初始化身份识别芯片

安科&安价试验

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

安科&安价实验

那么这里是一个实验性质的帖子
试试在ss的框架里玩玩安科和安价
后续遇到需要安价的选项的话,可以在评论区告诉笔者,或者是试着在圣餐所和自由港逮到笔者
总而言之就是试试玩玩,玩玩写写,看个乐子就好
不定期更新~

性别?
【群友一致暗箱操作为女性】
年龄?
.r5d10=8+6+5+10+6=35
【三十五岁的大姐姐捏】
和以前作品的关联度?
.rd100=20
【关系不大呢】
发色?
1.蓝
2.黑
3.白
4.灰
5.红
6.亚麻
7.金
8.粉
9.绿
【选项好多…】
.rd10=2
【黑发,稳健】
头发的长度?
.rd100=36
【齐肩短发捏】
瞳色?
1.金
2.蓝
3.粉
4.灰
5.橙
6.机械仿生眼
7.淡棕
8.红
9.重瞳
.rd10=8
【黑发红瞳大姐姐!】
那么,罩杯…?
ABCDE
.rd6=1
【!!大姐姐平了口牙——
这下只有对A了,残念desu】
体型?
.rd100=83
【三十多岁的贫乳御姐你喜欢吗?】
家境?
.rd100=19
【不是很好啊,感觉要出什么事】
为什么这么贫寒呢?
1.月光打工族
2.被无良舰长霍霍了
3.被神秘组织追杀
4.项目把资金用光了
5.单亲家庭
6.绝症缠身
7.资金在转移过程中丧失殆尽
8.退婚流女主
9.厄运缠身
.rd10=9
【厄 运 缠 身】
是什么厄运呢?
1.坏运气
2.相位幽灵
3.把别人的灾难吸走了
.rd4=2
【坏了,这下真的是 厄运 缠身!】
精神状态?
.rd100=37
【不容乐观呢,被相位幽灵眷顾着的人都有点疯癫罢】
出身势力?
1.速子科技
2.星光结社
3.自由身
4.英仙座联盟
5.自由联盟
6.海盗
.rd7=5
【自由联盟捏,感觉来历更隐秘了呢】
有没有什么特质?
1.酒豪
2.善于调教
3.有着离奇经历
4.p空间适应性
5.会横轴跳跃
6.很喜欢说6
7.女同
8.与余晖有关系
9.擅长发现并破译信号发射器
【这里我们roll三次】
.rd10=8
【和余晖有一腿的相位幽灵】
.rd10=10
【!】
.rd2=2
【完了 大失败】
【感谢网友鳄鱼给出的扶她特质】
【我的大姐姐啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
.rd10=1
【会把漂亮小妹妹灌醉后掏出作案工具的大姐姐(悲)】
开场的剧情是?
1.老冰棍舰长寄了,在吃席
2.刚从情趣酒店出来
3.在厄运级巡洋舰上
4.被丢出气闸
5.在陌生的地方醒来,周围有余晖的痕迹……
6.驾驶逃生舱逃出黑洞事件视界
7.速子科技在逃实验体
8.在人之领巨构中醒来
9.从kanta之巢里穿越空雷带逃生
.rd10=1
【最后居然还是1】
【骰子娘:还是第一版比较好.jpg】
【那么我们直接祭献一位老舰长】
名字呢?
【笔者暗箱操作定为克莱尔】
那么我们就开始吧

评分

Ykaris + 2 好好好

今年何以报君恩?一路繁花相送到青墩。

战列舰长

好好好,话说有开安价群吗

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

一、开始

Car Cat要不行了。
  事实上,整个船队的人都快不行了。
  在经历了未知势力的舰队袭击之后,Car Cat的舰队的星舰里充满了神经毒气。
  所有的船员都吸入了毒气,除了Car Cat的两位随身护卫——睚负和克莱尔。虽说是护卫,到不如说是女儿一般的存在罢。
【克莱尔和睚负的关系】
【.rd100=47】
【普通朋友罢】
  睚负和克莱尔带着Car Cat驾驶着一只折磨级相位护卫舰逃回了核心星域,和仅存的船员们一起。
  不过,被摆在她们面前的只有一纸病危通知书。
  此刻,克莱尔和睚负就在Car Cat的病床前。
【克莱尔和Car Cat的关系】
【.rd100=71】
【感情深厚喵】
  “呵,我大概是要不行了吧。”
  Car Cat的话语中透着说不出的迟暮感。
  “你们两个估计也就是最后能动的人了。我也多说不了什么,分了我的遗产,去追寻自己的路吧。”
  Car Cat不再言语,慢慢闭上了眼睛。
  在克莱尔和睚负的注视下,Car Cat睡着了。
  ……
  沉默之中,克莱尔和睚负去酒吧最后在一起喝了一次酒。
【克莱尔对这件事的执着程度】
【.rd100=49】
【Car Cat:女儿白养了】
  “相位幽灵的余晖眷顾者啊,从认识你的那一天就觉得你很奇怪。有什么打算吗?”
  睚负放下了空荡的酒杯。
【——判定——】
1.追查这件事
2.成为雇佣兵
3.寻找余晖的踪迹
.rd4=3
【去找余晖喽】
  “我不知道。”
  克莱尔抬头猛吹一瓶。
  “也许随便在这星域里走走吧。”
  睚负摇摇头,又给自己的酒杯满上。
  “那么,最后一杯,敬Car Cat”
  “嗯,最后一杯。”
  酒液流尽后,睚负起身离去。
  “再见了,克莱尔。也可能再也不见。”
  “就此别过。”
  克莱尔付账后漫无目的地在星港之内行走着。
  曾经无数次回荡在她脑海里的声音再次浮现。
  ——去寻找,然后你会发现。
  她在追寻。
  她身缠厄运。
【暗骰:.rd4=1】
  “小姐,打扰一下。”
  克莱尔停下了脚步,看见一个军需官打扮的男人叫住了她。
  “您一定经常出入P空间吧。”
  “不错,有何贵干?”
  “我对相位有关的东西天生就有一种敏感性…最近速子科技的舰队在出手一艘厄运级相位巡洋舰……”
  后面的话克莱尔已经听不进去了。
  她是相位幽灵。
  她厄运缠身。
  再次清醒时,她已经来到了被翻新过的厄运级舰桥里。
  尽管存款几乎枯竭,但克莱尔仍然能感受到发自内心的兴奋。
  一种找到归宿的安心感觉。
  接下来,带着雇佣的船员们驾驶厄运级离开星港。
  去哪里呢?
  有一个地方,一直在吸引着她。
  她决定——
  ——去寻找,然后你就会发现。
今年何以报君恩?一路繁花相送到青墩。

势力巨擘

厄运缠身
我要看13D厄运开局

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

要出现了吗,属于SS的安科
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

快进到R18环节,GKDGKD

你要的剧情(笑)  详情 回复 发表于 2022-12-25 00:08

战列舰长

扶她平胸大姐姐也太草了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

30+futa平胸相位幽灵酒豪大姐
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

二、补给

厄运级相位巡洋舰,和一艘幽魂级相位补给舰在超空间中行驶。
【今天的运气怎么样呢】
【.jrrp=60 p.s.钢板注:这玩意是越小越好!我不听我不听!】
【好吧看起来有点差呢,那就roll三次罢】
【——本次的意外——】
1.遇见庞大的错误传感器读数
2.遇见了绿粽子
3.追尾了黑色高级速子相位船
4.闯进了黑洞
5.遇见了打劫的海盗
6.被霸主巡逻队拦下盘问
7.找到了冷冻仓,发现li解守护者
【守护者:“任何邪恶,豆浆绳之以法!”】
8.邂逅隐藏新生重力井
9.滑流冲浪
.rd10=6
【霸主要来力】
.rd10=4
【黑洞逃不掉了】
.rd10=6
【嘶】
.rd10=6
【?】
【被盘查,三回啊三回】
.rd10=7
【“豆浆白倒……”】
【那么我们开始今天的安科&安价罢】
……
  仅仅数天的时间,整艘厄运级的船员就被神秘舰长的相位技术所彻底折服。她好像天生就对厄运了如指掌。
  大家都对舰长的才华啧啧称奇,也为舰长贫瘠的胸前遗憾不已。
  “大姐头,前面就是Naraka星系了”
  听见船员的声音,克莱尔看了一眼全息投影出的星图。
  看来已经是核心星域的边缘了。
  “准备跳跃,采买一点补给。”
  相位舰队面前的重力井缓缓扩大。
  ……
  Naraka星系,Nachiketa世界
  “快点装货,我们准备走了”
  “啊?大姐头,一点休息的时间都没有吗?”
  “你猜猜为什么没有关税?”
  “……”
  “然后再想想这是谁的地盘?”
  “…都给我动作快点!”
  ……
  数小时后,一只小小的相位舰队匆忙离开了太空港。
  然后,旁边的巡逻舰队开启了加速。
  “啧,简直就和见了血的鲨鱼一样”
  厄运级的控制面板上多出了一个通讯请求。
  “接通吧,我倒要看看有什么花招在等着我”
  接通通讯后,屏幕上出现了一个穿着霸主军官制服的人影。
【——是什么人呢——】
【按照之前的模板投骰子】
性别?
.rd3=2
【女孩纸!】
年龄?
.r5d10=4+7+2+10+1=24
【是个年轻女孩呢】
发色?
.rd10=3
【白毛!】
头发的长度?
.rd100=96
【槽】
【这要拖地上了罢】
瞳色?
.rd10=3
【粉瞳】
【不会要白粉切黑罢】
Cup?
.rd6=6
【?】
.rd2=2
【??不要在奇怪的地方大失败口牙——】
【好的这位是完全没有cup可言了,纯纯钢板】
体型?
.rd100=19
【槽,是白毛萝莉,还是合法的】
【二十四岁,是白毛萝莉,弱小,可怜,但是头发很长】
克莱尔对她的初印象
.rd100=60
【抱有好感,开启奇怪剧情(bushi)】
名字?
【笔者内定】
———
  一个……小女孩?
  一个小女孩穿着霸主的军官制服?
  饶是克莱尔也不禁愣住了。
  “喂,喂,听得到吗?”
  清脆的声音让克莱尔从惊讶之中回过神来。
  克莱尔再次打量了一遍面板上的女孩。
  少见的粉瞳啊…还有这白色的长发,都要拖到地上去了吧?
  “身为霸主的巡逻舰队指挥官,我要求你们舰队立刻关闭引擎,等待巡逻队员的搜查!”
  克莱尔不屑地撇撇嘴。
  “哪来的小女孩,这种大人之间的事情小孩子就不要插嘴了。”
  “你说谁是小孩!我已经二十四岁了!”
  “二十四岁?那你……”
  克莱尔再次扫视过少女娇小的体态和过于平坦的胸部。
  “……”
  这好像,比克莱尔还要平一点。
  纯纯钢板一块。
  “喂,不要不说话啊!现在,立刻,马上,关闭引擎,听明白了吗?”
  “有本事就来吧,多说无益。”
  克莱尔摇了摇头,关闭了通讯。
  “前往边缘跳跃点,速度快。”
  一旁的船员瞥见了相场调控数据的异常。
  “阻断脉冲!战术规避!”
【——判定——】
【这次就来个困难判定吧】
.ra20=30>20 失败乐
【命中】
  一阵高能脉冲波扫过,厄运和幽魂的引擎功率被打落了一个层次。
  “啧,还是被扫到了啊。”
  霸主的巡逻舰队开启加速,追了上来。
【暗骰:.ra60=24<60 困难成功】
  “大姐头,通讯请求”
  “接通吧。”
  于是那个娇小的白色身影再次出现在面板上。
  “这是一次警告,请立刻停止引擎,等待霸主方面的处置!”
  克莱尔对着面板点了根烟。
  “我说,小姑娘一个的,这么倔可要小心点。我也给你一次警告,下一次我就不会收手了。”
  “你——”
  克莱尔关闭了通讯。
  “进行机动动作,开启持续加速。”
  又一次阻断脉冲。
【——判定——】
.ra40=46>40 失败乐
【差一点点,可惜】
  尽管厄运和幽魂已经提起了速度,但终究未能逃出脉冲冲击的范围。
  巡逻舰队如同狼一般扑了上来。
  通讯被强制打开了。
  “你们已经无路可逃了,现在你们将会接受检查,请你们配合工作。”
  看起来白发少女已经有一点炸毛了。
  “大姐头,怎么办?”
【暗骰:.ra60=23<60 困难成功】
  克莱尔思索了一下。
  “把私货藏好点,无关紧要的东西都拉出来,混淆一下视听。我来会会这个小女孩。”
  ……
  巡逻队员登上了厄运和幽魂的舰桥。
  而白发的少女也出现在了克莱尔面前。
  “这次终于让我逮到了吧,乖乖在这里等着,霸主不会无故构陷一个舰长,但也绝不会无故放过一个走私者。”
  克莱尔从舰长室的酒柜里拿出了一瓶“轨道轰炸”。
  “我们来谈谈吧,这位小姐。”
  克莱尔示意门口的船员把跟过来的巡逻队员支开,并且把门关上。
  现在,舰长室只剩两个人了。
  “你…你要干什么?”
  “放心,只是请你喝杯酒而已。你的名字是?”
  “歌洛璃亚。”
  “那就请干了这杯吧,歌洛璃亚小姐。”
【暗骰:.ra50=78>50 失败乐】
  “我为什么要喝这杯酒?”
  歌洛璃亚后退一步,粉色的眼瞳里满是不信任。
  克莱尔看着她。
【暗骰:.ra60=86>60 失败乐】
  “听话。”
  她跨步上前。
  “让我看看!”
  “不要!”
【暗骰:.ra50=4<50 极难成功】
  克莱尔把歌洛璃亚压倒在地。
  娇弱少女的反抗对于克莱尔来说几乎没有效果。
  于是克莱尔顺势拿起酒瓶,对准了歌洛璃亚的小嘴一阵猛灌。
  “呜——咕唔……”
  少女身下的等身的白色长发上沾染了琥珀色的酒液,而她白皙的脸蛋上也飞起了一抹霞红。
  同时,两臂的反抗也越来越没有力气。
  “哈啊…哈啊…”
  克莱尔顺势解开了少女身上的制服的扣子。
  “唔啊…你…你要干什么?我们都是女孩子啊…”
  “哦,我亲爱的歌洛璃亚小姐,你很快就知道要发生什么了。”
  克莱尔脱下了裤子。
  “?”
  歌洛璃亚的神情凝滞了。
  她看见了不得了的东西。
  “也许一开始会有点难受,但是相信我,很快就会舒服起来的”
  “啊啊啊不要口牙——”
  ……
【——继续写?——】
.ra50=56>50
【摸了】
【安科群的话,现在是跑团群在兼任哦】
【以及,圣诞快乐!】

评分

一笛落日 + 5 话虽如此,可我还是不知道群号().

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

一笛落日 发表于 2022-12-24 06:18
快进到R18环节,GKDGKD

你要的剧情(笑)

草,好快的车() 不愧是相位车车()  详情 回复 发表于 2022-12-25 01:21

势力巨擘

草,好快的车()
不愧是相位车车()

战列舰长

好好好

战列舰长

远星汉化组成员

(盯)
600速的飙车奥德赛你喜欢吗

战列舰长

LPCook

没钱了,给两块

星域军阀

愿意往这瞟一眼的兄弟,祝你顺利哟。

这里是签名!感觉要是空着的话会少了什么...呃...但是写啥呢?
*滑块验证: