请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[0.95.1a]C]补漏措施v1.2.2

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
补漏措施 版本:v 1.2.2 Mod标识符:StopGapMeasures3
Stop Gap Measure
为生涯内容注入新血
Mod作者: MajorTheRed
Mod译者: 砒霜瓜子,Klize1917
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-01-05
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=13083.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

大家好,

这个模组基于我(MajorTheRed)本人对特定船只的设想,以填补远行星号的空白。这起初是一个私人项目,但得益于在论坛上得到的宝贵帮助,我想还是公开发布比较好。

远行星号从Battletech的设定中获得了一些灵感 — 一个反乌托邦式的科幻宇宙,技术高度先进,却没人能理解或仿制。这启发了我,因为我认为原版派系中缺乏了数个负责特殊任务的舰船。远行星号众多的开发blog也启发了我。
我想依据每个派系的需求和设定创建飞船,但受到其实际设计能力的限制,意味着大多数舰船没有,而且只能扮演特定角色,不一定能和原版舰船激情对轰。
内容:
• 41艘新舰船
• 5艘舰船变种
• 18种新武器
• 3个新星系中的7个新殖民地
(新星系的加入意味着地图算法需要重新计算,即同样的地图种子会生成不同的地图
• 卢德教会扩展

目标:
• 增加船
• 补充原版缺乏的特定角色(侦察舰、科勘船、扩展纪元轻型航母......)
• 通过添加仅限于英仙座联盟卢德教会的舰船,为这些派系增添风味
• 依据科技水平平衡船舶设计的数量(即更多的主宰纪元护卫舰和核心纪元主力舰),以及一些新武器
• 打捞舰队偶尔也会打捞到失落技术并使用
免责声明:
• 我以前从未做过贴图,有些是借鉴的,有些是从头开始画的。虽然我知道总能继续改进,但经过4年多的模组制作和更长时间的游玩后,远行星号没有变,变的是我的热情。
我尽了最大努力去平衡,但如果有人发现有某艘船设计得跟呆子一样,那我欢迎反馈。
• 英语不是我的第一语言,我尽力了,但文本中可能(肯定)还有错别字。非常感谢所有论坛用户,为我提供了帮助,以更正描述问题。
• 许多飞船和 AxleMC131 的 拆卸与重组 中的角色相似(如Revenant和Hoplite)。这不是故意的,因为我在知道有这个模组之前已经绘制了船舶的原型。事实上,我认为 AxleMC131 以同一目的创建了他的mod:填补原版舰船空白。我建议和 拆卸与重组 一起游玩(由于拆卸与重组仍停留在091,目前是不可能的),毕竟有着相似的目的。
致谢 :
• 致 AxleMC131,感谢其mod“拆卸与重组”提供了贴图建议和动机(您应该试试!
• 感谢 King Alfonzo,在细节问题上提供了他的贴图
• 感谢 Sarissofoi,拒绝在没有描述的情况下游玩
• 感谢 DiM、Plantissue 和 BladedQueen 筛选每个描述中的拼写和语法错误
• 感谢 Sundog,为我摸索 Java 编译时指明了方向并给予了我勇气
Stop Gap Measure 1.2.2.7z (2.35 MB, 下载次数: 4645)

已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

战列舰长

我就喜欢这种原版画风的

战列舰长

势力巨擘

看起來很舒服。
使用上感覺也會有種原版拓展的感覺,很棒。

势力巨擘

核心的增强,好!

战列舰长

看起来很不错!可以中途加入吗

势力巨擘

卡戎级介绍有漏字哦

势力巨擘

大佬牛啊

势力巨擘

失落技术是什么,大佬能剧透一下吗

就是各个纪元的舰船和武器,挖坟时有概率挖出失落技术蓝图包  详情 回复 发表于 2023-1-6 12:38

势力巨擘

支持汉化

势力巨擘

大佬厉害

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

偏见进逼 发表于 2023-1-6 09:40
失落技术是什么,大佬能剧透一下吗

就是各个纪元的舰船和武器,挖坟时有概率挖出失落技术蓝图包

我还以为是欧米伽武器  详情 回复 发表于 2023-2-3 09:28
懂了,感谢  详情 回复 发表于 2023-1-6 12:54
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

势力巨擘

砒霜瓜子 发表于 2023-1-6 12:38

懂了,感谢

势力巨擘

感谢LZ辛苦翻译和原作者辛苦制作~

风格确实很贴近原版

势力巨擘

不错不错不错不错

势力巨擘

加油!!

巡洋大副

这个图包绘制的相当有水平啊!

战列舰长

好耶!

巡洋大副

反馈一个bug:饱和发射器作为一款制导导弹,装在侧向或后向导弹槽内不会开火
查阅csv后发现是hints那一栏里既没有GUIDED_POOR也没有DO_NOT_AIM导致的

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

好看欸!喜欢!
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

战列舰长

喜欢这种原版风格的

巡洋大副

驱逐技师

6666666666666666,路德教会的锤头,爱了爱了

驱逐技师

砒霜瓜子 发表于 2023-1-6 12:38

我还以为是欧米伽武器

战列舰长

风味相当好,完全没有违和感并且丰护了民船

最高点有点小问题,疑似自动战斗点设置错误,现在这船在ai自动比较里有20点,高过极光卡律等一堆船,快赶上这mod主力了
然而这艘船就是制高点砍了大导/小导/2000辐能100散/装配点/内插/1000结构

加上一门中协同,一门中岛,+2部署点,2甲板
大概是按错了这玩意日常被本体吊起来打。。

哥白尼科说好的科堪探测器但没高精度传感器

巡洋大副

原版风格不错!

巡洋大副

请叫我天下第一鸽姬! 哎嘿~

核心增强好评啊

战列舰长

多谢分享

巡洋大副

你是b站的那个砒霜瓜子吗?被封禁的那个

巡洋大副

草 这个瞬发质子激光属实是有点超模 4个装在辐射上 配一个冰爆炸弹 用辐伤比交换 嗯是给主力舰烧过载了力大砖飞了属于是
装在隔壁的璀璨上边更猛,4质子激光+3重针 一条船杀穿整个舰队.jpg

打高科

打高科

虐海盗

虐海盗

驱逐技师

驱逐技师

sdididididididisididi
*滑块验证: