初始化身份识别芯片

(势力争霸)速子首都被打炸后联络人消失

星域军阀

去船坞整点攻势

问题求助
已解决

这边还在疯狂的挖坟基建顺带和ai监察队对波,突然没注意一回神速子苔原的首都被航电和北极星联军打爆了.....
开始没注意,过几年文明丧失没了,好家伙
于是乎我察觉到什么不对,剧情给的联络人顺带着一起驾崩了
有无什么解决办法

攻势,我的攻势 jpg.

战列舰长

有,转生开新档

星域军阀

去船坞整点攻势

一个没看住,航电和北极星直逼速子老巢
再一个没看住,联络人带炉子双双升天

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

没法救,就当联系人死在战乱里了吧
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

星域军阀

去船坞整点攻势

这事情大概我也有责任
当时接了N的星系赏金任务是速子的星系,也正好是首都的作战基地块被标记了
插阿尔法核心的高科二阶(还是三阶)空间站被我打掉了,航电正好联合北极星入侵

星域军阀

去船坞整点攻势

那.....我听说有个欧米伽的联络人赏金任务能出超体的欧米伽武器
这个可以把自家的殖民地扔给速子一块保护好等刷酒馆出联络人吗......这个任务从来没做过,主要一直没去刷联络好感
*滑块验证: