初始化身份识别芯片

关于特工的几个问题

巡洋大副

今天好奇问几个问题,就是特工破坏星球不是有个安全等级的吗?这个等级跟什么挂钩啊?
我到群里面问了一下,有人说好像跟这个星球的稳定度有关的(不确定)
我自己玩的时候发现这个安全等级高的时候,我派我的部队过去入侵,把他打一顿,这个安全等级又无了(稳定有关?)

如果说我想让一颗星球持续处于能被我打韭菜的,状态,是不是我要放两个特工进去一个掀起叛乱,一个去炸他的太空港?

又或者说我造几个空间站在他边上,然后造多几个巡逻总部一群小弟拉上去给他打

又或者说我自己组建一个先遣队,骑在他头上拉屎

啊,兄弟们,有没有什么嘎钱的好办法?(还不破坏关系)

最近发现了一个能跟小太阳媲美的方法,就是卖那个人类之领的芯片,一个价值可是高达1500需求也是1000多,方法要求是随机地图, AI有概率制作地改里面的设施,比如像那个太阳板照那个建筑物,他们也有概率知道那个地改的猪肝圣地(这个可是需要7个芯片去维护)

我就想到一个究极无敌的赚钱办法,找一颗符合小太阳的星球,拍个殖民地,然后造一大堆需要芯片的建筑物,如果不嫌麻烦的话,还能给他造一个海盗港口跟那个贸易中心这两个加在一起刚刚好,稳定度减5(大概)

然后就是嘎嘎赚钱

话说在卖芯片的时候容易遇到叛国贼,制作了考古建筑物之后,芯片就会被手底下的刁民出口,然后这个芯片的需求就会变低,变得不那么值钱。出口给正儿八经的视力就算了,为什么跟我打个仗的势力也会出口?
这纯纯的卖国贼跟滋敌行为!
这游戏就没个叛国罪什么的吗?
话说有没有什么办法可以限制出口或者模组之类的?或者把刚刚生产出来的东西直接打包装进仓库里面(主要是这玩意儿出口了,不值钱

(大晚上的这图片凑合着看) IMG_20221128_012810.jpg

星域军阀

特工成功率跟等级有关,最高5级,稳定度确实有关,但是不如特工等级

远行星号3赚

第一重武器,第二补给,第三AI核心
至于DP我碰都不碰,所以无所谓了

你囤多一点,轰炸的地方持续性的缺失但是不至于卫星灭亡的情况下,就能连续赚3轮甚至4、5轮,一轮就是420万,3kw星币已经足够玩家随便乱按了

势力巨擘

哪有卖核心赚钱    野外找个有缺陷的蓝粽子基地   只刷战列以下  很少刷战列编队   好打的很   蓝核心留下     黄色核心和红核心卖给AI奖励多的    嘎嘎赚钱

哦,我刚刚研究出来了,可以派特工去一直破坏他的仓库,但是成功率会越来越低,估计还要另外一个特工去破坏那个稳定度才可以 (一个芯片可以卖,1200)  详情 回复 发表于 2022-11-28 18:59
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

Hans_ 发表于 2022-11-28 18:57
哪有卖核心赚钱    野外找个有缺陷的蓝粽子基地   只刷战列以下  很少刷战列编队   好打的很   蓝核心留下  ...

哦,我刚刚研究出来了,可以派特工去一直破坏他的仓库,但是成功率会越来越低,估计还要另外一个特工去破坏那个稳定度才可以
(一个芯片可以卖,1200)
*滑块验证: