初始化身份识别芯片

请问市场份额总量是固定的吗

驱逐技师

关于标题有几点想请教一下
1.加入势力mod会使市场份额的总量增加吗
2.随着游戏的进行市场份额会增加或者减少吗

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

势力mod的殖民地会增加市场总值,有需求就有价值。殖民地无变化的前提下市场总值不改变。玩家殖民地如果不自治不计入市场总值。

原来如此,多谢多谢  详情 回复 发表于 2023-1-26 21:41

势力巨擘

增加市场份额的话,就像上面说的有需求才有价值,没有需求就造一个球送人(或者打下来建个消耗设施,把生产设施全拆了)让他本势力内没法生产,只能进口

明白了,还有这种操作,谢谢指导  详情 回复 发表于 2023-1-26 21:42
准备弹射铁驭

驱逐技师

江板桐 发表于 2023-1-26 21:22
势力mod的殖民地会增加市场总值,有需求就有价值。殖民地无变化的前提下市场总值不改变。玩家殖民地如果不 ...

原来如此,多谢多谢

驱逐技师

银狐 发表于 2023-1-26 21:40
增加市场份额的话,就像上面说的有需求才有价值,没有需求就造一个球送人(或者打下来建个消耗设施,把生产 ...

明白了,还有这种操作,谢谢指导

战列舰长

势力争霸里面,探索出来的星球数据可以卖给看得顺眼的势力,会增加该派系出去殖民新星球的概率

都卖给自由联盟了 没见他殖民过(  详情 回复 发表于 2023-6-10 08:54
一般都扔给地质协会的那个技术部了。  详情 回复 发表于 2023-1-28 10:19

战列舰长

淡定哥zlp 发表于 2023-1-28 09:36
势力争霸里面,探索出来的星球数据可以卖给看得顺眼的势力,会增加该派系出去殖民新星球的概率 ...

一般都扔给地质协会的那个技术部了。

巡洋大副

淡定哥zlp 发表于 2023-1-28 09:36
势力争霸里面,探索出来的星球数据可以卖给看得顺眼的势力,会增加该派系出去殖民新星球的概率 ...

都卖给自由联盟了 没见他殖民过(

驱逐技师

殖民地刚出的那个版本0.9a的时候,玩家的殖民地需求是会被计入市场总额的,理论上玩家殖民的越多,收入越高,不至于像现在一样只有上限。这几天在看文件,不知道能不能改出来。
*滑块验证: