请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

问一下,萌新玩极光联盟

战列舰长

战列舰什么比较好用,怎么装配呢?

战列舰长

如果玩航母有什么飞机可以推荐吗?打了不止一个mod

战列舰长

极光联盟是啥

战列舰长

很明显他说的是UAF,里面那三个无畏舰是真滴强直接爆杀

势力巨擘

叫极光的也只有UAF了罢()

战列舰拿得到就是索薇尼亚,但强烈建议手操,ai有些时候有点智障
  拿不到就用战巡 露拉尔,这船除了横向机动性有点不行其他简直超模。装配直接用给的
赖森,扶桑那瑞亚有点拉,航战还勉强能玩玩
  还有那个导弹巡洋舰,四个大导弹全装全音符再加上扩展发射架和导弹红技能手操的神,
打密集烂船海和战机海一发基本解决

天佑吾皇,常胜利,沐荣光

势力巨擘

航母的话极光自己的航母都很不错,艾克索利亚用给定装配就很香了
米诺利亚要用的话建议快进到SP版,两个甲板可以整点究极咏叹调和超级咏叹调去薄纱小船
泽波利亚和纽克索利亚。。。有点贵物,让ai开的话可以给你增添很多操心事
至于航巡,看都不要看,跑的又相对慢,炮也不行,才俩甲板不如要米诺利亚还吃部署点
飞机的话得看你到底打了什么mod了,不过建议就是一艘航母装一个mod的飞机就可以了,
     尽量少点混装

战列舰长

那三个无畏舰就是上古时代的超模,不过开起来手感太差了,看了下隐藏数据,机动性超级低,加倍了都还是超级低
还没初始配装,不如控制台调一艘省事

战列舰长

极光不用无畏舰和全音符导弹就和普通mod一样,但是你用了,那超模的挺厉害的

? 别的船也有些超模捏 UAF与原版舰船同定位带初始装配UAF大多数时候是赢的(前提手操,ai ?zz  详情 回复 发表于 2022-12-8 12:58

势力巨擘

摸摸鱼 发表于 2022-12-8 10:57
极光不用无畏舰和全音符导弹就和普通mod一样,但是你用了,那超模的挺厉害的 ...

?
    别的船也有些超模捏
     UAF与原版舰船同定位带初始装配UAF大多数时候是赢的(前提手操,ai ?zz

势力巨擘

现在版本正好是战巡的天下,UAF的战巡露拉尔和导巡普鲁希米亚两个大变态
         UAF自己的导弹类破盾很不行,血量也平均有点低,但是打甲打结构很不错(并且很多中
  小导弹是可以回的,续航还可以的
    再加上无敌的 全音符 ,超模的挺厉害的

我自己玩下来的体验就是,露拉尔SP给定装配全部导弹6-8秒就可以一轮,自身很强的实弹洗完盾齐射一波导弹同级船基本废了,大船多来点也扛不住,除了莫拉。但是她本身机动性可以以及雷大普的盾效加上战巡给的不  详情 回复 发表于 2022-12-8 13:09

势力巨擘

TOMOKO 发表于 2022-12-8 13:03
现在版本正好是战巡的天下,UAF的战巡露拉尔和导巡普鲁希米亚两个大变态
         UAF自己的导弹类破盾很不 ...

我自己玩下来的体验就是,露拉尔SP给定装配全部导弹6-8秒就可以一轮,自身很强的实弹洗完盾齐射一波导弹同级船基本废了,大船多来点也扛不住,除了莫拉。但是她本身机动性可以以及雷大普的盾效加上战巡给的不错的峰值,手操稍微看看周围不要被包围基本可以单杀
        (我经常用她单杀整个海盗复仇舰队
    正规舰队的话稍微难点,不过按正常游戏进度都拿到露拉尔SP了的舰队里多少也有点别的船

那其他船带什么比较好呢,抗线靠谁?  详情 回复 发表于 2022-12-8 18:33

战列舰长

TOMOKO 发表于 2022-12-8 13:09
我自己玩下来的体验就是,露拉尔SP给定装配全部导弹6-8秒就可以一轮,自身很强的实弹洗完盾齐射一 ...

那其他船带什么比较好呢,抗线靠谁?

抗线建议换别的mod  详情 回复 发表于 2022-12-9 08:34

巡洋大副

直接養個特工,然後升到滿級5.LV,把特工送到極光的基地,給特工任務購買艦船,你能直接買到頂配(全副武裝)的無畏艦[索薇尼亞],然後接著就是用那眾生平等炮核平世界了。

势力巨擘

zjn1414 发表于 2022-12-8 18:33
那其他船带什么比较好呢,抗线靠谁?

抗线建议换别的mod

有什么推荐吗  详情 回复 发表于 2022-12-9 11:19

战列舰长

TOMOKO 发表于 2022-12-9 08:34
抗线建议换别的mod

有什么推荐吗

抗线。。。。趋光议会  详情 回复 发表于 2022-12-10 17:36

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

扶桑那瑞亚其实够强了,点防用上航电的,我拿到这个之后就可以狠狠的对位各种目标,后手上船的话才28点,船插内置个自动修复模组和辐散扩容,真正的不停火
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

势力巨擘

抗线。。。。趋光议会

硬到雷普的神识和智脑足够大部分场景了  详情 回复 发表于 2022-12-10 17:37

势力巨擘

TOMOKO 发表于 2022-12-10 17:36
抗线。。。。趋光议会

硬到雷普的神识和智脑足够大部分场景了
*滑块验证: