初始化身份识别芯片

请问大家感觉是用选机星域 还是 原版星域开局好玩呢?

势力巨擘

玩了段时间才知道,原来用随机的话有些MOD的功能 会消失

所以有点纠结,是随机的好处多,还是原版好处多呢?
单选投票, 共有 475 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

原版外围星域不就是随机的,玩随机星系有什么用啊

随机星域好像有个专属任务剧情叫“失落帝国”,不过没玩过  详情 回复 发表于 2024-2-25 10:53
势力之间可能距离极大,也可能极小,彩票一样。  详情 回复 发表于 2023-1-30 14:50

势力巨擘

龟龟坐锅观天 发表于 2023-1-30 14:27

势力之间可能距离极大,也可能极小,彩票一样。

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

随机星域没开过,怕出BUG,有玩过的说下稳定性和可玩性怎么样嘛?

一般来说势力mod越多越推荐用原版星域,不然丢重要星域的概率可相当的高  详情 回复 发表于 2023-2-7 21:56
哇哦~是个人签名!

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

其实随机星域是给电脑不好的情况下使用的,一般不会有原版模式的功能

势力巨擘

很多mod的设置在原版星域的情况下才能好使,因为他加了不少特色建筑,我想开,但是这个兼容性不允许我开

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

随机星域是在以前只有核心星域那一部分时用来拓展一下,现在星域已经被拓展了,最好以默认星域为主。愿意游玩随机星域还是默认的看个人喜好即可

势力巨擘

隨機星域有BUG和兼容性問題,我連開都開不起來。

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

没咋开过,据说容易出bug,而且想要体验到一个势力(包括mod)的大部分内容,原版星域是再合适不过的。当然,随机星域也有其乐趣,位置、好感度随机能给玩家一点小小的英仙座震撼,同时也有匹配该模式的特殊开局
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

战列舰长

随机我之前是用来体验势力争霸里面的失落帝国的,但试过基本就没什么意思了,并且容易出BUG,我经常出现任务星球不在提示位置

玩这么久随机星球了。。。。我感觉没碰到什么BUG。。。。只是觉得现在想各种省事的玩,原版星际大家全塞一团,确实让我省事不少  详情 回复 发表于 2023-1-31 14:46

势力巨擘

淡定哥zlp 发表于 2023-1-31 11:57
随机我之前是用来体验势力争霸里面的失落帝国的,但试过基本就没什么意思了,并且容易出BUG,我经常出现任 ...

玩这么久随机星球了。。。。我感觉没碰到什么BUG。。。。只是觉得现在想各种省事的玩,原版星际大家全塞一团,确实让我省事不少

势力巨擘

玩了几个档都是随机星域,唯一头疼的是看不到各个势力独特的空间站模型和星球外基建视觉

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

随机星域会导致许多mod额外内容被吞掉,包括但不限于势力星系的特殊建筑啊,星球啊,以及一些遗弃船之类的

巡洋大副

随机星域会吞掉趋光的额外内容,比如议长空间站进不去,特殊势力出不来等,所以已经不用随机星域了

巡洋大副

蕾丝圣斗士 发表于 2023-1-30 14:53
随机星域没开过,怕出BUG,有玩过的说下稳定性和可玩性怎么样嘛?

一般来说势力mod越多越推荐用原版星域,不然丢重要星域的概率可相当的高

巡洋大副

随机星域的好处大概就是能星门传送了

原版星域不也能吗。。  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:00

巡洋大副

随机星区会少很多东西,比如星际帝国的4级空间站,风险矿业的纳米碎片星,博尔肯的大眼珠子
但是偶尔随机一下也是不错的

势力巨擘

一般开随机吧

战列舰长

电脑配置不好的话开随机星域,手动控制空间站数量可以有效减小负载方便加载更多mod势力,尽可能体验更多的舰船和武器;电脑配置好就原版星域,保证每个mod的事件线呀,任务线呀,特殊星系,隐藏舰船能够顺利获取和体验,总的来说,视电脑能否带动多数mod和你是否注重体验每个mod的特色机制、功能有关吧,个人认为能原版还是尽量原版吧

势力巨擘

红花

不知道啥是选机星域,但用随机还是比较好的。
sigline - 副本 - 副本 - 副本.gif
sigline - 副本 - 副本.gif
sigline - 副本 2 - 副本.gif
sigline - 副本 2.gif
sigline - 副本.gif

并不太好,因为这很容易导致失去大量的特殊MOD内容。  详情 回复 发表于 2023-9-9 19:03

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

农工育三业 发表于 2023-9-9 18:51
不知道啥是选机星域,但用随机还是比较好的。

并不太好,因为这很容易导致失去大量的特殊MOD内容。

驱逐技师

随机星域玩了一年多,之前都觉得没什么,直到为了玩博尔肯开原版,第一次见大眼珠子震撼到我了,之后一直玩原版

巡洋大副

指挥官

薪火 发表于 2023-3-4 22:02
随机星域的好处大概就是能星门传送了

原版星域不也能吗。。
=)

战列舰长

靠,我一直都是玩随机星域......难怪我怎么感觉少了些什么
恋×シンアイ彼女

战列舰长

曾经我开了随机星域后找一颗任务星,在星球&空间站那里翻,翻得我眼都花了也没找到,后面才知道是随机星域的锅,至此再也没开过
亿万星辰,亿万炮塔! 亿万炮塔,亿万荣光!

战列舰长

其实用哪个我觉得更多的取决于你要装什么MOD。比如你装了趋光那就不推荐开随机,但是有一些MOD就是增加随机性和探索要素的那你开随机就OK,或者当你已经是第N个档了想来电不一样的尝鲜那也可以开随机。

但是总的来说虽说是随机,但是其实并不会有太多不一样的体验,毕竟这游戏纯自由探索部分本来就没有多少内容,再是打乱重组也玩不出什么花来。
以我的经验来说随机星域对你游玩最大的影响是你开始殖民准备选球的时候,但是这点相比普通模式也差不了太多

战列舰长

龟龟坐锅观天 发表于 2023-1-30 14:27

随机星域好像有个专属任务剧情叫“失落帝国”,不过没玩过
*滑块验证: