初始化身份识别芯片

关于海盗获得蓝图会使用的一些问题

势力巨擘

之前听说可以把蓝图卖到黑市蓝图会消失,海盗之后就会使用蓝图里的船来武装舰队
但是我似乎到现在也没见到过海盗的舰队产生任何变化
是需要什么前置条件吗?或者说有一些设置我没打开?

势力巨擘

可能要看海盗的生产力?像霸主,把他炉子拔了就只能生产一堆破铜烂铁,大型入侵部队攻势都没几艘

我卖了不少蓝图,其中就有北极星的,我印象中北极星的蓝图也是包含小船的,但没见海盗有北极星的船,而且实际上我应该卖了不下二十种不同势力的蓝图,但是我一艘都没见到orz  详情 回复 发表于 2022-12-9 18:48
准备弹射铁驭

势力巨擘

银狐 发表于 2022-12-9 18:47
可能要看海盗的生产力?像霸主,把他炉子拔了就只能生产一堆破铜烂铁,大型入侵部队攻势都没几艘 ...

我卖了不少蓝图,其中就有北极星的,我印象中北极星的蓝图也是包含小船的,但没见海盗有北极星的船,而且实际上我应该卖了不下二十种不同势力的蓝图,但是我一艘都没见到orz

随便打个海盗赏金试试,一般海盗掉的都是原版武器,要是残骸里出现了蓝图武器就说明你卖的有效果  详情 回复 发表于 2022-12-9 22:37

势力巨擘

竹林 发表于 2022-12-9 18:48
我卖了不少蓝图,其中就有北极星的,我印象中北极星的蓝图也是包含小船的,但没见海盗有北极星的船,而且 ...

随便打个海盗赏金试试,一般海盗掉的都是原版武器,要是残骸里出现了蓝图武器就说明你卖的有效果

可算在宇宙最边缘看到了一个海盗劫掠队里有一艘北极星的战巡,只能说这个浓度太低了  详情 回复 发表于 2022-12-10 20:02

势力巨擘

0.91版本我是真见过   把野外挖到的多余的典范攻势星体蓝图卖到黑市了  结果一卖掉就不见了 正常卖公开市场是一直存在的     然后过一段时间海盗的掠夺舰队来入侵我一看  好家伙  典范星体大队   
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

星际驱逐舰长春 发表于 2022-12-9 22:37
随便打个海盗赏金试试,一般海盗掉的都是原版武器,要是残骸里出现了蓝图武器就说明你卖的有效果 ...

可算在宇宙最边缘看到了一个海盗劫掠队里有一艘北极星的战巡,只能说这个浓度太低了
*滑块验证: