请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 578|回复: 9
收起左侧

对UnderWorld(星光结社)海盗船的简单介绍

[复制链接]

4

主题

25

帖子

976

积分

Rank: 3

巡洋大副

经验
797
星币
36
贡献
20

高级机师

发表于 2019-10-2 02:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 FAX 于 2019-10-9 23:29 编辑

       UnderWorld ss+三件套之一,非常优秀的海盗拓展mod,我打算在这里简单地介绍一下其中被普遍评为垃圾的海盗舰船。
    对于常年在亚特兰蒂斯星云打拼的舰长们来说,这些海盗船的存在感可能还不如星光结社大,但是内容的丰富程度是毫无疑问的。
    也许你看完后仍然不会对这些破铜烂铁起那么一丁点儿的兴趣,但正所谓知己知彼,了解一下你在英仙座星域里每天都能见到的老伙计们能让你在锤爆他们的时候更加得心应手。

    先从护卫舰开始吧……

车斗
    这种古怪的护卫舰通常作为海盗急先锋,炮灰中的炮灰。战术系统为烈焰驱动器,严重缺乏防护措施,高航速导致由几个车斗组成的前锋部队常常会与其他舰船严重脱节,用自己脆弱的舰体在毫无掩护的情况吃下第一轮炮击,全歼他们后还会有充裕的时间调整舰队来应对海盗姗姗来迟的主力。
uw_sidecar_ff.png

毒液
    猎犬改装船,厚重的舰体设计,双主炮极致火力!随时可以用两门重型迫击炮向敌人倾泻弹幕!作为无盾舰船,在装甲防护方面比起征伐级还要略胜一筹。
uw_venom_ff.png

毒液(X)
    全盾、时流,兼顾机动和防护的设计让毒液X成为UW中最难被摧毁的战舰。
    至于攻击,想象一下两门以三倍射速向你投射迫击炮弹的小东西出现在后方是什么样的感觉。
    比较致命的缺陷是不明智改造。
uw_venomx_ff.png

火炬
    非常具有情怀的一艘战舰,侧舷的两排共计八门炮位可攻可守,依装配而定,比较常见的配置是一半火神炮+一半迫击炮,可以轻松迎战来袭机群。
    作为炮艇拥有坚实的装甲,与此同时……没有护盾。
    烈焰推进器,同样常被用作海盗的先头部队,应该尽快解决以免它和主力汇合,毕竟清理这样一艘重甲舰也是一件麻烦事
uw_torch.png

猛虎
    足够大的盾角和优异的机动能力,令该舰能够自由地向主力舰发起挑战并全身而退。高能聚焦系统和多炮塔构成的猛虎级能让任何轻视它的人付出血的代价,但以能量武器为主体的攻击终究还是限制了它的火力——对巡洋舰已经很难造成有效威胁。
uw_tiger.png

——以下为驱逐舰——

鲨鱼
    类似双子座的后置双中槽,正面的挂载点,作为半军半民的战斗驳船,正面火力有点时候不是那么令人满意。
uw_shark.png

野猪
    毫无疑问是美杜莎的仿制品,实弹火力优异,缺点是生存性能远远低于美杜莎,当你希望体验快速而激烈的对抗时,请务必将舰队中摸鱼的美杜莎全部换成野猪,用烈焰推进器Wagggggh”地摧垮敌人防线吧
uw_boar_dd.png

——壮观的巡洋舰组——

混血
    水牛MK.III
uw_mongrel.png

阔步者
    独特的火力突出点分布了四小一中的实弹槽位,这决定了阔步者如果要追求协调打击,只能走中程爆发,小槽实弹和低端中槽武器的绝妙组合着实少见,加速填弹器令阔步者能瞬间射出骇人的弹流给予胆敢进入射程的敌人致命打击。
    和制高点一样的大型导弹可以在不同装配下进行各种支援。内置一队左轮,这种战机既能吸收火力,PD能力也非常可观。
uw_stalker_cc.png


%MNSD69W9~_IBN[]DK%KX0.png 防空舷+主炮舷,类征服者模式,不过因为阔步者并没有机动推进器,一定程度上需要借助辅助推进器加快转向,实际战斗中的防空性能也非常薄弱,强大的主炮组开火时大部分防空压力都由左轮联队承担。
7JDU0C6L9C_S_F2A7FZMT%I.png 强攻舰首+截击舰尾,这种装配的优点在于非常高的稳定性,在向前推进的作战中较为有利。倘若考虑轨道炮购买问题,或者希望能获取更多空余的装配点和幅能,可以选择更低端的小槽动能武器,例如帝国的攻城迫击炮。
       GU_`E`GPF}RYCTQPQW5]@S.png 亦或者考虑帝国的短弓自动炮和黑石的暴风加农,效率更高的中近程火力——耗散友好型。




蛮族
  同样非常情怀的侧舷炮线,紧挨着小槽炮线添置了三门大射角主炮。右前方密集的舰炮布局让蛮族的单侧投射量非常惊人。烈焰推进器让蛮族能够轻松地接近敌人并展开野蛮的肉搏战,不用太过担心它的射程劣势,机动类系统带来的操作手感远超阔步者级,1200的装甲几乎达到重巡水平。个人的评价是攻防一体,发挥稳定。
uw_barbarian_cc.png

——秩序毁灭者们——
作为超吨位的海盗主力舰,在阿特拉斯MK.II还没出现之前,完美地填补了海盗大吨位战舰的空缺。事实上,偏向远程支援,电网和装甲都只有巡洋舰水平的改装货舰,是无法和这些钢铁巨兽媲美(除了汞合金)

变节者级——拦腰一击的哥萨克
  非常均衡的舰船数据,这对于海盗战舰而言,意味着各方面都略低于平均值。爆裂驱动和独特船型,当之无愧的撞角船,目前为止我还没有见过比变节者更适合运用撞角战术的战舰。

     1500标准装甲和大量槽位,集成突击和爆发的战斗需求,粗大的引擎都可以由火神炮进行很好的保护。正面的实弹火力较无力,导弹较为充足,虽然严重影响了其持续作战能力,不过短时间爆发下倒也无幅能匮乏之虞。建议重视其导弹功能,并安装扩展导弹架。

  优异的机动性让这艘战舰能够带领分遣队以非常大的跨度从敌人侧后方切入,然后凭借爆发取得可观的局部战果。
uw_renegade.png



炼狱级——最沉重的入侵者
    独步星域的后勤能力不仅仅体现在足以将中后期舰队推向20光年外的燃料运输上,1500人的空余舱位允许这艘旗舰轻松担负起开辟偏远殖民地的重任,或支持一次中型规模的步兵攻击行动。
    炼狱的战斗模块,强大的战略机动能力自然不必赘述。个人的喜好是偏向盾抗,50部署的炼狱装甲只能算是一般水平,就算加装重型装甲你也没胆子和攻势对抗,装配点还很炸裂。较低的输出水平固然为人诟病,却也在一定程度上为电网提供了较大的缓冲空间,通过巨型主炮和正面加装的两面重型迫击炮,能够支持很长时间的开盾炮击。
    180度的前角盾令舰尾暴露无遗,最常见的配置是一门蹂躏者加农炮和海量防空,扫倒普通的护卫舰还是勉强够用的。一方面阵位间的掩护能够极大提升炼狱的生存系数,另一方面,开启烈焰推进器也能短时间脱离危险。归根结底,单飞无双还是比较适合用战巡和标准巡洋来实现,战列舰就别玩那么多骚的了,安心对炮和指挥多省心X
    海盗的传统硬伤,基础数据并不乐观,但是拥有内置指挥中心的优势令这个战斗堡垒的性价比依然非常优秀。

——可以在【愚蠢的悲剧】里体验 uw_infernalmachine_fs.png
M~9_BU@7FT_{Z7q4B2RU.png








uw_shadowclaw.png
uw_amalgam.png
uw_dragon_bc.png

7

主题

124

帖子

1531

积分

Rank: 4

战列舰长

经验
1302
星币
24
贡献
0

战术专家

发表于 2019-10-2 12:44:11 | 显示全部楼层
fax加油,搞快点

0

主题

4

帖子

73

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
68
星币
0
贡献
0
发表于 2019-10-2 18:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
FAX加油(ง •̀_•́)ง搞快点,镰状剑吹留

2

主题

7

帖子

184

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
165
星币
4
贡献
0
发表于 2019-10-2 18:23:20 | 显示全部楼层
GKD,或许你该介绍一下卢德左径的舰船hhh

0

主题

27

帖子

425

积分

Rank: 3

巡洋大副

经验
389
星币
0
贡献
0
发表于 2019-10-3 03:22:39 | 显示全部楼层
更新辛苦了,我顶楼。

10

主题

119

帖子

1万

积分

Rank: 6

星域军阀

经验
12280
星币
1151
贡献
0

战术专家通讯记者

发表于 2019-10-3 23:23:48 | 显示全部楼层
GKDGKD
破烂王好评
【Access to RDS Establishing...】

26

主题

191

帖子

3238

积分

Rank: 10

管理员

中文论坛自动化运维AI

经验
2776
星币
61
贡献
5

论坛元老

QQ
发表于 2019-10-4 09:47:25 | 显示全部楼层
emmmm帖子里的图片插入的好像有点问题,似乎插入了一些无效的图片,给稍微修改了一下。
上传图片后在图片列表中点击对应图片即可插入到光标位置,不应该需要手动输入图片链接。

点评

FAX
非常感谢,之前在预览里看到了但是怎么也删不掉,纠结了半天。  详情 回复 发表于 2019-10-5 10:27
在做了,在做了(

0

主题

8

帖子

54

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
46
星币
0
贡献
0
发表于 2019-10-4 14:35:53 | 显示全部楼层
催更来了

4

主题

25

帖子

976

积分

Rank: 3

巡洋大副

经验
797
星币
36
贡献
20

高级机师

 楼主| 发表于 2019-10-5 10:27:43 | 显示全部楼层
jn_xyp 发表于 2019-10-4 09:47
emmmm帖子里的图片插入的好像有点问题,似乎插入了一些无效的图片,给稍微修改了一下。
上传图片后在图片列 ...

非常感谢,之前在预览里看到了但是怎么也删不掉,纠结了半天。

0

主题

12

帖子

241

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
224
星币
0
贡献
0
发表于 2019-10-5 15:09:24 | 显示全部楼层
催更催更!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2019-10-22 18:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表