初始化身份识别芯片

Forge Production 锻造生产 V1.1.1

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
锻造生产 版本:1.1.1 Mod标识符:forge_production
Forge Production
大家都熟悉的锻造生产现在已经更新啦!不懂?请移步 https://www.fossic.org/thread-4222-1-1.html
Mod作者: Ontheheavens
Mod译者: 没技术,是菜鸡, 江板桐
Mod类别: 杂项
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-05-04
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=22961.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

特别提醒:V1.1.0与之前所有版本都不兼容,必须重新开档。

Mod介绍:
    本Mod以三种船插作为载体,允许玩家使用能力来随着时间加工矿石、稀有矿石、挥发物并将其转化为金属、稀有金属、燃料,其中金属和稀有金属还可以进一步加工为补给、重型机械以及船体零件。加工获得的船体零件可用于制造补充新的护卫舰。

正常获取船插流程:
    找到"人之领-勘探母舰",不管它是游戏中自然生成的还是N小姐调查任务给你的,在打捞时会有一个额外选项。记得准备好足够量的船员、重型机械和 3 个 伽马AI核心,进行打捞后获得船插、能力以及 1 个 受损的纳米锻炉。
    已对"重生"mod进行了特化兼容,当玩家继承了 3 个船插并在保存后的下一次读档时,能力将会被添加。

生产模块提示:
    1、仍然允许在船舱中持有纳米锻炉、催化核心和同步加速器核心来提高产量。
    2、现在可以单独控制每艘装载了生产模块的舰船是否要进行生产作业,比如禁用矿石精炼只处理稀有金属冶炼。此外单处理某一项也能提高该舰船进行锻造生产时的效率。
    3、重工模块有后勤模式和锻造模式,同时只能维持在一种模式下,请谨慎选择。
    4、锻造模式下可以生产船体零件,可以使用船体零件来组装开拓者或主宰纪元的护卫舰,但是某些带有特定船插的不能被组装。此外舰队只能同时组装一种蓝图。当舰队数量达到上限(原版是30艘船)时,组装作业将停止。
    5、生产船体零件需要借助"打捞平台"舰船才可完成。
    6、锻造模式下组装的船体和你在你家的重工生产出来的船是一样的,会带武器。但是锻造生产不能识别你加的新装配。
    7、所有的锻造模块都不可内置,每艘船能且仅能装一个,装载后CR上限会掉,而且只能装在巡洋或者主力舰上。

其它要点:
    1、目前翻译进度为95%,因此目前版本的翻译可能仍有进一步更新。
    2、有关船体零件的生产是否有上限这一问题在测试时仍未得出定论,如果你发现船体零件无法组装/生产,多买几台"打捞平台"也许会解决问题。
    3、锻造生产的mod配置文件是mod目录下的forge_production_settings.ini,作者还提供了纯英文的Excel计算表Conversion Calculations.xlsx。
    4、在data/config/settings.json内增加了fp_showMoreVariantsInHullProduction选项,若将其改为true,则会在船体锻造生产界面显示更多的装配方案。

汉化授权:

下载:
ForgeProduction_锻造生产_V1.1.1.7z (596.46 KB, 下载次数: 2798)

星域军阀

译码专家

Mod译者

V1.1.1更新日志

1、尝试修复了与人之领勘探母舰交互时出现的问题。
2、现在允许在开局即解锁船插和能力(UNGP已经兼容)。
3、允许解除舰船生产限制,允许你生产你蓝图中的所有舰船。

巡洋大副

势力巨擘

势力巨擘

bugfix  详情 回复 发表于 2023-1-22 14:08

星域军阀

译码专家

nbtnb 发表于 2023-1-22 13:30

bugfix

战列舰长

打了这个MOD但是好像完全没用过,前期蓝图贵,后期急着跑图肯定要开加速。我觉得要是蓝图便宜一点中期出门考古,捞船应该用的上

这个建议UNGP  详情 回复 发表于 2023-1-22 18:16

星域军阀

译码专家

超空间监察员 发表于 2023-1-22 16:50
打了这个MOD但是好像完全没用过,前期蓝图贵,后期急着跑图肯定要开加速。我觉得要是蓝图便宜一点中期出门 ...

这个建议UNGP

战列舰长

锻造生产好用,把减速一关速度还是可以接受的

在ini改一下就行了,百度翻译欢迎你  详情 回复 发表于 2023-1-22 19:54

星域军阀

译码专家

渗透者之心 发表于 2023-1-22 19:50
锻造生产好用,把减速一关速度还是可以接受的

在ini改一下就行了,百度翻译欢迎你

战列舰长

感谢大佬汉化

势力巨擘

非常感谢!!!!!!!!!

战列舰长

?  详情 回复 发表于 2023-3-6 09:15

星域军阀

译码专家

驱逐技师

是要回复才能下mod嘛

驱逐技师

貌似有BUG 把重型机械的生产关掉然后交战,结束交战之后重型机械的生产会自动打开
另外在SETTING里可以加代码用有机物来搓粉针吗?

你会在其他mod里找到交易粉针的方式,食品、补给,或者直接派遣船员收集,但本mod更着重解决舰队的生存问题。  详情 回复 发表于 2023-3-23 14:48

星域军阀

译码专家

wowenka 发表于 2023-3-22 14:30
貌似有BUG 把重型机械的生产关掉然后交战,结束交战之后重型机械的生产会自动打开
另外在SETTING里可以加代 ...

你会在其他mod里找到交易粉针的方式,食品、补给,或者直接派遣船员收集,但本mod更着重解决舰队的生存问题。

巡洋大副

交战过后会重置生产设置,这个bug有修的希望吗

英文原版更新了,说是尝试修复了bug  详情 回复 发表于 2023-4-18 11:22

巡洋大副

守心 发表于 2023-4-15 18:26
交战过后会重置生产设置,这个bug有修的希望吗

英文原版更新了,说是尝试修复了bug

战列舰长

请问可以中途加入吗

可以。  详情 回复 发表于 2023-4-27 09:37

星域军阀

译码专家

海盗狗 发表于 2023-4-27 09:13
请问可以中途加入吗

可以。

战列舰长

不拍殖民地的流浪舰队流派就靠这个了,但是能生产的舰船种类太少,怎么能让他生产所有我有蓝图的船呢?哪怕建造时间长一点、成本大一点,想玩纯游牧流

不是,一艘阿特拉斯就要300部件了,其他一些主力舰要的更多。 你确定你真的要搞全面生产链?  详情 回复 发表于 2023-5-1 20:13

星域军阀

译码专家

境界上的旅人 发表于 2023-5-1 13:34
不拍殖民地的流浪舰队流派就靠这个了,但是能生产的舰船种类太少,怎么能让他生产所有我有蓝图的船呢?哪怕 ...

不是,一艘阿特拉斯就要300部件了,其他一些主力舰要的更多。
你确定你真的要搞全面生产链?

不买船,不拍球,不找黑市商人,捞废铁捞不到想要的,大不了后期蹲边缘世界找个矿球一直开生产模式挖到天荒地老  详情 回复 发表于 2023-5-4 19:22

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2023-5-1 20:13
不是,一艘阿特拉斯就要300部件了,其他一些主力舰要的更多。
你确定你真的要搞全面生产链? ...

不买船,不拍球,不找黑市商人,捞废铁捞不到想要的,大不了后期蹲边缘世界找个矿球一直开生产模式挖到天荒地老

巡洋大副

解锁蓝图限制以后舰船的生产是按什么算的?是已拥有的所有蓝图还是只能生产那些能在巡逻队列表的船?

你有的蓝图。  详情 回复 发表于 2023-5-23 08:08

星域军阀

译码专家

114514191981 发表于 2023-5-22 16:42
解锁蓝图限制以后舰船的生产是按什么算的?是已拥有的所有蓝图还是只能生产那些能在巡逻队列表的船? ...

你有的蓝图。

实验了一下,好像无法自然生成在玩家巡逻队里面的船(比如泰兰的超脱就算勾选了也无法在殖民地舰队出现)都不能生产  详情 回复 发表于 2023-5-23 13:18

巡洋大副

实验了一下,好像无法自然生成在玩家巡逻队里面的船(比如泰兰的超脱就算勾选了也无法在殖民地舰队出现)都不能生产

巡洋大副

为什么我加了MOD以后一直没买到这个插件。。。也没有这个插件可以安上去啊。。。。咋肥事?

新版不是用买的了,要去攻打人之领勘探母舰。  详情 回复 发表于 2023-9-22 21:05

星域军阀

译码专家

战地记者野狼 发表于 2023-9-22 20:56
为什么我加了MOD以后一直没买到这个插件。。。也没有这个插件可以安上去啊。。。。咋肥事? ...

新版不是用买的了,要去攻打人之领勘探母舰。

驱逐技师

请问怎么造东西

巡洋大副

所以,怎么让船造东西

能力栏开启,船上的船插,船舱里有原料,缺一不可。  详情 回复 发表于 2023-11-13 22:08

星域军阀

译码专家

cxlf 发表于 2023-11-13 21:52
所以,怎么让船造东西

能力栏开启,船上的船插,船舱里有原料,缺一不可。

巡洋大副

请问0.96能用吗
*滑块验证: