初始化身份识别芯片

炼狱级内置的三联装地狱火加农炮是不是不如热脉冲

战列舰长

image.png image.png 看属性感觉还行,用起来感觉火力持续性和准确度都不太行,是我没找到用法吗?
完美无缺的武器被高估了,海量可堪一用的武器才能引领我们走向最终的胜利

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

手感上有一股撒尿(?)的味道,其实精度上打打船是没啥问题,小船不指望了

远的时候就像霰弹枪一样,打不中太多。我看描述是说海盗拿热脉冲改的,玩的时候感觉不如热脉冲输出高,真就是不明智改装?还是我的错觉  详情 回复 发表于 2022-12-7 14:13

战列舰长

我记得这坨垃圾船是可以升级的,炮也可以升级

要选开局才行  详情 回复 发表于 2022-12-7 14:22

战列舰长

江板桐 发表于 2022-12-7 13:59
手感上有一股撒尿(?)的味道,其实精度上打打船是没啥问题,小船不指望了 ...

远的时候就像霰弹枪一样,打不中太多。我看描述是说海盗拿热脉冲改的,玩的时候感觉不如热脉冲输出高,真就是不明智改装?还是我的错觉

弹丸本身和热脉冲是一样的,就是发射方式嘛,基本上就是对付一下对面的大家伙。武器本身数据其实挺不错的,但炼狱是没得选择只有这个家伙撑场面  详情 回复 发表于 2022-12-7 14:27
完美无缺的武器被高估了,海量可堪一用的武器才能引领我们走向最终的胜利

战列舰长

搞毛线 发表于 2022-12-7 14:12
我记得这坨垃圾船是可以升级的,炮也可以升级

要选开局才行

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

未完童话 发表于 2022-12-7 14:13
远的时候就像霰弹枪一样,打不中太多。我看描述是说海盗拿热脉冲改的,玩的时候感觉不如热脉冲输出高,真 ...

弹丸本身和热脉冲是一样的,就是发射方式嘛,基本上就是对付一下对面的大家伙。武器本身数据其实挺不错的,但炼狱是没得选择只有这个家伙撑场面

热脉冲是一直射,炼狱是15发等6秒,跑的慢我手操不行总死  详情 回复 发表于 2022-12-7 14:32

战列舰长

江板桐 发表于 2022-12-7 14:27
弹丸本身和热脉冲是一样的,就是发射方式嘛,基本上就是对付一下对面的大家伙。武器本身数据其实挺不错的 ...

热脉冲是一直射,炼狱是15发等6秒,跑的慢我手操不行总死

势力巨擘

一个爆发,一个压制

势力巨擘

爆发,精准度,幅伤比全面落后,能好用就怪了

巡洋大副

升级后比攻势的猛   因为是炮塔所以精度低了些  但是可以转   那个船转向很慢 不用炮塔就废了

势力巨擘

额  炼狱开局的话可以继续升级地狱火主炮   更高级的是破坏神主炮   可以像攻势的主炮那样可以存弹药然后发射      就是精准度不行  只能打大船
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

感觉瞒好用的,就是打巡洋往上的船,别的就算了。先把对面盾打到9成然后直接一波连射打残或打死。
头像被屏蔽

禁止发言

战列舰长

懂了各位,要额外开局升级才有体验,谢谢

巡洋大副

海盗东拼西凑出来的东西能比星际传奇攻势的主炮强吗

攻势是两门热脉冲,海盗是三门,乍一看感觉是明智改造  详情 回复 发表于 2022-12-9 11:12

战列舰长

角度拉胯,转向也不怎么样,威力刮痧

势力巨擘

要升破坏神加农炮,这家伙才是大号热脉冲,至于地狱火谁用谁懂
jvav在学了在学了

战列舰长

望月兮 发表于 2022-12-8 18:58
海盗东拼西凑出来的东西能比星际传奇攻势的主炮强吗

攻势是两门热脉冲,海盗是三门,乍一看感觉是明智改造

势力巨擘

其实不一定比热脉冲弱,这玩意在炼狱中槽整了高速弹丸武器反小船的情况下抗线压制很有优势,开自动和攻势来来回回打刮血效果比热脉冲还好点,只能说是爆发输出的优势
破坏神加农炮直接就成三合一的直线射击热脉冲了,没散射了是真猛

特意玩了这个开局,这个炮升完了确实厉害。升级前就不行  详情 回复 发表于 2022-12-21 19:11

战列舰长

12340987ll 发表于 2022-12-20 18:50
其实不一定比热脉冲弱,这玩意在炼狱中槽整了高速弹丸武器反小船的情况下抗线压制很有优势,开自动和攻势来 ...

特意玩了这个开局,这个炮升完了确实厉害。升级前就不行
*滑块验证: