初始化身份识别芯片

问下我模组打的很多,导致殖民地选项栏满了,现在办?

巡洋大副

问题求助
已解决

如题,模组较多导致殖民地选项满了。现在工业革命建筑不给选项用不了咋办?

有没有大佬给个解决办法的,感谢

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

好的我试试,谢谢  详情 回复 发表于 2022-11-26 16:20

巡洋大副

纯路人 发表于 2022-11-26 15:05
https://www.fossic.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5996&pid=146817&fromuid=1280

好的我试试,谢谢

巡洋大副

改动后游戏报错打不开了,改回去也不行,我又重下了一遍游戏把文件复制过来,然后我把地改里面的人之领时代制品功能关闭了,腾了一个选项出来,就可以选择到了,各位有同样的问题可以试试上面的方法,实在不行就只能舍弃一些功能了

用notepad改  详情 回复 发表于 2022-11-27 10:17

星域军阀

神隐无双 发表于 2022-11-27 10:13
改动后游戏报错打不开了,改回去也不行,我又重下了一遍游戏把文件复制过来,然后我把地改里面的人之领时代 ...

用notepad改

星域军阀

使用Sublime Text等进阶文本编辑器打开,需注意要用UTF8-无Bom(without bom)编码打开与保存。

好吧  详情 回复 发表于 2022-11-27 10:27

巡洋大副

纯路人 发表于 2022-11-27 10:24
使用Sublime Text等进阶文本编辑器打开,需注意要用UTF8-无Bom(without bom)编码打开与保存。 ...

好吧
*滑块验证: