请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 初始化身份识别芯片
查看: 19000|回复: 38
收起左侧

【0.9.1】Speedup 游戏加速

[复制链接]

Rank: 4

战列舰长

译码专家

发表于 2019-10-27 14:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉化Mod发布
游戏加速 版本: Mod标识符:
speedup
Mod作者: Dark.Revenant
Mod译者: 地主家的傻儿子
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间:
Mod发布地址: http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=13394.0
可安全移除:
依赖Mod:  
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:
本帖最后由 hongy10 于 2019-10-27 23:13 编辑

设置文件是speedup.ini



添加加速和减慢游戏时间流逝的快捷键

[C][辅助]游戏加速SpeedUp0.6.0.7z

13.05 KB, 下载次数: 3017

Rank: 10

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

发表于 2020-7-28 09:37:02 | 显示全部楼层
本Mod后续版本搬运参见:
[0.91] 战斗加速 (SpeedUp) 0.6.1 (授权搬运)
(出处: 远行星号中文论坛)


在做了,在做了(

Rank: 4

战列舰长

发表于 2019-10-27 14:24:19 | 显示全部楼层

Rank: 8

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老 见习机师 学院教员

发表于 2019-10-27 14:31:48 | 显示全部楼层
新版本增加了一个子弹时间,默认热键是b

Rank: 5

势力巨擘

高级机师

发表于 2019-10-27 17:10:26 | 显示全部楼层
请在标题写上对应游戏版本号

点评

已标注  详情 回复 发表于 2019-10-27 23:13

Rank: 4

战列舰长

译码专家

 楼主| 发表于 2019-10-27 23:13:13 | 显示全部楼层
cjy4312 发表于 2019-10-27 17:10
请在标题写上对应游戏版本号

已标注

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2019-11-6 23:28:28 | 显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

护卫船员

发表于 2019-11-8 21:11:37 | 显示全部楼层
感谢分享

Rank: 3

巡洋大副

发表于 2019-11-14 23:24:41 | 显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

护卫船员

发表于 2019-11-17 11:33:26 | 显示全部楼层
好东西啊

Rank: 3

巡洋大副

发表于 2019-11-23 08:45:22 | 显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2019-11-23 12:03:08 | 显示全部楼层
太强了

Rank: 3

巡洋大副

发表于 2019-11-25 18:02:27 | 显示全部楼层
能整个介绍吗

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2019-11-26 14:20:48 | 显示全部楼层
安装了直接用貌似没有效果,我看了配置文件,按照我的理解是鼠标中键实时加速、大小写切换键切换常时加速,但游戏中以上按键均无效。。。。。求解

点评

同无效 不知道是怎么回事  详情 回复 发表于 2019-11-27 22:11

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2019-11-27 22:11:53 | 显示全部楼层
MrauxSiuh 发表于 2019-11-26 14:20
安装了直接用貌似没有效果,我看了配置文件,按照我的理解是鼠标中键实时加速、大小写切换键切换常时加速, ...

同无效 不知道是怎么回事

点评

不要把同一个功能同时设置给不同按键,打开里面附赠的网址查询需要设置的按键代码,不建议设置在鼠标上,现在鼠标功能键太多不一定跟默认的编码相同,建议设置在键盘上。  详情 回复 发表于 2019-12-21 13:58
emmm 按key改建之后就跳出了  详情 回复 发表于 2019-11-27 22:45

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2019-11-27 22:45:52 | 显示全部楼层
qazwsedcrfcool 发表于 2019-11-27 22:11
同无效 不知道是怎么回事

emmm 按key改建之后就跳出了

点评

不要把同一个功能同时设置给不同按键,打开里面附赠的网址查询需要设置的按键代码,不建议设置在鼠标上,现在鼠标功能键太多不一定跟默认的编码相同,建议设置在键盘上。  详情 回复 发表于 2019-12-21 13:58

Rank: 3

巡洋大副

发表于 2019-11-29 21:07:26 | 显示全部楼层
感谢!上班族福音!

Rank: 3

巡洋大副

发表于 2019-12-7 11:46:09 | 显示全部楼层
请问是只能在战斗中使用吗

点评

只在战场有效,战场外面不是有shift吗  详情 回复 发表于 2019-12-7 14:05

Rank: 4

战列舰长

译码专家

 楼主| 发表于 2019-12-7 14:05:19 | 显示全部楼层
救世啊 发表于 2019-12-7 11:46
请问是只能在战斗中使用吗

只在战场有效,战场外面不是有shift吗

Rank: 4

战列舰长

译码专家

 楼主| 发表于 2019-12-21 13:58:22 | 显示全部楼层
qazwsedcrfcool 发表于 2019-11-27 22:11
同无效 不知道是怎么回事

不要把同一个功能同时设置给不同按键,打开里面附赠的网址查询需要设置的按键代码,不建议设置在鼠标上,现在鼠标功能键太多不一定跟默认的编码相同,建议设置在键盘上。

Rank: 4

战列舰长

译码专家

 楼主| 发表于 2019-12-21 13:58:54 | 显示全部楼层
qazwsedcrfcool 发表于 2019-11-27 22:45
emmm 按key改建之后就跳出了

不要把同一个功能同时设置给不同按键,打开里面附赠的网址查询需要设置的按键代码,不建议设置在鼠标上,现在鼠标功能键太多不一定跟默认的编码相同,建议设置在键盘上。

点评

要用notepad++改建,记事本改会报错  详情 回复 发表于 2019-12-25 16:44

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2019-12-24 20:26:20 | 显示全部楼层
你太棒了,游戏速度慢吞吞的~

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2019-12-25 16:44:20 | 显示全部楼层
hongy10 发表于 2019-12-21 13:58
不要把同一个功能同时设置给不同按键,打开里面附赠的网址查询需要设置的按键代码,不建议设置在鼠标上, ...

要用notepad++改建,记事本改会报错

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2020-1-4 15:09:21 | 显示全部楼层
感谢分享 辛苦了

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2020-1-5 18:39:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 辛苦了

Rank: 4

战列舰长

发表于 2020-1-8 13:44:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 木木禾禾 于 2020-1-8 13:53 编辑

謝謝

Rank: 3

巡洋大副

发表于 2020-1-9 11:07:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2020-1-15 22:39:31 | 显示全部楼层
为什么要一直按着建   才加速   求指导

Rank: 4

战列舰长

发表于 2020-3-2 18:09:25 | 显示全部楼层
楼主,这mod有开关切换功能的吗?我不想边战斗边按住大小写键啊

点评

大小写不用按住,按一下即可。  详情 回复 发表于 2020-9-21 01:25

Rank: 3

巡洋大副

发表于 2020-3-12 09:44:23 | 显示全部楼层
能否中途加入?

点评

可以。  详情 回复 发表于 2020-9-21 01:25

Rank: 5

势力巨擘

发表于 2020-3-20 17:23:42 | 显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

护卫船员

发表于 2020-3-21 10:12:13 | 显示全部楼层
太棒啦!

Rank: 4

战列舰长

发表于 2020-4-6 02:43:51 | 显示全部楼层
感谢分享

Rank: 2

驱逐技师

发表于 2020-4-19 22:58:14 | 显示全部楼层
你好 我使用这个MOD 只有按住TAB键才能加速 请问应当如何设置

Rank: 7

英仙统领

高级机师 译码专家 学院教员 搬运能手 战术专家 通讯记者

发表于 2020-7-12 09:14:44 | 显示全部楼层
现在你上传的这个文件是你已经改过键位的,并不是原本默认的键位,而配置文件中的翻译还是按照默认的键位翻译的,没有做出调整。
如果可以的话建议把改过键位这一点标注出来,然后把注释改成符合现在配置文件的设置的;
或者直接把键位调回默认。
这样的话可以减少许多不必要的误解。

Rank: 1

护卫船员

发表于 2020-7-28 05:25:33 | 显示全部楼层
还是没用,我的版本是0.9.1a RC8,然后加载了mod进游戏按caplock没反应,然后我回去改成H键试了试还是没反应,这个mod我加载了就什么都没发生

Rank: 1

护卫船员

发表于 2020-9-21 01:25:20 | 显示全部楼层
qwer135790 发表于 2020-3-2 18:09
楼主,这mod有开关切换功能的吗?我不想边战斗边按住大小写键啊

大小写不用按住,按一下即可。

Rank: 1

护卫船员

发表于 2020-9-21 01:25:47 | 显示全部楼层

可以。

Rank: 3

巡洋大副

发表于 2020-10-27 23:51:07 | 显示全部楼层
安装了没效果啊,按键也改了,奇奇怪怪的mod,无法使用,求解!

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2022-5-26 16:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 Tencent Cloud | Durian Software Studio

快速回复 返回顶部 返回列表