能再超了,,,在超就要失神(峰值耗尽)了——  详情 回复 发表于 2023-10-31 20:39

势力巨擘

只是账号 发表于 2023-10-31 20:35
锤头妹妹!来点锤头妹妹!
天天被我超频的锤头妹妹在前线闪耀的样子!

锤头妹妹:我已经,,已经不能再超了,,,在超就要失神(峰值耗尽)了——

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

海盗有霸主公式,我见过,甚至我的14军团都被打爆过

11万赏金就能刷了,原版环境是这样的 mod另说 而且当时我的舰队是可以打得过模拟战速子科技舰队的,,有一条厄运和一条典范的那种  详情 回复 发表于 2023-11-23 01:25
Allons-y!

势力巨擘

玻璃心看不得牛头人,废船舰队没有玩过,不敢看不敢看  详情 回复 发表于 2023-11-2 09:05

势力巨擘

人之领研究站 发表于 2023-11-1 09:05
@XUDA @overmind @只是账号 @传教士在摸鱼 @社会主义420 @秘书人格矩阵2号 @雪夜晴岚 @Hans_ 更新了更新了  ...

玻璃心看不得牛头人,废船舰队没有玩过,不敢看不敢看
风平浪静

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

苏俄球 发表于 2023-10-31 22:05
海盗有霸主公式,我见过,甚至我的14军团都被打爆过

11万赏金就能刷了,原版环境是这样的
mod另说
而且当时我的舰队是可以打得过模拟战速子科技舰队的,,有一条厄运和一条典范的那种
Allons-y!
*滑块验证: