初始化身份识别芯片

征伐级这个船咋配装呀

驱逐技师

搁超空间里捡到一艘,武器位太多了,而且实在不适应这个风帆战舰似的布局,想扔给AI开,请教下大佬们的装配做个参考。就是图里这艘 image.png

战列舰长

原来这是征伐大悟(雾)

战列舰长

论坛搜名字,这是原版船有很多讨论贴他们会发配装图

好嘞,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-12-2 20:15

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

这个船叫屈服者

啊这,打错了  详情 回复 发表于 2022-12-2 20:15

驱逐技师

变成圆 发表于 2022-12-2 19:24
论坛搜名字,这是原版船有很多讨论贴他们会发配装图

好嘞,谢谢!

驱逐技师

啊这,打错了

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

征服者是一艘侧舷战巡,主流配法是一边装主炮,另一边点防。
装配:一边两个雷神炮(征服者专用),离子束(远程瘫痪),高速打击者/重型撕裂者(1000射程匹配),另一边装两个蹂躏者和一个重瞬用来点防,导弹采用两个蝗虫用于洗结构和压点防,两个中导弹可以配备火蛇(用于瘫痪引擎)或者赛博(破盾)。其他小槽自己选装。
插件:作为主力舰目标定位系统是必备的,征服者的盾效非常垃圾,一种配法是装强化护盾可以大幅度改善之(边际效益明显),另一种是安装扩展护盾来扩大保护范围,当然也可以安装敏捷护盾来快速挡致命攻击(主要是鱼雷),扩展发射架用于延长导弹作战能力,能量配送+辐散点满(征服者主要打的是小船,开关盾可以快速散热)
技能:作为战巡,速度自然是王道,因而操舵技术是必点的,由于雷神炮的神奇属性,实弹大师+能量大师可以让它变得远近通吃,另外红线的终击技能导弹特化配合扩展发射架可以让你的导弹直接x3,当然也可以采用系统专精来提高辅助推进器的使用次数。蓝线的辐能调节和黄线的军械专家可以让你的征服者电网更强,获得更劲爆的能力。

但是征服者的能力是有极限的......当你触碰到这个极限的时候,请直接超越征服者!选择奥德赛!加入伟大的奥德赛神教!用正义的等离子炮和等离子爆裂推进器给敌人带来阳光和笑容!

勘误:雷神炮不吃能量大师的加成,但是可以通过火控植入+实弹大师来提高射程和伤害  详情 回复 发表于 2022-12-4 09:11
很有启发,谢谢大佬!等我把殖民地搞起来就加入你们  详情 回复 发表于 2022-12-2 20:49
奥德赛图纸有了,还捡到了三艘亥伯龙炮艇,就差他的图纸我就能给可恶的邪教左径带去笑容了,这玩意老是在我开荒路上打劫星币  详情 回复 发表于 2022-12-2 20:28
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

战列舰长

jerry_sang 发表于 2022-12-2 20:16
装配:一边两个雷神炮(征服者专用),离子束 ...

奥德赛图纸有了,还捡到了三艘亥伯龙炮艇,就差他的图纸我就能给可恶的邪教左径带去笑容了,这玩意老是在我开荒路上打劫星币

驱逐技师

jerry_sang 发表于 2022-12-2 20:16

很有启发,谢谢大佬!等我把殖民地搞起来就加入你们

势力巨擘

《征伐》
你家这征伐个子挺大啊

势力巨擘

“征伐”
我就说,征伐这船不也就是个前期临时代用的垃圾小实弹运载船吗
怎么会有人问装配的

结果一进来就看见又是你,屈服者……

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

进来之前,我真以为是征伐,进来之后,抱歉,绷不住了
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

勘误:雷神炮不吃能量大师的加成,但是可以通过火控植入+实弹大师来提高射程和伤害
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!
*滑块验证: