请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

星体的蓝图值得我改星币去买嘛?

驱逐技师

开着攻势军团狮鹫扬了个海盗站和卢德站,班师回朝在酒吧里遇见卖星体蓝图的线索的,要一百万星币,然而我手头只剩十五万了不知道这船强不强,强的话我去搜教程改下星币

战列舰长

你都改星币了不如直接把船改出来

嗨,要是强的话,我想让我的巡逻队都开上这玩意  详情 回复 发表于 2022-12-8 21:35

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

星体是最强航母,你可以先在战役“珊瑚星云”里面体验下,6甲板轰炸机+召回可以实现恐怖的火力输出

好哦  详情 回复 发表于 2022-12-8 21:35
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

驱逐技师

我无法黎姐 发表于 2022-12-8 17:28
你都改星币了不如直接把船改出来

嗨,要是强的话,我想让我的巡逻队都开上这玩意

没必要,ai巡逻队还是来点硬货,比如攻势典范,或者厄运比较实在,航母的话赶牛人或者苍鹭差不多了  详情 回复 发表于 2022-12-9 19:20

驱逐技师

jerry_sang 发表于 2022-12-8 17:46
星体是最强航母,你可以先在战役“珊瑚星云”里面体验下,6甲板轰炸机+召回可以实现恐怖的火力输出 ...

好哦

我自己玩星体的装配是6甲板闪光+暴风,剩下武器不装(装了也没用),电网点满,然后等召回cd差不多要好了的时候r目标然后让轰炸机出击,快到对面点防圈了就导弹齐射来饱和点防御,接着对面就炸了,然后f  详情 回复 发表于 2022-12-10 18:22

势力巨擘

0.91版本星体很强  召回设备无冷却   有幅能容量就能用    现在0.951版本砍了   必须要等CD结束再使用    不过综合来说仍然是原版最强航母   6甲板+2大导弹   还要什么自行车啊
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

不过巡逻队建议还是设定开赶牛人轻航好     留出舰容让巡逻队开重巡和战列(原版内定攻势 厄运 统治者  )    护卫选暴雨
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

没必要  卖蓝图的地方  会一直有那蓝图  不会刷掉

势力巨擘

回错地方了

战列舰长

伽马级核心

sass 发表于 2022-12-8 21:35
嗨,要是强的话,我想让我的巡逻队都开上这玩意

没必要,ai巡逻队还是来点硬货,比如攻势典范,或者厄运比较实在,航母的话赶牛人或者苍鹭差不多了

势力巨擘

我自己玩星体的装配是6甲板闪光+暴风,剩下武器不装(装了也没用),电网点满,然后等召回cd差不多要好了的时候r目标然后让轰炸机出击,快到对面点防圈了就导弹齐射来饱和点防御,接着对面就炸了,然后f把轰炸机召回。对付巡洋级目标的时候可以不用召回,因为飞机损失不会很大,在打攻势这种强点防船的时候最好等召回cd,实现快速的两波轰炸

征服者和两个军团下了可以塞两个星体进去,但我只能让ai来开,这个强度应该能用吧?  详情 回复 发表于 2022-12-10 23:23
闪光我还没有,星体目前在造,配队还是两艘十四战斗群攻势,两艘十四战斗群军团,加征服者和狮鹫侧面支援。挺爽,就是消耗太高了。。。我加了几个黄才把消耗压下去。后面想把军团征服者下了换成星体[attachimg]24749  详情 回复 发表于 2022-12-10 22:50

驱逐技师

jerry_sang 发表于 2022-12-10 18:22
我自己玩星体的装配是6甲板闪光+暴风,剩下武器不装(装了也没用),电网点满,然后等召回cd差不多要好了 ...

闪光我还没有,星体目前在造,配队还是两艘十四战斗群攻势,两艘十四战斗群军团,加征服者和狮鹫侧面支援。挺爽,就是消耗太高了。。。我加了几个黄才把消耗压下去。后面想把军团征服者下了换成星体 WWZWPR34TMN1TCVE8UQLM.png

如果是追求强度的话目前版本强度最高的是小船流(亥伯龙级战列巡洋舰),不过如果你喜欢玩大舰巨炮的话也挺好。征服者装配有些小问题,防空侧的大实弹应该上蹂躏者(重弹集成),另外己方舰队有星体之后就可以把军团  详情 回复 发表于 2022-12-11 09:20

驱逐技师

jerry_sang 发表于 2022-12-10 18:22
我自己玩星体的装配是6甲板闪光+暴风,剩下武器不装(装了也没用),电网点满,然后等召回cd差不多要好了 ...

征服者和两个军团下了可以塞两个星体进去,但我只能让ai来开,这个强度应该能用吧?

ai开的航母表现都很中庸,最好给它上个系统专精的军官  详情 回复 发表于 2022-12-11 09:13

势力巨擘

sass 发表于 2022-12-10 23:23
征服者和两个军团下了可以塞两个星体进去,但我只能让ai来开,这个强度应该能用吧? ...

ai开的航母表现都很中庸,最好给它上个系统专精的军官

势力巨擘

sass 发表于 2022-12-10 22:50
闪光我还没有,星体目前在造,配队还是两艘十四战斗群攻势,两艘十四战斗群军团,加征服者和狮鹫侧面支援 ...

如果是追求强度的话目前版本强度最高的是小船流(亥伯龙级战列巡洋舰),不过如果你喜欢玩大舰巨炮的话也挺好。征服者装配有些小问题,防空侧的大实弹应该上蹂躏者(重弹集成),另外己方舰队有星体之后就可以把军团下放了,换一些机动性较强的战舰来追击,以及包围敌方(方便你的主力舰收割)然后你自己怎么不开主力舰啊强大的14级人物去开统治者实在是有些屈才了。如果你想要追求手操强度的话请看我的signature

我是后勤大队长,哈哈,全加的黄绿,还有幅能调节。  详情 回复 发表于 2022-12-11 10:09

驱逐技师

jerry_sang 发表于 2022-12-11 09:20
如果是追求强度的话目前版本强度最高的是小船流(亥伯龙级战列巡洋舰),不过如果你喜欢玩大舰巨炮的话也 ...

我是后勤大队长,哈哈,全加的黄绿,还有幅能调节。

好家伙,你走黄绿流的话为啥不搞个废船+辅助的超级多大船流呢 不过手操也是很有意思的,而且很有成就感。我走的是手操和舰队平衡流(5红5黄5绿)  详情 回复 发表于 2022-12-11 10:37

势力巨擘

sass 发表于 2022-12-11 10:09
我是后勤大队长,哈哈,全加的黄绿,还有幅能调节。

好家伙,你走黄绿流的话为啥不搞个废船+辅助的超级多大船流呢
不过手操也是很有意思的,而且很有成就感。我走的是手操和舰队平衡流(5红5黄5绿)

因为我接受不了我的船比ai破。。。手操技术比较差,所以之前都是手操狮鹫带鱼叉蝗虫,点名大船,顺便打绕后的护卫。现在打算升15级洗技能开攻势。  详情 回复 发表于 2022-12-11 10:52

驱逐技师

jerry_sang 发表于 2022-12-11 10:37
好家伙,你走黄绿流的话为啥不搞个废船+辅助的超级多大船流呢
不过手操也是很有意思的,而且 ...

因为我接受不了我的船比ai破。。。手操技术比较差,所以之前都是手操狮鹫带鱼叉蝗虫,点名大船,顺便打绕后的护卫。现在打算升15级洗技能开攻势。

你可以开开奥德赛,诚然玩家的操作可以提升战舰的作战水平,但是对于攻势典范这种船,你的手操只能把它的战斗力从1提高到2,然而对于奥德赛和征服者这种战巡,或者厄运这种相位船,你的手操可以把它的战斗力从1提高  详情 回复 发表于 2022-12-11 10:58

势力巨擘

sass 发表于 2022-12-11 10:52
因为我接受不了我的船比ai破。。。手操技术比较差,所以之前都是手操狮鹫带鱼叉蝗虫,点名大船,顺便打绕 ...

你可以开开奥德赛,诚然玩家的操作可以提升战舰的作战水平,但是对于攻势典范这种船,你的手操只能把它的战斗力从1提高到2,然而对于奥德赛和征服者这种战巡,或者厄运这种相位船,你的手操可以把它的战斗力从1提高到10
*滑块验证: