初始化身份识别芯片

遇到了顺心的Bug,有点不想报出来了……

势力巨擘

嗯……我模糊处理一下_(:з」∠)_
某个模组有一个功能A,可以获得一些……东西,所以这个功能做了很多限制。
这个模组还有一个功能B,设置上完全不能用于功能A的运用,但抛开游戏设定啦平衡性啦之类的问题而言单纯逻辑上反而是与功能A恰好有一个配合,可以说极其的合适。
然后这个模组还有一个功能C,用功能C可以让功能B与功能A结合起来……
更糟糕的是,这个功能C说不定还能越过功能A的另外一部分限制——我在设置里关掉了的一些限制,所以我也不太好测试。
现在我就很矛盾,如果我报了吧,我心心念念的BA组合就寄了(如果修.jpg)
如果不报的话,这种问题又可能导致功能A的各种限制形同虚设,导致……_(:з」∠)_
我还是先去找人试试正常情况下能不能越过功能A的限制吧_(:з」∠)_

势力巨擘

群友的测试结果出炉了,功能C可以直接绕开功能A的限制()估计也能越过B的(等等这个真的有限制吗)

势力巨擘

这是个单机游戏,你报了bug也不会更改你设备中的内容,so?

战列舰长

有没有可能你可以选择不更新?

战列舰长

而且恕我直言,你要是想报bug就干脆利落地说出来,要是不想就干脆一个字别提,你这既要说又要模糊化处理的样子让人看着像个小孩子想吃糖又不好意思直说,上不去下不来的,论坛里什么时候有白银段位了?

主要是之前在等下一次汉化更新……  详情 回复 发表于 2023-1-25 10:59

星域军阀

译码专家

mod之间的互相冲突是很正常的事情,除非作者很闲心,否则不会考虑兼容其他的mod。

实际上……呃,我已经去报告区报告了。 这三个功能分别是工业革命的逆向工程、工业革命的舰船复制和工业革命的港口运输。  详情 回复 发表于 2023-1-25 11:14

势力巨擘

弘光悲歌 发表于 2023-1-25 10:19
而且恕我直言,你要是想报bug就干脆利落地说出来,要是不想就干脆一个字别提,你这既要说又要模糊化处理的 ...

主要是之前在等下一次汉化更新……

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2023-1-25 10:59
mod之间的互相冲突是很正常的事情,除非作者很闲心,否则不会考虑兼容其他的mod。 ...

实际上……呃,我已经去报告区报告了。
这三个功能分别是工业革命的逆向工程、工业革命的舰船复制和工业革命的港口运输。
*滑块验证: