请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

英仙座风俗娘评鉴指南(序)

星域军阀

需要休息

“您真的要这样吗?长官。”
Jangala的太空港,一名佩戴了三十多枚勋章的中年人正对着一名打扮休闲平常的女性发问。
“那当然,我才2X岁,正要好好体验青春啊!一切都交给你咯,曼恩。”女人提起自己的方格短裙转圈了一圈,然后顺势轻拍曼恩的肩膀。
“伊莉丝指挥,恕我冒昧...您这样的传奇去从事风俗业是否有点...”曼恩从口袋里拿出一瓶降压药,拧开盖子服了两粒。他已经跟了伊莉丝三十年了,怎么可能才2x岁呢?曼恩想不通。
伊莉丝微微皱眉:“什么传奇,你可别乱说啊,我兜里一个勋章都没有,倒是你全身都是勋章嘛...”
“这不是长官您...”曼恩话没说完,便被伊莉丝捂住嘴巴。后者比出“嘘”的手势,示意他不要再说下去。
“说了多少次。”伊莉丝气不打一处来,“我不是去卖,我是去买!”
“但是...”
曼恩似乎还想说些什么,但伊莉丝以迅雷不及掩耳之势打出一记重拳,狠狠击中曼恩的头部。对方没有任何防备,瞬间重重倒在地上不省人事。
而再回过头看,伊莉丝也不见了踪影,只留下曼恩的两个保镖独自凌乱。
Jangala 商业街
不同于以往去的自由市场和军用市场,伊莉丝这一次真正地踏上了Jangala的商店街。这里黑白相融,秩序之下潜藏着混乱。即使早就从船员口中听说过,繁华的景象也还是让伊莉丝感到惊叹。
霓虹灯映在她紫色的人造义眼中,反射出激动的光。她不记得自己多少年没有这么激动过了,但她知道,这里将会是她新传奇的第一站。
“呃...霸主服役五年...海军中将勋章、余晖剿灭荣誉勋章、人之领海军光荣勋章、英勇金星一等功...”伊莉丝一边走一边念叨着自己的各种战功,一边从口袋里拿出一台全新的通讯器,然后输入一个她很久没有拨通过的号码。
“68号百事屋,您的号码不是我们的会员,如有问题请在...啊...滴声后留言。”通讯器的另一头传出一个女人懒散应付的声音。
“你猜猜我是谁。”伊莉丝冷言。
“啊...?”女人不解,但很快伊莉丝就听见通讯器另一头有什么东西被打翻的声音,“哎哟,哎哟是您呐...小的有眼不识攻势,您多多担待啊!”女人心虚道。
68号万事屋,一个由名叫露的女人带领的佣兵组织。
主营情报获取,科研勘探,杀人越货,设施瘫痪,物资采购,散播谣言,动荡秩序,舰队跟踪,拦截歼灭,远星营救,战术突袭,保卫护送...活跃在各大势力的黑色地带,但据某位凭空蒸发的知名人物评价,他们的负责人有些不靠谱。
此时,那位凭空蒸发的知名人物正在与68号万事屋的负责人通电话。
“你你你你你...你说什么?”伊莉丝说的话几乎要惊掉露的下巴了。
“说得很清楚了啊...帮我找一家风俗店...就那种,你懂的。”伊莉丝不紧不慢,她在一家摊贩前一边挑选发卡一边说。
“我不懂啊!你为什么觉得我会懂!”露感觉有什么东西裂开了。
“我要一家风俗店!全霸主最好的!我给你一天,钱管够。”伊莉丝从口袋里拿出一张黑卡,“什么?你们摊位不支持黑卡支付?什么卡都不行???”
电话伴随着伊莉丝翻钱包的声音而挂断。
“来大单了。”露放下电话,瘫坐在沙发上。
“是哪位老板?”助手凯将一杯咖啡放在露面前的桌子上。
“那位啊...那位‘四号天灾’...”露浅尝一口咖啡,但很快吐到了一旁的垃圾桶里,“怎么这么淡?”
“我们上周在护送任务的时候不小心把趋光议会的自由市场炸了,所以赔了半年的收入。现在只能喝小包的速溶咖啡。所以任务是什么?”
“...找一家令她满意的风俗店。”露满脸黑线,这是68号万事屋成立以来,她接到过最奇怪的请求。
“那位老板不是女人吗...”凯拿出用于记录注意事项的笔记本。
“作为潇洒无敌的法外狂徒,这种事大概也在我们的业务范围内...吧。”露拿出终端,试图从上面找到能让伊莉丝满意的风俗店。
六小时后
“狂野月色...这就是你们给我推荐的风俗店?”
伊莉丝站在一处招牌闪烁着霓虹灯的会所门前,咽了咽口水。
通讯器的另一侧是一脸自信的露,她双手抱胸,点头表示肯定。
“说到底你也没去过风俗店吧。”伊莉丝表示怀疑。
“怎...怎么可能呢?我可是最恶最坏的法外狂徒,怎么可能没去过这种地方。”露有点心虚,“没别的事我就切断通讯了...凯他...凯他订了一家高级餐厅,我马上要去优雅地用餐了。”
随着通讯被挂断,伊莉丝重重叹气。露还是这么不会找借口,她们的账户总是因为各种原因赤字,压根不可能有钱吃高级餐厅。
回过神来,伊莉丝用力摇摇头,大步踏入了狂野月色,开始了属于自己的新传奇。

星域军阀

需要休息

本系列仅放出序章预览,剩余内容仅供内部交流
这次是真正的欢乐向了

内部交流,去哪里找内部?  详情 回复 发表于 2022-11-21 17:21
掏出碧蓝航线头像包mod并且甩到脸上.png  详情 回复 发表于 2022-11-18 17:30

星域军阀

译码专家

Meiget 发表于 2022-11-18 17:23
这次是真正的欢乐向了

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

2x岁,x>10(确信)

“跟了伊莉丝三十年” 所以x至少是十五而且算一算给她十四岁上船所以至少加七 x>22 ()  详情 回复 发表于 2022-11-18 20:49

战列舰长

星际outlaw!
阿露这种大聪明真的会懂风俗店相关知识吗

势力巨擘

rules.csv应该支撑不起这么复杂的功能

势力巨擘

“跟了伊莉丝三十年” 所以x至少是十五而且算一算给她十四岁上船所以至少加七
x>22 ()

势力巨擘

哈哈,我要干普罗米修斯LED啊

战列舰长

我要吃死神鱼雷口牙

星域军阀

需要休息

这里要提一嘴啊,英仙座风俗娘评鉴指南评鉴的是风俗娘,不是舰娘

左径风俗(爽到爆炸)  详情 回复 发表于 2022-11-21 16:02

巡洋大副

Meiget 发表于 2022-11-21 02:59
这里要提一嘴啊,英仙座风俗娘评鉴指南评鉴的是风俗娘,不是舰娘
...

左径风俗(爽到爆炸)

势力巨擘

Meiget 发表于 2022-11-18 17:23
这次是真正的欢乐向了

内部交流,去哪里找内部?

[attachimg]24272[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-21 17:38
戴帽子,不然头皮会凉~

星域军阀

需要休息

wuwee 发表于 2022-11-21 17:21
内部交流,去哪里找内部?

势力巨擘

所以内部在哪?

势力巨擘

退坑

译码专家

便利屋的业务都开到英仙座来了是吧,亚瑠社长牛逼啊(笑)
本账号所有汉化停更,欢迎接盘。
使用汉化文本无需通知我且不用在成品中提到我。
再次感谢汉化过程中支持我的各位以及其他的汉化前辈们,祝你们航行无阻。
*滑块验证: